发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
396458个阅读者,6条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2011-7-13 17:26

[原创]第一千零一个愿望。

aita 发表在 华声许愿灵 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-118-1.html

。一直在努力。

努力的学会不让自己不开心。

。一直在前进。
前进到自己都开始小心疼了。

记得所有,你的生日,你喜欢的事情,你喜欢的歌,你说过的话,你推荐的电影。
我都非常用心的学习,享受,乐此不彼,只为换得你灿烂的笑容。

一个城市下,却无法相拥抱,但你说,我是上天派来的ANGEL,你身边的ANGEL,你说过,我们当情侣会很搭,但我是知道,你还不够爱上我。
所以我在等,在努力,在经营。

有时候都有点卑微了,别人心中的小公主就那么卑微了,沉默得想要放弃,但是发现喧闹的环境,哪怕是全场的焦点,聚光灯下仍然出现你的影子。

所以我会加油的。放弃不了我就要更学会前进对不对?

爱你,徐子幕,请爱我,珍惜我吧,因为很值得哦。
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
生活总是两面,丢失了一片雨露,却又拾起了一米阳光。。

我的微笑,,最美。。
隐身或者不在线

回复时间:2011-7-13 21:02
沙发.支持楼主

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-14 17:20
每个人心中都有无数的愿望的。

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-16 16:15
都说距离远的人结婚后小孩的基因好,我和妻子就是这种情况,我家是武汉的,她是甘肃的,结婚后倒还融洽和睦,但是我发现她经常一个人发呆,很忧郁的样子。我问她怎么了,她就说想家,想父母,怕父母孤独。
可是,女孩子出嫁了,就有了新的家庭,平时琐事缠身,工作也忙,很少有时间回去看看父母。一般我们都是过年才回去一次。说把她父母接过来住,但是老人又不同意,不愿意离开老家。
十多年过去了,我始终对她抱有一些歉疚。
这两年,父母身体也不好了。武汉的气候,冬冷夏热,老人平时都很少出门活动。去年,有朋友给我介绍,在海南买房子的事,说让父母去养老。对这个想法我当时就很心动。
于是,上网查了一下,在买房网等网站上了解了海南房产的情况。也发现,确实海南的气候条件很好,适合老年人居住。
把这个想法跟妻子说了,她也同意,认为买套房子,父母可以去住,我们也可以去度假,还可以当做投资用。她的想法是不能投入太多资金,买一个一室一厅的小户就行。
但是我没采纳,我想了想,不如买个二室一厅,我父母要去的话,把岳父母也接过去一起住,互相有个照应,也不会孤独。
今年已经交房了,带精装修。于是我亲自去甘肃接了岳父母来武汉,然后一起送他们到了海南。现在,妻子和父母通电话都是兴高采烈,再也不忧郁了!

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-21 18:06
这里真的会灵吗??

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-23 10:12
很给力,好男人!

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-24 12:31

原帖由 gameboy2011 于 2011-7-21 18:06 发表
这里真的会灵吗??

会的哦。真的很灵哦。不过自己也要坚持哦。

----------------------------------------------
生活总是两面,丢失了一片雨露,却又拾起了一米阳光。。

我的微笑,,最美。。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023150 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,