发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 足球如果只有一个球王,应是下列哪个 (单选) [参与投票的会员]
马拉多纳
贝利
克鲁伊夫
贝肯鲍尔
普拉蒂尼
迪斯蒂法诺
罗纳尔多
齐达内
对不起,请登录注册才可以投票。

67041个阅读者,21条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2011-7-14 22:01

足球如果只有一个球王,应是下列哪个

PVk 发表在 智力考场 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-56-1.html

请大家别刷票

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-15 09:54
当然是贝利

----------------------------------------------
’,’’’╭⌒╮⌒╮.’,’’’,,’,.’’,,’,’’,.
╱◥██◣’’o┈学习不努力┄o.’’,,’,.
︱田︱田田│ ’’,,’,.o--工作在内地┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
隐身或者不在线

回复时间:2011-7-18 16:44
大王是贝利,小王是马拉多纳,其他的不够档次!

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-19 16:26
高俅。

----------------------------------------------
玩玩游戏回回帖灌灌水
隐身或者不在线

回复时间:2011-7-24 20:53

康熙跟嬴政比?

始皇帝的职称可不是盖的!

贝利之后没有什么王者。

被历史永恒的~

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-28 21:28
怎么没有我的名字啊?我给我自己投一票。

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-29 10:57
还是老马牛啊

因为有爱在身边,
所以我快乐!!!
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-9 10:39
无冕之王,克鲁伊夫

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-29 10:43
谁先死,谁称王。

只要是真心的,就是甜的!
隐身或者不在线

回复时间:2011-9-3 10:49
我喜欢罗米``

相濡以沫,不如相忘于江湖
隐身或者不在线

回复时间:2011-9-11 23:56
贝利无可替代!

隐身或者不在线

回复时间:2011-9-14 15:19
我选错了。该选罗纳尔多的。

.╳.`°待定..★.......↗
隐身或者不在线

回复时间:2011-9-29 14:58
足球,不是一个人踢滴……

隐身或者不在线

回复时间:2011-12-9 19:41
应该是溜溜球吧。

我自旋然而舞,散了一世苍凉。我是舞禾。
隐身或者不在线

回复时间:2012-1-14 09:32
路过一下~~~

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-2 23:20
检管干部?踢皮球之王?

隐身或者不在线

回复时间:2012-9-7 22:08
早先喜欢老马、、、、

隐身或者不在线

回复时间:2012-10-3 22:50
还是老马多一些

明月装饰了你的窗子 你装饰了别人的梦
隐身或者不在线

回复时间:2012-11-13 13:59
当然是贝利

隐身或者不在线

回复时间:2014-5-28 10:42
贝肯鲍尔

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044900 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,