发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
751921个阅读者,361条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-17 20:53
请教楼主,该如何发图片呢?
呵呵,我第一次来,从来没发过图片,教教我,谢谢了!

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声在线许可,不得转载

----------------------------------------------
经历过很多的失败,可是我从未沉沦,因为我一直相信我是时代的高手,曾经的我是如此优秀而这只是一时的低谷罢了!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-17 20:56
  不会发图片的朋友可以点击这里:http://bbs.hnol.net/dispbbs.asp?boardID=50&ID=137968

----------------------------------------------
围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-17 21:03
谢谢楼主,马上去学!

经历过很多的失败,可是我从未沉沦,因为我一直相信我是时代的高手,曾经的我是如此优秀而这只是一时的低谷罢了!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-17 21:09
第一次发图片,希望不要被砸死!
按此在新窗口浏览图片
再来一张冬天的
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-17 22:16

以下是引用king81118在2004-12-17 21:09:00的发言:
  第一次发图片,希望不要被砸死!
  按此在新窗口浏览图片
  再来一张冬天的
  按此在新窗口浏览图片

嘻嘻,帅哥帅哥哦!呵呵!欢迎欢迎…… 害得偶激动得说不清话啦!
  好像是电视台工作的哦!

围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-18 14:23
男女比例严重失调

浮在河面上的一双眼睛仍炯炯然
 望向一条青石小径
 水来 我在水中等你
 火来 我在灰烬中等你
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-18 15:42
楼主啊,虽然不一定有机会能参加聚会,但重在参与,还是来加入大家庭的好。
[em08]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-18 21:13

按此在新窗口浏览图片

不好意思,别拿板儿砖砸我。[em08]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-18 22:50

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

只要是真心的,就是甜的!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-19 07:25

以下是引用水来,火来在2004-12-18 14:23:00的发言:
  男女比例严重失调
  发上本人PP一张,
  不过本人不知道,周末大本营是干什么的。
  首先申明,不接受鸡蛋菜叶等菜市场农作用,
  砖头瓦片最好也留着
  请大家注意环保

按此在新窗口浏览图片

呵呵!终于有MM勇敢的站出来啦!谢谢水来,火来!周末欢迎滴说~~~

围城中人......

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-19 07:26

以下是引用豪情天下在2004-12-18 21:13:00的发言:

按此在新窗口浏览图片

不好意思,别拿板儿砖砸我。[em08]

呵呵!放心好啦!虽然看不太清楚,但是偶想应该是帅哥!有人喜欢还来不及呢!怎么会拿板儿砖砸你呢!~

围城中人......

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-19 20:22

呵呵
我没有照片
进来看看 美女 帅哥了`~~

华声狼盟之色狼 特征如下
色即是空 空即是色
色亦是空 空亦是色
余岂好色哉 余不得已也
心思缜密 观察力强
愿以一己力 尽我所能 挖掘华声无限的美女

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-20 13:48
边边鱼,你的眼力还真不错,一眼就看出了我的工作性质。
你是做什么啊?好像也是做传媒的?
我希望周末大本营以后多搞点活动,为我们这些寂寞的单身丰富一下周末生活啊!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-21 13:27
《————请往左边看,呵呵!

佛曰:学海无涯,回头是岸。

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-21 20:22

以下是引用king81118在2004-12-20 13:48:00的发言:
  边边鱼,你的眼力还真不错,一眼就看出了我的工作性质。
  你是做什么啊?好像也是做传媒的?
  我希望周末大本营以后多搞点活动,为我们这些寂寞的单身丰富一下周末生活啊!

呵呵!偶的眼力一直都不错滴!可惜我不是做传媒的!

围城中人......

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-22 03:37

按此在新窗口浏览图片

第一次上传照片,请多多指教

认真做人,扎实做事。
================================
华声狼盟之----★涩狼★特征如下:
成熟过早,组织能力极其强;
文笔很差,曾招到无数MM拳脚相加;
后总结经验,发现:事业远比爱情重要。如果说事业都不能永恒,那么爱情只能算是昙花一现。
诱惹之狼
该用户已被删除

回复时间:2004-12-22 12:21
都是祖国的希望啊?!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-22 14:15

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片[em23][em23][em23][em23][em23]

人生苦短,及时行乐啊
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-22 22:41

以下是引用猩猩看星星在2004-12-21 13:27:00的发言:
  《————请往左边看,呵呵!

你想羡慕死别人啊!传个这么幸福甜蜜的PP!~

围城中人......

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-22 22:43

以下是引用真心橙子在2004-12-18 22:50:00的发言:

呵呵!肯定会接受你的啦!有新PP要传上来哦! 

围城中人......

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.057604 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,