发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
751902个阅读者,361条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-22 22:44

以下是引用怀恋叶子在2004-12-22 3:37:00的发言:

按此在新窗口浏览图片

第一次上传照片,请多多指教

还是自己动手丰衣足食啊! 

----------------------------------------------
围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-22 22:56
恩咯。

我怎么感觉这个图片被我剪辑的有些怪怪的感觉了呢?

----------------------------------------------
认真做人,扎实做事。
================================
华声狼盟之----★涩狼★特征如下:
成熟过早,组织能力极其强;
文笔很差,曾招到无数MM拳脚相加;
后总结经验,发现:事业远比爱情重要。如果说事业都不能永恒,那么爱情只能算是昙花一现。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-25 01:43

以下是引用怀恋叶子在2004-12-22 22:56:00的发言:
  恩咯。

我怎么感觉这个图片被我剪辑的有些怪怪的感觉了呢?

呵呵,偶感觉还好拉!~

围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-25 13:04
我没照片也来参加。。。。。。

我的新浪微博,欢迎围观。
http://t.sina.com.cn/guanchayusikao
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-25 13:58

按此在新窗口浏览图片

人生苦短,及时行乐啊
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-25 15:13
按此在新窗口浏览图片

你有没有看到过花开的过程
那漫长的等待
只为一个孕育良久的诞生
正午的阳光把心事晒成
班驳的影
我不知道是不是等待了千年
只知道
有穿行的足音把一个沉睡惊醒
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-25 16:47
先说好了不能丢砖块菜叶,当然手机啊钞票啊你可以尽管砸

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-25 16:49

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-25 23:36
嘻嘻,偶哥发照片在这想干嘛~[em06][em06][em06]

微风起,云过处,心犹繁花似锦

淡然间,月明时,情似恍如一梦

<抵制日货>

妖亦积德善
该用户已被删除

回复时间:2004-12-26 03:31

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-26 14:09
随便发张我的照片玩玩啊
按此在新窗口浏览图片

心静自然,如水似清风~
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-26 15:02
大家都很不错啊~~~~~~~
我来溜达溜达下!!!!

米兰王朝重建亚平宁..........
阿莱格里领军圣西罗..........
新星帕托横扫意大利..........
锋线三叉戟啸傲足坛..........
头狼君子剑震欧罗巴..........
华声狼盟挥刀不夜城..........
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-26 17:54

以下是引用水晶angel在2004-12-26 14:09:00的发言:
  随便发张我的照片玩玩啊
  按此在新窗口浏览图片

美女啊~~~~~~~以后多多指教啊@@@@

认真做人,扎实做事。
================================
华声狼盟之----★涩狼★特征如下:
成熟过早,组织能力极其强;
文笔很差,曾招到无数MM拳脚相加;
后总结经验,发现:事业远比爱情重要。如果说事业都不能永恒,那么爱情只能算是昙花一现。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-26 22:37
嘻嘻,我还以为我有什么企图啊,小丫头

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-27 09:49

以下是引用水来,火来在2004-12-18 14:23:00的发言:
男女比例严重失调
发上本人PP一张,
不过本人不知道,周末大本营是干什么的。
首先申明,不接受鸡蛋菜叶等菜市场农作用,
砖头瓦片最好也留着
请大家注意环保

按此在新窗口浏览图片

水来,火来,美女一个。只是初次见面,不敢和你多说话。

长沙青蛙的新浪博客:blog.sina.com.cn/m/cswyl
QQ:67227148
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-27 10:11
嘻嘻,看美女了哦

成长中遗憾让我们懂得珍惜^_^

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-27 11:11
溜达溜达~~~~~~~~~~
美女很多!!!!!!

米兰王朝重建亚平宁..........
阿莱格里领军圣西罗..........
新星帕托横扫意大利..........
锋线三叉戟啸傲足坛..........
头狼君子剑震欧罗巴..........
华声狼盟挥刀不夜城..........
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-27 14:19
现在终于知道我是怎么样一个小家伙了,相片暂时没有,有一定支持姐姐。。。。:)[em23][em23][em23][em23][em23]

签名违规
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-28 01:14
水来,火来和丁丁当等被飞飞带领和我一起参加了26日的红网大聚会,有相片啊!

上帝永远眷恋最勤奋的孩子!

死生契阔,与子相悦。执子之手,与子偕老。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-28 18:02

以下是引用yunziyu在2004-10-17 22:08:00的发言:
这歌声很美呢

签名违规
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.047174 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,