发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2011-8-23 21:29

华声新版第二届风云【三国演义】第三轮眼儿媚贴杀杨修xq【杀贴1】

隐苒苒 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

“禀吾皇,姜维要降汉!”杨修说。
  “传姜维!”曹丕说。
  “姜维……”传令官。
  “姜维参见吾皇,吾皇万岁万岁万万岁!”姜维说。
  “姜维,你要降汉?”曹丕说。
  “此话从何说起?”姜维问。
  “杨修说的。”曹丕说。
  “杨修,你凭什么说伯约降汉?”姜维问。
  “因为我是从未来穿越而来的,三国的事我最清楚了,你最后降汉了!”杨修说。
  “斩姜维!”曹丕下令。
  “杨修,姜维已斩,孤王身边人不多了!”曹丕说。
  “启禀吾皇,还有杨修呢!”杨修答。
  “你一直跟孤王说你是穿越而来的,那么孤有一事想请教。”曹丕问。
  “皇上何事?”杨修问。
  “孤王记得你说过那袁绍是死在了先父手里,为何先父去世多年,而袁绍仍在?”曹丕问。
  “这个……”杨修说。 “来人哪,把这个杨修拖出去砍了!”曹丕怒说。
  “皇上,你把杨修也杀了,这下你身边是真的没人了,这袁绍你可怎么去除?”郭皇后说。
  “不除了,孤王自杀!孤要让袁绍寂寞而死!”曹丕说。
  “蠢猪,居然自杀了!也好,我投奔袁绍去!”郭皇后说。
  ……
  “死鬼,居然在酒里下毒!”郭皇后怒骂。
  “没人陪着玩了,我还是自杀去吧!”袁绍对自己说。

----------------------------------------------
.╳.`°因风初苒苒,覆岸欲离离..★.......↗
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-23 21:32
杨修,小乔又要追魂了!

----------------------------------------------
问君归否?
此情牵你衣袖。
望天际流水,深流无波,风致独幽。
独倚斜阳,拈花微醉,且有谁收?
惆怅处,满目比翼飞鸥。
小亭中,剪影谁共兰舟?
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-23 21:35
善解人意啊。。。谢谢了。

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-23 21:35
曹某这么明的虾,不贴啊?

对酒当歌,人生几何?
譬如朝露,去日苦多。
慨当以慷,忧思难忘。
何以解忧? 惟有杜康。
青青子衿,悠悠我心。
但为君故,沉吟至今。
呦呦鹿鸣,食野之苹。
我有嘉宾,鼓瑟吹笙。
明明如月,何时可掇?
忧从中来,不可断绝。
越陌度阡,枉用相存。
契阔谈讌,心念旧恩。
月明星稀,乌鹊南飞。
绕树三匝,何枝可依?
山不厌高,海不厌深。
周公吐哺,天下归心。
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-23 22:07

原帖由 曹操xq 于 2011-8-23 21:35 发表
曹某这么明的虾,不贴啊?

切, 你只有脸比我白。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028602 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,