发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2011-8-22 21:32

华声新版第二届风云【三国演义】第二轮霜满天贴杀陆逊xq【剑贴】

隐苒苒 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

勺子,首先很多人对你要求的规则不满意,一边讨伐你一边去灌水。拎着水桶灌水自然没感觉,建议以后发帖数量可以适当减少,那样的灌水质量会更好。我看那曹操和周瑜的灌水就挺好,诗画连篇,谈笑风生。还有小乔的字写的真的很不错,很多人都夸油菜花,那自然就是有才华了。大耳开了布鞋店,光顾的人还真不少,可能是挣钱不算多,大耳竟然说卖鞋不如卖眼镜好。这刘大耳朵总是不做亏本买卖,眼光不错。   说到开店,这次风云还真热闹,沿街开店做生意。杨修开了一家海鲜店,卖虾卖鲨很热闹。洛神一看着了急,开家刺绣店去凑热闹。本场风云男的多女的少,所以有人还想把婚介搞,吕布天天放歌给蝉妹,子龙整天写诗送爱妻,诸葛两口子深情四海,爱意浓浓。   本来字数写到这就差不多够了,本剑还想再说几句。   有情侣的继续风月,没情侣的自由爬墙,别不好意思。不想风月的可以抓杀,打酱油的不要。   ------------欧了,,就这样吧

----------------------------------------------
.╳.`°因风初苒苒,覆岸欲离离..★.......↗
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-22 21:37
又一个江东子弟!

----------------------------------------------
问君归否?
此情牵你衣袖。
望天际流水,深流无波,风致独幽。
独倚斜阳,拈花微醉,且有谁收?
惆怅处,满目比翼飞鸥。
小亭中,剪影谁共兰舟?
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-22 21:40
陆逊xq,电脑坏的也贴。

谋事在人,成事在天。
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-22 21:42

原帖由 诸葛亮xq 于 2011-8-22 21:40 发表
陆逊xq,电脑坏的也贴。

电脑坏了为什么就不能帖?

独爱蝉妹
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-22 22:11
第一次接剑贴呢!剑剑真是善解人意啊!知道我电脑不好用!替我解脱呢?

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-22 22:21
真不知道你们剑群咋想的?消灭投票机?

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-22 22:21
喜欢炒虾仁啊

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-22 22:22
第一我没时间来,第二我电脑坏掉了!真不知道哪里犯黑了!不过也好。可以安心灌水了。不用洗澡了!下次争取砍个杀刺哈

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-22 22:26
你的喊冤在我眼里没过关,如果砍错只能对不起了

独爱蝉妹
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-22 22:28

原帖由 吕布xq 于 2011-8-22 22:26 发表
你的喊冤在我眼里没过关,如果砍错只能对不起了

错了给追魂,没别的要求

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-22 22:34
我喜欢小陆,我恨你一辈子

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-22 22:49

原帖由 曹丕xq 于 2011-8-22 22:34 发表
我喜欢小陆,我恨你一辈子

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-22 22:57
陆将军的喊冤其实很真诚,我想不通为什么没接杀刺贴接了剑帖

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-23 08:43
小陆锅锅在夫人眼里很白,我觉得他说电脑坏了不像说假话。

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-23 08:44
剑是为了清理纠结,砍小陆想必也有他的道理

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-23 08:53
抓杀?为啥看谁都是杀啊,刺啊?怀疑有理。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.049916 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,