发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
276596个阅读者,17条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2011-7-10 09:26

快看!7月8号北京发生了什么?[灌水]

离二千还远 发表在 竞技视频 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-181-1.html

酷热的夏日,蓝色港湾惊现快闪族,上演众人街舞秀,场面宏大,居然看到了街舞老太的身影,小保安也是出手不凡,舞步了得~~路人们纷纷上阵加入,可谓一道夏日凉爽的风景线~~他们到底是在干什么呢?

[全屏欣赏]

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-11 09:23
我也很想看看这个视频啊。楼主给个地址呗谢谢。

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-11 09:48
哦,原来是世界过敏日

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-11 10:41
很明显是在跳舞嘛,而且个个身手了得

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-11 10:44
记住这个日子了--7月8日世界过敏日!顶起来!

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-11 10:45
很想亲自去看看啊,据说是舞步了得。

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-11 10:46
值得一看... 劝大家收藏,心情不好时拿出来看看,保证多云转晴。

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-11 11:03
这个小保安真是出手不凡,舞步了得~~路人都纷纷加入了!阵容强大哦!

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-11 11:07
不错啊,很多观众都吸引也来舞动起来了啊。

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-11 11:07
很精彩的街舞,而且后边阵容很强大

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-11 11:09
头一次感觉只要跳上舞了神马都是浮云。

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-11 11:57
好有活力!只要跳上舞了什么烦恼都跑到九霄云外了!!

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-11 12:01
这么多人在街上跳街舞还真是很壮观地说。

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-11 12:21
过敏日,我头一次听说呢,以后记住了今天是过敏日。

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-11 13:40
保安跳的还真是炫啊,带动了不少的围观的众人呢!

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-11 14:09
街舞真的好有动感,由几个人到越来越多的人加入,阵容强大!

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-11 15:05
提醒大家注意身体健康呗

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-12 09:14
高手 啊

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031162 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,