发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
750675个阅读者,361条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 21:12
还是偶的香香好!对我最好啦!

我美丽可爱的香香!来...  过来给偶香香^*^

----------------------------------------------
围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
xiefeng518
该用户已被删除

回复时间:2004-10-18 21:30
楼主,有联系方式吗???漂亮啊,可惜我太丑,不敢上啊

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 23:49
头像就是我本人了,

qq号码 23154879

有活动我会积极参加的,支持丁丁当.

----------------------------------------------
生命原本脆弱,
但我们只能坚强的活着,
并寻找快乐,就这样!
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-19 09:43
很想响应你的号召啊

可是没相片哈

等有啦一顶上传上来啊

本人不帅

所以还是过几天再吓人好啦

孤心自逍遥
独步浪江湖
一醉梦方醒
吻刀视群雄
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-19 14:49
先支持一下

等以后有照片了再贴吧

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-19 15:25
不为别的,就为丁丁当

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

待月西厢下 迎风户半开 指墙花影动 疑是美人来
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-19 15:44
谢谢楼上滴哦!你额头上的是葡萄皮吧?

围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-19 17:39
MM都很漂亮,但是有个疑问----罗马神话----你好象很高哦,比门都高一些,你到底多高:)

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-19 19:03

以下是引用我是老黄在2004-10-19 17:39:00的发言:
MM都很漂亮,但是有个疑问----罗马神话----你好象很高哦,比门都高一些,你到底多高:)

嘿嘿~~这次老黄有点不“老”咯`~~~~~是拍摄角度问题啊`~~~偶可以把你拍得看起来比姚明还高类~~~~~[em01][em01][em06]

欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-19 22:49
看了丁丁当的PP,偶就想起来了,原来是在智力发过PP的漂亮MM~~~

偶还答对了你的题呢~~嘻嘻~~

支持你哦~~~

我一直想要,和你一起,

走上那条美丽的小路。

有柔风,有白云,有你在我身旁,

倾听我快乐和感激的心。
狱中龙!
该用户已被删除

回复时间:2004-10-19 23:14
大家好,第一次来,有什么好玩的?

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-20 00:04

以下是引用小女贼在2004-10-19 22:49:00的发言:
  看了丁丁当的PP,偶就想起来了,原来是在智力发过PP的漂亮MM~~~

支持你哦~~~

谢谢小女贼来周末坐客呀!
  本来以前想去智力混的,
  不过后来都没人搭理偶,
  所以偶就改行咯……
  [em02][em02][em02]

围城中人......

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-20 00:05

以下是引用狱中龙!在2004-10-19 23:14:00的发言:
大家好,第一次来,有什么好玩的?

欢迎狱中龙来坐客呀!把资料填到本色空间去,有活动就会通知你的。

围城中人......

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-20 00:25

以下是引用丁丁当在2004-10-20 0:04:00的发言:

以下是引用小女贼在2004-10-19 22:49:00的发言:
  支持你哦~~~

谢谢小女贼来周末坐客呀!
  本来以前想去智力混的,
  不过后来都没人搭理偶,
  所以偶就改行咯……
  [em02][em02][em02]

是偶们的疏忽哦,不过不管你在哪儿,偶一样支持丁丁MM喽~~~

我一直想要,和你一起,

走上那条美丽的小路。

有柔风,有白云,有你在我身旁,

倾听我快乐和感激的心。
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-20 00:54
嘻嘻!谢谢小女贼的支持呀!偶以后还会常去智力滴……

围城中人......

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-20 09:59
虽然不好意思,还是来凑凑热闹。
这是在桂林的照片
按此在新窗口浏览图片

期待你来我的http://67580725.q-zone.qq.com听好听的歌看美丽的图(当然本人的照不是美丽的,呵呵)
yichen
该用户已被删除

回复时间:2004-10-20 10:57
好热闹的说,支持楼主美女。嘿嘿,不过呢照片就以后再发吧(主要是没一张拿得出手的)

tengmeizi
该用户已被删除

回复时间:2004-10-20 13:33
头像也是我。我也来支持丁丁当,虽然人在外面,可是会经常来光顾的```!

奄的QQ:13364791,希望认识更多的湖南美媚和帅哥!`

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-20 13:37
支持鱼鱼..偶也来贴一张PP..
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-20 14:30
哈哈哈!~~ 谢谢大家的支持!

看来周末是越来越热闹啦!

周末需要你们这样的美女帅哥来助阵呀!!!

围城中人......

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.048354 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,