发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
18142个阅读者,27条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2011-8-21 20:10

俺娶了大老婆后又娶了小老婆了!!!

黑色ooo流星 发表在 福建论坛 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-140-1.html

我是一个福建人。。。2004年开始接触华声论坛。。。2005年注册浮出水面不再潜水。。。2006年4月1号愚人节来到了湖南。。。也在这边见到了之前在自拍里认识的肥狙。。。到现在为止在湖南呆了5年多了。。。在2010年认识了我老婆。。。到今年我正式成为了湖南女婿。。。一路走来感觉我跟湖南有缘啊。。。在这里分享下我的幸福!!!也祝大家幸福快乐!!!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[下载地址]
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

----------------------------------------------

Ж〓黑〓〓〓色〓〓〓流〓〓〓星〓Ж
  ↓   ↓   ↓   ↓
非正常人类研究中心→头号病患!
注意事项:小心轻放→易睡!
☆★☆ ☆★☆ ☆★☆ ☆★☆
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-22 00:27
是真流星吗?先恭喜恭喜再说!!!

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-22 00:31
祝黑色ooo流星幸福快乐!!!

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-22 00:36
流星兄弟我得来连顶你三天:)

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-22 09:33

原帖由 密林深处 于 2011-8-22 00:27 发表
是真流星吗?先恭喜恭喜再说!!!

我当然是流星啦,不是假猩猩谢谢密林哥凌晨祝福,也祝福建论坛的老乡们幸福快乐。

----------------------------------------------

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-22 12:50
小子,你是怎么混的这么幸福,让人嫉妒。

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-22 14:28
那台车好拉风

桃 花 影 里 飞 神 剑,

碧 海 潮 生 按 玉 箫!
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-22 15:17
炫富?

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-22 16:37
楼主“娶了大老婆后又娶了小老婆了”,你偷偷摸摸大享齐人之福过幸福日子也就罢了,
偏要如此高调。唯恐警察、法官不知道,根据目前中华人民共和国一夫一妻制的法律之规定,
你肯定会因为一夫二妻犯法而坐牢,那么你的好日子到头咯!!建议哥们:赶紧离婚一个留一个哈。保重哦!嘿嘿!

作者声明:
本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

生活没有如果,只有结果+后果。如果〇〇七在潜伏,
那就是在动车上,微笑着在开往没有终点的动车上......
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-22 18:33
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-22 19:59
看姑娘的手,这能下得橱房么?

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-23 09:42

原帖由 bianyanren 于 2011-8-22 15:17 发表
炫富?

哪里富?

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-23 09:43

原帖由 hkx123456789 于 2011-8-22 12:50 发表
小子,你是怎么混的这么幸福,让人嫉妒。

从小苦到大的结果。。。先苦后甜啊

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-23 09:45

原帖由 xunwen113 于 2011-8-22 14:28 发表
那台车好拉风

刚刚上市就看上了,直到今年才搞定了国产后的钱,爱死我了

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-23 09:45

原帖由 867269007 于 2011-8-22 16:37 发表
楼主“娶了大老婆后又娶了小老婆了”,你偷偷摸摸大享齐人之福过幸福日子也就罢了,
偏要如此高调。唯恐警察、法官不知道,根据目前中华人民共和国一夫一妻制的法律之规定,
你肯定会因为一夫二妻犯法而坐牢,那么你的好日子到头咯!!建议哥们:赶紧离婚一个留一个哈。保重哦!嘿嘿!

作者声明:

大哥。。。这是我大老婆。。。车是我小老婆。。。

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-23 09:46

原帖由 欢乐英雄 于 2011-8-22 19:59 发表
看姑娘的手,这能下得橱房么?

实话告诉你。。。我老婆下了厨房也不会。。。不过没事。。。我会

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-25 03:28

原帖由 黑色ooo流星 于 2011-8-23 09:45 发表

原帖由 867269007 于 2011-8-22 16:37 发表

作者声明:

大哥。。。这是我大老婆。。。车是我小老婆。。。

误会哈!早说嘛,幸好是俺,如果警察找上门,你会吓一大跳先。(*^__^*) 嘻嘻

生活没有如果,只有结果+后果。如果〇〇七在潜伏,
那就是在动车上,微笑着在开往没有终点的动车上......
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-27 21:49
顶上,忙,一时好多天没上
再祝流星兄弟:幸福快乐!!!

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-28 02:59
迟到的祝福:祝老乡幸福快乐!早生贵子

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-29 22:16
好漂亮啊~~~帅呆了。。。

我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.053974 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,