发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:跪求做PS的师傅
2054个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
幕雨潇潇AOL

发表时间:2011-7-13 12:11

跪求做PS的师傅

幕雨潇潇AOL 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

本人功底一般,求个能教我PS的师傅。

----------------------------------------------
嚦竿劫萬險,
樅魂飛魄撒,
我靈依茬,
戰百世圇回,
樅六道無常,
我依詠生!

幕雨潇潇AOL

回复时间:2011-7-13 12:13
自己先顶下自己。

北国莲

回复时间:2011-7-13 17:36
参加论坛音画班学习啊,那里的老师特别多,不仅作图技术高超,而且对学员学习指导特别到位,你只要认真学习,就一定有你意想不到的收获!呵呵!

藍色戀人
原创音画组

回复时间:2011-7-13 21:23
呵呵,华声那么多人,你看谁顺眼,逮谁算谁

----------------------------------------------
如果每个人的身体里都流淌着一种色彩的话,我想......我的永远会是——蓝色的。

云子

回复时间:2011-7-13 21:41
貌似发错地方了

浪漫一生LM

回复时间:2011-7-13 21:55

原帖由 北国莲 于 2011-7-13 17:36 发表
参加论坛音画班学习啊,那里的老师特别多,不仅作图技术高超,而且对学员学习指导特别到位,你只要认真学习,就一定有你意想不到的收获!呵呵!
偶也想这么说哈哈

紫葫芦

回复时间:2011-7-13 23:35
你若有本事,就把上面那位蓝色朋友逮住吧,看了他的两个图,真棒!!

幕雨潇潇AOL

回复时间:2011-7-16 11:02
朋友就那个叫云子的?

嚦竿劫萬險,
樅魂飛魄撒,
我靈依茬,
戰百世圇回,
樅六道無常,
我依詠生!

幕雨潇潇AOL

回复时间:2011-7-16 11:04
哈,我看就逮你了, 是你说的。师傅!

嚦竿劫萬險,
樅魂飛魄撒,
我靈依茬,
戰百世圇回,
樅六道無常,
我依詠生!

婷有独钟

回复时间:2011-7-27 20:12
呵呵!跪求~~
求人不如求己啊!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

回复时间:2011-7-28 23:56

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028350 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,