发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4857个阅读者,69条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2011-8-19 21:09

华声新版第二届风云【三国演义】报道贴

※小倩※ 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

200字以上原创首发,以word统计为准,不含空格,报道帖截止时间为8月22日21:00(周一),过时按自杀计算。
21日20:00点前没踩楼也没和哨子说明的,将会启用替补。
开心游戏,杜绝自杀,谢谢大家!

01.刘 备xq
02.曹 操xq
03.孙 权xq
04.孙 策xq
05.关 羽xq
06.张 飞xq
07.赵 云xq
08.周 瑜xq
09.诸葛亮xq
10.吕 布xq
11.陆 逊xq
12.姜 维xq
13.袁 绍xq
14.曹 植xq
15.曹 丕xq
16.杨 修xq
17.貂 蝉xq
18.大 乔xq
19.小 乔xq
20.糜夫人xq
21.刘 禅xq
22.黄月英xq
23.甄 洛xq
24.董 卓xq  
25.祝融夫人xq 
26.蔡 琰xq
27.郭皇后xq
28.马云鹭xq

----------------------------------------------
如果说爱是一枚良药,
那么仇恨就是一场瘟疫。
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-19 21:31
哎哟喂,杀发

----------------------------------------------
谋事在人,成事在天。
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-19 21:32
额才是名正言顺第一报道。

谋事在人,成事在天。
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-19 21:33
板凳

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-19 21:47
占位,,,

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-19 21:49
遥想公瑾当年,小乔初嫁了…
我是小乔。江东乔公的幼女。
犹记得二八年华的我,尚在闺阁之中,便和姐姐大乔一起名闻于外。人传小乔“国色流离,姿貌绝伦”,更添得才艺无双,温婉可人,由此美名得传天下,引得风流倜傥、文武双全的周瑜前来提亲。乱世佳人配于英雄豪杰,伉俪情深,羡煞多少人。乃至后来曹操筑铜雀台,尚想“铜雀春深锁二乔”。而也正是因为这一句话,使得周郎冲冠一怒,同意与孔明联合抗曹,由此,三国画卷,绚丽展开…

小乔到。

问君归否?
此情牵你衣袖。
望天际流水,深流无波,风致独幽。
独倚斜阳,拈花微醉,且有谁收?
惆怅处,满目比翼飞鸥。
小亭中,剪影谁共兰舟?
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-19 21:50

原帖由 诸葛亮xq 于 2011-8-19 21:32 发表

名正言顺第一报道者,是我。

问君归否?
此情牵你衣袖。
惆怅处,满目比翼飞鸥。
小亭中,剪影谁共兰舟?
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-19 21:57

原帖由 小乔xq 于 2011-8-19 21:50 发表

原帖由 诸葛亮xq 于 2011-8-19 21:32 发表

字数不够,打回。

谋事在人,成事在天。
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-19 22:00

原帖由 诸葛亮xq 于 2011-8-19 21:57 发表

原帖由 小乔xq 于 2011-8-19 21:50 发表

字数不够,打回。

200字原创首发,也已足够!

问君归否?
此情牵你衣袖。
惆怅处,满目比翼飞鸥。
小亭中,剪影谁共兰舟?
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-19 22:05
两百字,难码

对酒当歌,人生几何?
譬如朝露,去日苦多。
慨当以慷,忧思难忘。
何以解忧? 惟有杜康。
青青子衿,悠悠我心。
但为君故,沉吟至今。
呦呦鹿鸣,食野之苹。
我有嘉宾,鼓瑟吹笙。
明明如月,何时可掇?
忧从中来,不可断绝。
越陌度阡,枉用相存。
契阔谈讌,心念旧恩。
月明星稀,乌鹊南飞。
绕树三匝,何枝可依?
山不厌高,海不厌深。
周公吐哺,天下归心。
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-19 22:07
哇呀呀呀,三国第一猛将,人中吕布来也。

吕布,谁人不知谁人不晓,三国第一猛将、飞将,赫赫有名的张飞、关羽在我手上走不过十招。

为了貂蝉,我反了董卓那老匹夫,只为能和貂蝉在一起。但最后,我却没能好好的保护她,给她应有的幸福。

如今重生的我,不会再有遗憾,因为我要书写不一样的吕布,不一样的历史。

现在的吕布,已不仅仅是有勇无谋的武将,为了貂蝉--我心中最爱的女人,我将开创新的历史,新的霸业,我将一统三国。

所有的一切一切,敬请大家期待--《重生之吕布传》

独爱蝉妹
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-19 22:44
报道帖截止时间为8月22日21:00(周一),为嘛又是周一

对酒当歌,人生几何?
譬如朝露,去日苦多。
慨当以慷,忧思难忘。
何以解忧? 惟有杜康。
青青子衿,悠悠我心。
但为君故,沉吟至今。
呦呦鹿鸣,食野之苹。
我有嘉宾,鼓瑟吹笙。
明明如月,何时可掇?
忧从中来,不可断绝。
越陌度阡,枉用相存。
契阔谈讌,心念旧恩。
月明星稀,乌鹊南飞。
绕树三匝,何枝可依?
山不厌高,海不厌深。
周公吐哺,天下归心。
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-19 22:47
赵云踩楼报, 先不到,还没写

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-19 22:47
我发现本座就是个悲剧,刚来这转了一圈,发现我保的后主变成女娃娃了,本座心里个悲啊,变成女娃娃也就罢了,可她还爱上了四将军,那云哥哥叫的我心里直发麻,我说,这蜀国是怎么了?幸好如今还有主公和二哥、三哥、先生他们在,倘若他们去后,这个烂摊子,可叫本座如何来收拾啊
不过还有一大利好啊,曹三公子也变成女的了,这个现在的曹三小姐,本座一见就是倾心哇,这个本座坚决地要说,这个小美人,本座收了,谁敢跟我抢,我就去票谁
最后,想对我的先生说一句,师娘先别找了,先集合下咱的那几位兄弟吧,本座现在想念云长兄和翼德兄了

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-19 22:48
据说她从小就有与众不同的言谈举止,因此父亲很是看重,曾赞叹道:“此乃吾女中王也。”
我便是郭皇后,从小就在颠沛流离中度过,后做了人家的丫头被送给了现在的夫君曹丕,夫君对我真的很好,不但不以我的出身低微而看不起我,相反在后面的战事中,事事与我相商。
后夫君当上了皇帝,甄洛却被夫君一直冷落,至于甄洛向皇帝送上《塘上行》遭遇皇帝御赐毒酒,但却有很多不明就理的人都当我在背后说了甄洛的坏话才导致这样的结果,其实后宫争宠很正常的一件事情,但是我没有这样做,真的,至于今天,我可与甄洛面对面,我依然敢大声说,不是我!

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-19 23:01
先踩到。
姐姐赐死之后,可是郭妹妹下令对尸身‘以发覆面、以糠塞口’,防止姐姐在九泉之下诉苦。

关睢切切泪双倾,怅对重楼独自鸣。
短鬓风吹犹照影,红尘梦冷不留情。
与君生死当如诺,共我襟袍一掷轻。
万里云罗存好愿,灯花夜半细无声。
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-19 23:27

原帖由 甄洛xq 于 2011-8-19 23:01 发表
先踩到。
姐姐赐死之后,可是郭妹妹下令对尸身‘以发覆面、以糠塞口’,防止姐姐在九泉之下诉苦。

姐姐此话差异,姐姐受毒酒之时,妹妹以深得王心,何必再给王留下一个心胸狭窄的印象。
我且面面做得具好,何必添败笔呢~
姐姐乃聪明之人,如明白甚好,若是不明白,王在这里,姐姐可亲自问他

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-19 23:40
前世的悲剧,今生甄洛不会重演,甄洛对子恒不会有好印象,子恒只属于妹妹的,无情的男人不值得姐姐留恋,姐姐今生所寻的乃是:与君生死当如诺,共我襟袍一掷轻。

关睢切切泪双倾,怅对重楼独自鸣。
短鬓风吹犹照影,红尘梦冷不留情。
与君生死当如诺,共我襟袍一掷轻。
万里云罗存好愿,灯花夜半细无声。
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-19 23:56

原帖由 甄洛xq 于 2011-8-19 23:40 发表
前世的悲剧,今生甄洛不会重演,甄洛对子恒不会有好印象,子恒只属于妹妹的,无情的男人不值得姐姐留恋,姐姐今生所寻的乃是:与君生死当如诺,共我襟袍一掷轻。

上一世的悲剧自然不会重演,我自是属于我的男人自然属于我,他若敢转身半步,我定不在原地守他!

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-20 00:14
  孙策来了,首先感谢郭嘉,感谢☭,感谢勺子,感谢哨蜜,感谢剑剑,感谢杀杀,感谢刺刺,感谢蛋蛋,感谢虾米,感谢所有关心我支持我的人们,我爱你们!!

感谢完之后,伯符发现已经占了近一般篇幅,200字报到,怎能满足我内心的表演欲表现欲?我决定,用更多的篇幅来完成这报到,以下我的演讲分三部分,第一部分,伯符是一个怎么样的人;第二部分,伯符的主要成绩;第三部分,伯符的内心世界。请大家热烈鼓掌(掌声起)好了,请安静。

现在讲的是第一部分,伯符是一个怎么样的人。哥很谦虚,所以摆渡一下,度娘她曰:“策为人,美姿颜,好笑语,性阔达听受,善于用人,是以士民见者,莫不尽心,乐为致死。策时年少,虽有位号,而士民皆呼为孙郎。百姓闻孙郎至,皆失魂魄。”伯符是个帅帅毋庸置疑,爱笑爱说话,是个话唠,哥表示可以接受,故哥性情豁达,能知人善用,即使一些得罪了哥的,哥也毫不计较,委以重任,所以大家都愿意跟着哥走,哥年纪轻轻大家都叫我孙郎,其他就不说了,哥很谦虚!

第二部分,伯符的成绩,还要说吗?孙坚挂的时候,哥才虚岁十七,哥挂的时候,只有二十六,短短十年间,哥收拾了烂摊子,立足江东与曹贼抗衡,这就是成绩,事实胜于雄辩。

第三部分,伯符的内心世界。其实伯符是个骨子里浪漫的人,大乔是伯符的妻子,是伯符内心最牵挂的人,哥无论走到哪里,总是想着我的大乔,大乔是哥的最爱,在哥眼里没有谁比得上我的大桥,哥表示,以后一日一情诗,以表达哥炽热的情。

还有千言万语,如何道得尽?且罢,容日后慢慢表达!

举众争衡寿不永,却得孙吴百年身。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036866 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,