发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:第36个主题
128629个阅读者,6条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-6-5 14:36

第36个主题

lilibj0221 发表在 华声鸳侣园 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-92-1.html

超过40个就可以翻篇了。

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------

顶你表明我有同好;骂你实在是不礼貌;
收藏可惜你不知道;鸡蛋扔完我气难消;
鼓掌舍不得用弹药;删帖才是我最想要;
加精我权限达不到。投诉多回总不见效。
*********版主哪里能申请到?*********
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-6 08:51
楼主,这图上的两个东西是不是准备送我一个?

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-6 11:13

以下是引用月下独酌wjh在2005-6-6 8:51:00的发言:
那两个符号代表两个性别。你不是打算变性吧?[em20]

----------------------------------------------

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-6 22:54

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-7 09:37

以下是引用lilibj0221在2005-6-6 11:13:00的发言:

以下是引用月下独酌wjh在2005-6-6 8:51:00的发言:
那两个符号代表两个性别。你不是打算变性吧?[em20]

我要公的,另一个给你!
变性???要变你自己变去!

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-7 11:54
估计你分不清公母。[em20]

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-8 09:48

以下是引用lilibj0221在2005-6-7 11:54:00的发言:
估计你分不清公母。[em20]

你把母的留下,我不就可以拿公的!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028313 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,