发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
761955个阅读者,361条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-15 06:53
N个男一个女
我发现就楼主一个人在顶哦
哈, 是不是楼主太漂亮啦?
我也觉得哦~呵呵

----------------------------------------------
[shadow=800,#32cd32]我去找我的位置去了~!![/shadow]
[shadow=600,#DEB887]28岁以后再说我爱你~!![/shadow]
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-16 11:05
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-16 19:44
真是女大十八变
楼主越来越淑女了
下次没事再去丽江、苏州等地逛逛
看碰得到丁丁当么

xiaxue
该用户已被删除

回复时间:2005-3-17 18:44
好热闹哦~~左看~~右看~~美女帅哥~~~[em04]

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-26 11:21
永远支持支持支持支持支持支持支持丁丁当,如何与你联系。[em11][em11][em11][em11][em04][em04][em03][em03][em06]

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-30 16:54
丁丁当这么时尚、漂亮啊,怪不得那么多人追捧你哦。
见识了。
来的太仓促,下次补上。

----------------------------------------------
寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。乍暖还寒时候,最难将息。三杯两盏淡酒,怎敌他晚来风急!
雁过也,正伤心,却是旧时相识。满地黄花堆积。憔悴损,如今有谁堪摘?守着窗儿,独自怎生得黑。梧桐更兼细雨,到黄昏,点点滴滴。这次第,怎一个愁字了得。
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-2 16:24
俺也支持一下。

按此在新窗口浏览图片

清静堂中不卷帘,景悠然.闲花野草漫连天,莫狂言!独坐洞房谁是伴?一炉烟,闲来窗下理琴弦,小神仙.

★★★☆★★☆★★东北人家欢迎您★★☆★★☆★★★
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-3 02:12
  呵呵!~ 一阵子没来,发现又来了不少新朋友,欢迎你们哦!~

围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-5 00:15

以下是引用zhouyunhan在2004-11-22 17:42:00的发言:
偶来支持丁丁当...

按此在新窗口浏览图片

这才是真正的zhouyunhan~~[em04][em04][em04]

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-5 21:38
丁丁当:
本想也发几张自己的照片,但是不会上传,只好下次了。
先顶一下你再说啊!!!![em01][em01][em01]

如果记忆也可以轻易关闭
对我而言,那该多好!你从我生命里轻轻地走过,却在我心里留下深深地痕迹
我对你的爱永远都不会改变
如果忘记你会从此快乐
我选择忘记你…………
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-5 21:39
再顶一次丁丁当再下吧!!

[em11][em11][em11][em11]

如果记忆也可以轻易关闭
对我而言,那该多好!你从我生命里轻轻地走过,却在我心里留下深深地痕迹
我对你的爱永远都不会改变
如果忘记你会从此快乐
我选择忘记你…………
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-9 14:31

以下是引用何志云在2004-10-17 21:49:00的发言:
  妹妹好漂亮啊,流口水中……

可惜我不帅,也不年轻,相片就免了罢,别吓着大家

阿弥陀佛!

欠她个解释
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-10 19:21
偶冒照片,顶了。[em06][em06]

雾锁麓峰云隐院,朱张古渡深湮.赫曦韵淡晚亭闲.风流故地,谁为续强弦.
黄蔡坟高堆国恨,天华魂断它藩.毛公龙啸卷千幡.人寰变幻,国是赖湘贤.
快乐的爱
该用户已被删除

回复时间:2005-4-10 21:09
有人聊吗[em22]

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-15 11:33
丁丁的那一张照片"在周庄的永安桥",很像李湘的嘛,笑容像,嘴巴像!美人一个嘛!

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

古来圣贤皆寂寞,唯有“说者”留其名
什么都可以说,我是“任我说”

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-15 23:08
本人 

按此在新窗口浏览图片

blog.sina.com.cn/m/beatles
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-16 13:22

支持楼主和神话`~~````

哈哈`~``

[em05][em05][em05]

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-16 17:24
  [em04][em04][em04][em04][em04] 嘿嘿嘿~ 来了不少朋友哦!~ 欢迎欢迎欢迎滴说~~~~

围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-17 20:45
还是盟主的魅力大。。。

吟风和月,古风绝笔;
声震八合,唱寰四水;
脚转青坪,球眩白网;
一脸老实,千心倾侧;
虚怀若谷,更无来者;
狂傲一生,孤独为伴;
聊寂天涯,醉心祭月;
美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-19 03:39

按此在新窗口浏览图片

服从于理智,就要背叛感情;尊重内心,又似乎不甘情愿。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.057581 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,