发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
40650个阅读者,8条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2011-7-20 09:51

全新姿态,自己做主

candodo 发表在 DIY手工 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-272-1.html

我白色的身躯,犹如一根根晶莹的透明的柱子.安静的靠在隅角,难得一见的光亮, 让我不仅回忆起当初的辉煌:每当黑夜来临,头上簇着温暖的火苗,随着风吹动摇曳,好看极了.
是的,我只是根蜡烛. 对黑暗的漫长统治结束后,终结在了现代的电灯里.
沉寂得久了,我变换了身姿,以另一种芳态出现在你面前.
依然有着明亮的灯光,依然是灯火通明的夜晚,我固执的在这里,旧貌新颜,与你比肩.
在一支高脚杯里,有着蓝色蜡液,蜡液里还有珍珠豆,熏衣草.点着了还会散发出熏衣草的味道. 静静的在这屋里洒下电灯无法做到的熏香.
现在的我们,各具情态,可以高贵的在玻璃杯里睥睨;可以眯着眼一副可爱卡通;可以给出一副海洋大景,除了原始的照明,现在又有新的意义.
一起烛生活,全新姿态.自己做主,

隐身或者不在线

回复时间:2011-9-5 14:19
蜡烛本来也是很浪漫的
把蜡烛和DIY结合在一起
是不仅仅好玩又很有情调的
当然这些蜡烛不是大家能够想象的那种常规意义上的白色蜡烛了
呵呵形状、造型、颜色、香味都是可以自己组合搭配的!

隐身或者不在线

回复时间:2011-9-9 13:44
蜡烛本来也是很浪漫的
把蜡烛和DIY结合在一起
是不仅仅好玩又很有情调的
当然这些蜡烛不是大家能够想象的那种常规意义上的白色蜡烛了
呵呵 形状、造型、颜色、香味都是可以自己组合搭配的!
当蜡烛遇上DIY,那么手机挂、钥匙扣、手机座、大头贴相框、首饰盒等很多有适用价值的东西;海之风景香花憩蝶 海枯石烂心不变情侣系列蜡烛;火影忍者、Hello kitty、蜡笔小星、神仙宝贝,十二星座等等很个性的卡通人物等等都可以呈现出来,让你的生活充满乐趣. 充满了时尚个性感,现在的年轻人就喜欢这样的店 这些可爱的蜡烛都是diy 蜡烛 很有特色
怎么样 创意的DIY蜡烛呢 更多精彩在“烛生活”

隐身或者不在线

回复时间:2012-2-10 15:54
“烛生活”,一家可以顾客自己动手做蜡烛的特色店 DIY就是顾客自己做的意思 现在的年轻人不都追求个性\流行\时尚\ 随心制作自己的个性蜡烛我觉得会是不错的选择 而且比较稀少而新颖 很具有市场竞争力 主要人群也是年轻的女孩子 我觉得挺适合你的 而且本来这种小作坊式的小店的利润也是非常大的。因为成本都是原料成本呢!
搜“烛生活”看看吧!
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2012-2-20 13:54
“烛生活DIY加盟蜡烛连锁店”
DIY店是现在很流行 个性 有创意的一种开店模式
主要就是说顾客能亲手制作 体验个性和创新
在DIY制作中间也是比较有乐趣的,可以做成蜡烛的手机挂包包佳,还可以用蜡烛象积木一样的做组合,象橡皮泥一样的搓形状,我感觉挺好的.

隐身或者不在线

回复时间:2012-2-24 10:38
"蜡烛连锁"好象最近很流行,很多人都推荐做衣服饰品什么的,我反而觉得越有特色的项目越有做的意义。我觉得服装饰品太泛滥了,给人的感觉就是满大街都是,虽然女孩子爱漂亮,需求比较大,但是我个人觉得越是这种需求大的东西 市场竞争越是残酷 发展的潜力也非常的小。
我很喜欢这样的手工蜡烛连锁,一方面突出了浪漫品位优雅,并一方面又很独特而且可以自己创造创意,真的挺不错的!
搜搜"蜡烛连锁"可以找到很多同类型的特色店的

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.051944 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,