发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2011-8-22 21:33

华声新版第二届风云【三国演义】第二轮阮郎归贴杀小乔xq【刺贴】

隐苒苒 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

亲爱的小娘子: 收到这封信,不必感到惊讶。两天来你的无视忽视冷漠冷淡,完完全全地忽略了我的存在。落寞使我的神经崩溃在悬崖的边缘,各种纠结在不断地缠绕着我,我徘徊在爱与砍你之间。 手中弑妻无数的刀又在闪着寒光,冲动随时使它露出本性,仅存的理智一直痛苦地压制着它的魔性。对你的感情,时而温婉地如一块李清照的窗帘布,哪怕背叛只要有爱,也会宽容你的一切,换来你的回心转意;时而又冲动如魔鬼的剪刀,你只能是我的,容不下一点两意,恨不得就此一剪两断,唯有这样,得不到的你才能长眠于身旁,永远在一起。 如果说爱是一枚良药,那么仇恨就是一场瘟疫。恨意已经在泛滥我醋意的河堤。传说千年前,神之子耶和华以他的血换做一场甘霖,消除了世间一切痛苦的瘟疫。那么,你是否情愿来平息这场爱的瘟疫?GOD,Mercy!对我仁慈一些,我再也无法再忍受你的一丝冷漠和无奈地走上弑神之路。 爱你的 阮郎归

----------------------------------------------
.╳.`°因风初苒苒,覆岸欲离离..★.......↗
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-22 21:35
我的好妹妹

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-22 21:36
贴了我的夫人

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-22 21:36

小乔又1.5挂了!

----------------------------------------------
问君归否?
此情牵你衣袖。
望天际流水,深流无波,风致独幽。
独倚斜阳,拈花微醉,且有谁收?
惆怅处,满目比翼飞鸥。
小亭中,剪影谁共兰舟?
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-22 21:46
是不是刘备的字呢。

谋事在人,成事在天。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033212 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,