发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
750669个阅读者,361条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-15 20:55
长的丑不是我的错但拿出来吓人就是我的错啦

----------------------------------------------
:)
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-19 15:09
  [em04][em04][em04]原来鸭子是个帅哥哦!吼吼!~~~

----------------------------------------------
围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-19 20:07

以下是引用丁丁当在2004-11-19 15:09:00的发言:
  [em04][em04][em04]原来鸭子是个帅哥哦!吼吼!~~~

不会吧!我咋不知道呢?

:)
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-20 22:31
鸭子不厚道`~~[em16]

欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-22 17:42
偶来支持丁丁当...

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-24 22:04

以下是引用zhouyunhan在2004-11-22 17:42:00的发言:
  偶来支持丁丁当...
  按此在新窗口浏览图片

[em04][em04][em04]呵呵!zhouyunhan有女朋友吗?如果没有就来周末征个咋样???

围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 15:04
怎么传相片,我传不上怎么办?

人生的诸多美丽,也许可以再创造,但却不可再重复,过去了就过去了,因此,我们每次亲历的美好,不论感情的,还是物质的,对我们的人生来说,是第一次的时候,也都是最后一次。

爱是W,不是I

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-25 15:27
  点击这里你就知道怎么上传相片及图片了!

希望能看到你的相片!

围城中人......

童梦
该用户已被删除

回复时间:2004-11-25 18:02
ericds:曾永军,你小子挺裤的,还照了张黑白照。

lenovolj
该用户已被删除

回复时间:2004-11-26 11:36

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 13:08

以下是引用枫*在2004-10-19 14:49:00的发言:
先支持一下

等以后有照片了再贴吧

在一个幽深的山谷中
有一朵忧伤的花儿
期盼有一个人的到来
那人会带来一种音符
快乐的音符
山百合在等待
lenovolj
该用户已被删除

回复时间:2004-11-26 13:51
[upload=hs]http://bbs.hnol.net/bbsimg/2004-11-26/13/2004112613505131040.hs[/upload]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 13:56

以下是引用lenovolj在2004-11-26 13:51:00的发言:
  按此在新窗口浏览图片

欢迎帅哥加盟周末哦!

围城中人......

lenovolj
该用户已被删除

回复时间:2004-11-26 14:00
呵呵,还蛮好玩的哦,前天我才成为注册用户,跟着一些前辈学习很开心.
谢谢丁丁当!

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-26 21:17
  不客气,以后多来玩哦!有什么不懂的就问偶!

围城中人......

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-27 21:21
斑竹都是俊男靓女哦!!!

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-28 12:22
  可惜段郎不厚道,也不把PP贴上去!

围城中人......

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-28 12:43
哈哈哈哈^_^我的照片在自拍里呢。看到好多帅哥加盟华声,段郎已经萌生退意啦
按此在新窗口浏览图片

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-28 13:01
  为什么呢?好好的,为什么要退出华声?

围城中人......

lenovolj
该用户已被删除

回复时间:2004-11-28 14:15
没有互动性,有点无聊!
[em23]

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.055110 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,