发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
750615个阅读者,361条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-28 20:21
这首歌好听

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-28 21:17

以下是引用丁丁当在2004-10-17 15:09:00的发言:

按此在新窗口浏览图片
  这是我在沩山的一颗千年银树里,可是世界稀有的哦!树心已经空了,
  可是枝叶却很茂盛,这是我以前周末抽时间去的,两天的时间足矣!

按此在新窗口浏览图片
  这是沩山的密印寺,谁也想不到在这样的一个小镇上既有这么气派的寺庙,
  听说已有千年的历史,是亚洲佛教中心,
  现在每年还有很多日本乃至各个国家的佛教信仰者来这,
  我占了点光,在这里当香客吃了两天斋,而且还在寺里住了一宿!

想不到楼主还到过沩山啊,那可是偶的老家啊,呵呵,当初怎么没看到你是撒

----------------------------------------------
这是一个最好的社会,
这是一个最坏的社会!http://wpa.qq.com/pa?p=1:253520720:6Q我交个朋友
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 00:39
  不是吧!偶是宁乡的咯!肯定会去过的撒!

----------------------------------------------
围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 14:19

以下是引用丁丁当在2004-11-29 0:39:00的发言:
  不是吧!偶是宁乡的咯!肯定会去过的撒!

]

怪不得这么面善啊,原来是老乡啊,宁乡哪儿的啊?

这是一个最好的社会,
这是一个最坏的社会!http://wpa.qq.com/pa?p=1:253520720:6Q我交个朋友
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 03:54
  呵呵,偶是宁乡玉潭的,你咯?

围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 16:59

以下是引用三点钟方向在2004-11-20 22:31:00的发言:
鸭子不厚道`~~[em16]

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

:)
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-1 16:37
这个就是我,如果有机会参加周末活动,希望有人认识。

浮在河面上的一双眼睛仍炯炯然
 望向一条青石小径
 水来 我在水中等你
 火来 我在灰烬中等你
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-7 15:35

以下是引用水来,火来在2004-12-1 16:37:00的发言:
  这个就是我,如果有机会参加周末活动,希望有人认识。

哪个是你啊???相片呢?[em13][em13][em13]

围城中人......

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 16:31
我仍然记得我第一次去论坛聊天群,丁丁当就拉我来这
我答应了,
所以要支持
其实我也算华声的老用户了,只是一直都是个小虾客之辈,但是威望还是不是很低
陋照一张,笑纳于丁丁当,请受哦
按此在新窗口浏览图片

很多时候,我就是这样脆弱,脆弱得与自己的内心世界远离,脆弱得只会回避不愿面对的事实,脆弱得将自己与世隔绝沉迷于童话世界里,脆弱得让人感觉有虚假的成分搀杂其中。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 23:28
  呵呵!谢谢飘飘一叶的支持哦!有时间要多来玩哦

围城中人......

髁蛊酩馨
该用户已被删除

回复时间:2004-12-9 02:01
好!!!支持支持!!顶一个!!!!哈哈

831123-min
该用户已被删除

回复时间:2004-12-12 10:02

以下是引用yunziyu在2004-11-14 19:21:00的发言:
楼上的是不是江财的?

我也感觉像,不过现在的大学很多都这样的景[em12][em12]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-13 15:01
呵呵~~~~~
丁丁当很适合穿黑衣服!迷人。

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-16 19:14
第一次来这里玩.大家都贴了我也放2张自己的丑照了...俺还年轻,有砖尽管抛来

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-16 19:16

以下是引用tentwer在2004-12-16 19:14:00的发言:
  第一次来这里玩.大家都贴了我也放2张自己的丑照了...俺还年轻,有砖尽管抛来

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

呵呵!小帅哥,以后欢迎常来玩哦!

围城中人......

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-16 19:45
什么小帅哥啊..伤我心.帅就不会没人爱了

你妈不就比俺妈早一年生你呀

....伤心ing[em10]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-16 22:02
怎么都是男生啊
女生好少哦
不过依然顶
哪个想看我PP,可以加我MSN哦
上面有的

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-17 01:03

以下是引用yunziyu在2004-10-17 22:08:00的发言:
这歌声很美呢

是的,相片也不错!

上帝永远眷恋最勤奋的孩子!

死生契阔,与子相悦。执子之手,与子偕老。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-17 10:45
本不想出来吓人,但为了支持丁丁当,大家都砖尽管砸就是,唉,被砸习惯啦……

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

羽毛中间的一条虫子
=============================
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-17 18:02
都是帅哥和美女啊

心静自然,如水似清风~
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.082080 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,