发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
750606个阅读者,361条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 19:35

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
灯红酒绿骚人 声色犬马迷城 摇曳丰乳肥臀 断肠人 泣声声 天涯孤客暗伤神
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 19:36

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
灯红酒绿骚人 声色犬马迷城 摇曳丰乳肥臀 断肠人 泣声声 天涯孤客暗伤神
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-6 22:26
不会发,嘿嘿。。。。。。。。。

三个傻子,逛街回来看见街上有一泡牛屎。

大傻说:哎呀!好象是牛屎!

二傻走过去用手抓了抓,看了看说:恩,估计是牛屎。

三傻走过去用手抓了抓,用嘴尝了尝:哇!确实是牛屎!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-7 00:53
家在湖南 人在武汉
想家的时候就常进家乡的论坛
按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

俺是个原始人,喜欢到处穷溜达。有一次逛到一个黑不溜秋的地方,觉得很气闷,就说了句“要有光!”然后大爆炸就开始了,时间就产生了,宇宙就初具规模了……
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-7 01:37
[em04][em04][em04][em04]

跑出这么多帅哥,偶的周末可真有福气呀!

围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-7 01:49
84楼的真酷啊

在這個世界,有壹點歡樂,有壹點悲傷,誰也無法逃開。

华声狼盟之妖狼,特征如下:
脚法诡异,跑位飘忽
意识淫荡,手法下流
狼是狼它妈生的,妖是妖它妈生的
一匹狼有了妖的心,它就不再是狼,而是妖狼
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-7 10:19
哇~~这么多美女帅哥~在下也跟着顶吧~
头像就是偶的照片,QQ199127732

══════

사 랑 해 여

神話漸漸泯滅

……

---K.C

══════
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-10 12:44
感觉这里男女比例失调

不了情
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-10 20:49
长的丑不是我的错但拿出来吓人就是我的错啦
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

不了情
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-10 23:23
美景配佳人吧!~ 哈哈!
  这景色确实美,不过这佳人嘛! 呵呵!~ 不好意思说啦![em04][em01][em15]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-11 00:42

以下是引用非凡牛仔在2004-11-10 23:23:00的发言:
  美景配佳人吧!~ 哈哈!
  这景色确实美,不过这佳人嘛! 呵呵!~ 不好意思说啦![em04][em01][em15]

[em15][em15][em15]不要打击偶嘛!偶郁闷……

围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
星星碎片
该用户已被删除

回复时间:2004-11-11 09:39
就是,咱们的丁丁当还在这顶着呢,,,~~!~~!

sun4126266
该用户已被删除

回复时间:2004-11-12 01:01
美女啊~~~~~~
呵呵~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 09:40
湖南是个好地方,可惜偶没去过,有机会一定去看看,希望你们能欢迎。~~

一生对错自有平衡。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 13:45
  呵呵,欢迎呀!肯定欢迎!湖南是个好地方,不来会后悔的哦!

围城中人......

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 23:55

以下是引用yunziyu在2004-11-10 20:49:00的发言:
长的丑不是我的错但拿出来吓人就是我的错啦
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
宿舍真好乱啊!

空中飘渺的沙尘
随风而起
随风而逝
心灵的沙漠中
孤独的背影
仗剑而行
长歌当哭复长笑
烟雾迷蒙
醉里看不清
身在何处
心已死

永存
飘到哪
该用户已被删除

回复时间:2004-11-13 08:03
你们学生的宿舍好不哪去吧[em12]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-13 12:12

又是周末咯,跑到学校荷花池边搞了张相片
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 19:21
楼上的是不是江财的?

不了情
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 08:35
请问一下,这里有绍兴附近的吗?

一生对错自有平衡。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.045163 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,