发新帖  新投票  回帖 
15941个阅读者,18条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
里玫

发表时间:2011-8-13 19:52

折叠文字动画演绎

里玫 发表在 动漫学坊 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-325-1.html

看着动画,把自己想做的文字折叠一下试试......

[全屏欣赏]

这个实例包括两个效果;效果一:折叠以后的文字效果。效果二:动画演绎折叠过程的效果。今天我以字母S为例,编写了下面的教程。这个字母笔画和折叠方向比较多,你弄明白了原理,既可以举一反三制作其他的文字了。
补充教程:

[全屏欣赏]

本帖助威记录

彩雲 +1
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
加入华声论坛,丰富自己的娱乐世界。

贝子

回复时间:2011-8-14 09:12
真是小巧玲珑,新颖别致的效果,很有艺术美感,里玫的创意就是个性

里玫

回复时间:2011-8-14 09:17

原帖由 贝子 于 2011-8-14 09:12 发表
真是小巧玲珑,新颖别致的效果,很有艺术美感,里玫的创意就是个性

谢谢贝子的鼓励。

----------------------------------------------

贝子

回复时间:2011-8-14 09:46
真是很欣赏里玫的实例,小巧的可爱,估计初学者要学习,你的教程还得写详细啦,哈

荣荣儿

回复时间:2011-8-14 13:15
太妙了!可这样看不会做啊!

里玫

回复时间:2011-8-14 18:02
今天我又补充了一个详细的教程,祝你制作成功!

雨虹天地清

回复时间:2011-8-14 18:41
不容易。赞!!!

相信自己,相信梦想,明天更美好。

雪影无痕

回复时间:2011-8-14 23:34
理查德老师的教材总是那样的新颖,看似简单的演绎,真是帧帧是功力和辛苦啊,欣赏理查德老师的好教材,有时间好好学习,问好理查德老师!

你有你的精彩 我有我的自在 ——ツ影子┇﹍★

里玫

回复时间:2011-8-15 15:15
感谢朋友们的鼓励!

flash在路上

回复时间:2011-11-10 20:31
空了一定认真学习里玫老的每一个教材,看了几个老师的教材,每一个都是自己精心思考,创意而作,老师辛苦了,给您倒杯热茶。

zhangzhimin2011

回复时间:2011-12-1 14:28
老师这个不能下载吗?我这的网速太慢,视频没法打开。。呜呜

里玫

回复时间:2011-12-1 14:46

原帖由 zhangzhimin2011 于 2011-12-1 14:28 发表
老师这个不能下载吗?我这的网速太慢,视频没法打开。。呜呜

你给我QQ号,我发个离线文件给你吧。

晴天211

回复时间:2011-12-6 01:30
很丰富的制作知识,一下还没搞清楚呢,什么时候得对着教程学习一下,感谢里玫的教程分享,给你上茶~~~

里玫

回复时间:2011-12-6 12:25

原帖由 晴天211 于 2011-12-6 01:30 发表
很丰富的制作知识,一下还没搞清楚呢,什么时候得对着教程学习一下,感谢里玫的教程分享,给你上茶~~~

晴天老师flash功底很深,是我学习的榜样。这个实例是我应用色彩明暗光的原理制作的。静态非常简单,做成演绎的过程需要连贯,既:要有折叠的连续性。可能步骤有些繁琐,晴天老师有时间帮我看看哪里可以优化。嘿嘿,应该我给你上茶才是~~~

水木交石

回复时间:2011-12-6 17:37
加入华声学习好多知识 谢谢老师的好教程

网络时代 广交志同好友

里玫

回复时间:2011-12-6 19:50

原帖由 水木交石 于 2011-12-6 17:37 发表
加入华声学习好多知识 谢谢老师的好教程

这里是个学习flash和共享flash的大家庭,大家都是好朋友,不用谢的!

一杯清茶99

回复时间:2011-12-8 23:07
简单实用,辛苦理查德老师。

湘湘65

回复时间:2015-8-2 08:42
感谢里玫老师的教程分享

√与×

回复时间:2016-4-1 21:15
不错值得学习

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.022950 s, 8 q - sitemap,