发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2011-7-8 10:32

征集60个高考生真诚而有创意的“感恩微心愿”,你说我实现!

澜小跳 发表在 华声许愿灵 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-118-1.html

按此在新窗口浏览图片

感恩微心愿,你说我实现!

浓情七月,
  感恩的心。
  老师的恩情,
  父母的辛劳,
  同学的情谊……
  丝丝都铭记于心。
  当告别母校,
  告别十年寒窗的点点滴滴,
  是否有很多想说的话语哽咽在心头?
  是否有感恩的心愿还没能去实现?
  来告诉我们吧!
  我们为你免费实现心愿。

三湘都市报、华声在线联合湖湘名企,倾力打造高考学子“感恩微心愿”平台!
  现面向全省征集60个真诚而有创意的“感恩微心愿”,告诉我们你的动人故事和感恩心愿吧,一经采用,我们将免费为你实现!

征集对象:2011年参与高考的湖南学子(也可以班级或团体为单位参加)
  活动时间:2011年7月-8月
  参与方式:
  1、将你的故事(600-800字)和感恩心愿,发邮件至sxdsb8888@163.com
  2、登陆华声在线http://www.voc.com.cn首页“感恩季”专区,上传你的故事和感恩心愿。
  3、当然,别忘了留下你的姓名和联系方式哦!如果你的故事够精彩、够打动人,你的心愿足够真诚和有创意,等着吧,惊喜就会降临!

企业、学校合作咨询电话:18673108899 0731-84329433

本帖助威记录

管理员04 +1
该帖真有创意,敢发出来是一种勇气!
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>
隐身或者不在线

回复时间:2011-7-8 16:15
好创意活动。顶一个!

----------------------------------------------
无论什么时候,我都在你触手可及之处。
隐身或者不在线

回复时间:2011-7-8 17:47
很不错的活动,支持!

----------------------------------------------
华声大家庭,快乐每一天!
隐身或者不在线

回复时间:2011-7-8 17:56
支持!很好的活动!

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-8 17:57
顶帖支持

寂忆的长廊,
深了浅了谁的背影,
遥了近了谁的惆怅……
隐身或者不在线

回复时间:2011-7-8 23:44
1.老师你就是辛勤的园丁!
2.老师你就像鸡婆的内裤!(老湿)作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-9 02:14
好活动

鼎起

一起去远方吧,那里有你意想不到的风景!
隐身或者不在线

回复时间:2011-7-10 02:59
创意 就是实力,实力 就是money 顶

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-11 10:48
家里有高考生的盆友们,赶紧转告他们来参加活动啊,说出心愿,哪怕是请老师吃一顿饭,送学校一台电脑,让妈妈去做一次美容或体检,和老师一起去旅游。。。

这样类似的心愿都有可能被采纳哦~完全免费帮你实现!!

赶紧行动起来吧!

发故事和心愿到 sxdsb8888@163.com ,只要你的故事够精彩、够打动人,你的心愿足够真诚和有创意,我们就会联系你!!

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-11 11:14
楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-11 16:40
顶一个,不错的创意。

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-12 15:12
顶起,不错的帖子

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-12 15:37
浓情七月,
  感恩的心。
  老师的恩情,
  父母的辛劳,
  同学的情谊……
  丝丝都铭记于心。
  当告别母校,
  来告诉我们吧!
  我们为你免费实现心愿。

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-12 23:16
顶!支持

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-13 09:33
支持!很好的活动。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-16 20:36
好创意活动。顶一个!

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-17 08:51
很不错的活动

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-17 10:07
支持!

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-20 17:22
浓情七月,
  感恩的心。
  老师的恩情,
  父母的辛劳,
  同学的情谊……
  丝丝都铭记于心。
  当告别母校,
  来告诉我们吧!
  我们为你免费实现心愿。

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-21 22:30
很好的活动,支持!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042453 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,