发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
15299个阅读者,53条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-15 10:55

----------------------------------------------
看她的背面,惹的我很想犯罪。

看她的侧面,惹的我浮想联翩。

看她的正面,惹的我好想反胃。
nj_jacky
该用户已被删除

回复时间:2005-6-15 11:02
真的假的啊|?

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-15 16:20
[em07]

----------------------------------------------
不久前,我遇上一个人,送给我一坛酒,她说那叫\"醉生梦死\",喝了之后,可以叫你忘掉以做过的任何事。我很奇怪,为什么会有这样的酒。她说人最大的烦恼,就是记性太好,如果什么都可以忘掉,以后的每一天将会是一个新的开始,那你说这有多开心。
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-15 19:34
kao

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-15 20:40
好奇!

╰>..
小说的第一页,住着暗夜的女人,媚眼如丝.︶ㄣ
住着沧海.﹎ò.`住着等待的蝴蝶.ヾ
住着一个潋滟的ы女人︷.`
Sò ㄗrefeat.....`﹖

°﹋ 一切都沉沦着﹎>.
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-15 21:08
有待考证哦

每个人的一生只有一种命运。

--《GodFather》
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-15 21:10
也不见得对惊奇啊

对于不可说的,我们必须保持沉默。
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-15 22:24
看到过。。。。
[em21][em21][em21]

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-16 15:38
有意思.[em22]

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-17 15:36
yue

一池荷叶衣无尽
数树松花食有余
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-17 20:22
管他吗的

有这心,没这胆,有这胆,没这款, 有这款,也冒不起这险,咱丢不起这人,献不起这眼
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-18 08:53
达芬奇是来自未来的发明家?

我不交朋友,只交死党。我不要二人世界,我只要整个世界。我不追潮流,只叫潮流随我而追!
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-18 15:10
这个世界有太多太多的神奇,也许,很久后,后人们在读我们的帖子都认为这是个神奇

wokan
该用户已被删除

回复时间:2005-6-18 20:03
[em24]

[em24] 要是用爱因斯坦的理论

应该可以解释的!

是吗

[em24]

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-19 00:25
头晕

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-21 00:23
介绍少了点!!

不要不把我的愛當回事 那樣妳會很後悔的。
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-21 14:56
搞不懂[em07]

清静堂中不卷帘,景悠然.闲花野草漫连天,莫狂言!独坐洞房谁是伴?一炉烟,闲来窗下理琴弦,小神仙.

★★★☆★★☆★★东北人家欢迎您★★☆★★☆★★★
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-22 15:38
一般

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-22 20:05
路过不错过

一沙一世界,一花一菩提 一既是全,全既是一
我原本是相信人间有大爱的,但是现在觉得前提是先灭了日本
有空来我blog 坐坐 http://blog.hnol.net/m/David/
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-22 20:13
很感兴趣哦

看帖回帖,他好我也好!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.052025 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,