发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
42622个阅读者,13条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2011-8-17 13:48

十大绝对光吃不胖的食物

祠山小岗 发表在 DIY手工 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-272-1.html

菠菜——每半杯(量杯)只是26卡路里,但V^及铁质丰富。菠菜以生吃最有益,烹调也不家过久,以免损耗营养。
  豆类——无论它是什么颜色的豆,营养都十分丰富,豆是蔬菜,但蛋白质却有肉类般丰富。每一盎司干豆供给95卡路里,蛋白质6克(你每日所需的十分之一),就是说如果你吃豆类,就无需多吃肉类。

密瓜——每三又二分之一盎司只有30卡路里,密瓜含丰富的Va与Vv。

辣椒——无论辣或甜味,营养价值均高,尤其含纤维质。一个青椒只有35卡路里,却供应各类维生素及矿物质。

番茄——饭后吃一个中型番茄,有益而不会增磅。

生菜——由于含水份及大量张维 使生菜成为苗条食物,生菜以外面的绿叶营养最丰富。

麦包——全麦面包比普通白面包少了9%的卡路里,蛋白蛋却多了20%,维生素B多两倍。纤维素多于番茄,但热量却只有35卡路里。

火鸡——每盎司去皮净肉只有50卡路里,肉质瘦,虽然肉粗、但却是十分理想的瘦身食物。

草莓——每三又二分之一盎司只有57卡路里、并含丰富的维生素。

比目鱼——这类扁身鱼每磅只含热量360卡路里,如果一餐吃四盎司,绝对不会发胖。

----------------------------------------------
我不在江湖,但江湖中有我的传说。
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-17 22:45
要常期保持健康的心态、愉快的心情、积极的生活态度,同时配合一些简单地呼吸体位进行辅助练习。

----------------------------------------------
长个包子样就别怨狗跟着。
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-18 01:00
一提到睡眠,很多MM们就皱眉头,都知道女人的美丽是睡出来的,可是自己就是做不到。

其实我是一个天才,只可惜天妒英才。
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-18 07:33
女人应学会给自己一颗漂亮的心该放的放下,只有那些恢复了人的灵性,懂得不掩饰真诚,并善于发现平常日子中精彩细节的女人,才会感觉到日子的明朗.

不知道蚂蚁吃不吃洋葱!
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-18 13:57
上面说的习惯 我好想都有 现在毛孔也很大 又回长豆豆

来人,拖出去,jj切片炒青椒!
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-26 16:32
这些这的都不会胖吗》??都是我爱吃的呢

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-27 21:46
是吗?真有这么好吗?
我想减肥想疯了,可又不想饿着减肥,也没空运动减肥,唉!
因为我365天的9:00~22:30都在上班,实在抽不出空来运动,工作也辛苦,下了班累得就想睡觉
可是最最郁闷就是我还N胖,158的高,有75公斤重,唉,不想活了。作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-29 16:19
只有1/4的是我爱吃的

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-10 13:45
这个号啊

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-31 15:48
都是我爱吃的呢

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-6 17:45
不挑食我、、、

隐身或者不在线

回复时间:2013-6-14 15:45
坚持;就是胜利

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031677 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,