发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
264091个阅读者,8条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2011-7-25 16:51

快开学了 同学们回来要注意安全啊[原创]

xiachunyu 发表在 安全论坛 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-286-1.html

俺家老子说过火车是所有交通工具中最安全的 我也从来没想过火车还会追尾 额 真恐怖 现在微博上传的最火了
这条微博现在已经被转发10万多 内容是D3115/D301追尾 事故发生后,乘客最早发出的微博。时间为事故发生后13分钟,微博被改变了传播方式,突发事件“加工”后才告知公众的方式已越难越横行于世。
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
万幸已经脱险,经过此劫难,以后更加的珍惜生命、热爱生活,怀着一颗感恩的心多去帮助那些生活在困难的人,为此次事故遇难的人们默哀。同学们假期回家要注意安全啊,开学了一个也不能少

本帖助威记录

as1358 +1
支持啊
rensilin +1
这是帖子?我揉揉眼
总计:魅力2点 助威2查看所有助威>>

----------------------------------------------
说太多不如沉默 想太多我会难过
隐身或者不在线

回复时间:2011-7-25 17:01
俺家老子说汽车是最不安全滴 火车是相对安全点滴 但火车也容易脱轨啊 飞机还容易坠机呢 看来还是走着最安全啊

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2011-7-26 08:51
不管怎摸样还是比汽车安全啊

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-26 08:51
火车 是满安全 的··那知道 动车 也会 追尾··呵呵···为那些人祈祷···祝福··羊圈圈养 平安到家

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-26 08:52
支持啊

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-26 09:00
咱以后都走着回家

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-26 15:17
现在什么都不安全

隐身或者不在线

回复时间:2011-7-27 14:32
恩恩 哎

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044955 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,