发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2011-8-23 21:29

华声新版第二届风云【三国演义】第三轮眉峰碧贴杀郭皇后xq【杀贴2】

隐苒苒 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

我家世世代代都住在建安村,家里有一块地,和一个鱼塘,可以解决自家的温饱,收成好的时候,还会有点闲钱,村里最 富有的是村北面的曹家,只是记得有一年,曹家的大儿子娶了隔壁村的村花甑洛,整整摆了一个月的流水席,那一个月, 是我记忆中最幸福的一个月。
  曹家的二儿子据说是出去留学了,一直都没有见过,曹家的老三是一个很文静的孩子,经常 和我们一起玩,偶尔还会带一些不知名的点心给我们吃,他就是我们的孩子王。
  最近他迷上了芒果台的超级女声,吵着闹 着要去报名,我们告诉他,他是男生,不能去参加超级女声,他还很不服气的说,春哥不是去了吗,曾哥也去了,为什么 我就不能去,我明天就去报名,你们以后也不要叫我大哥了,我是你们大姐头,三姐。
  其实,我们大伙都知道,三姐是喜 欢上了超级女声的主持人吕布。因为三姐一直都说,她心目中的理想夫君必须是当世豪杰,人中龙凤。
  一个月后,曹家传 来噩耗,三姐向吕布求爱不遂,因爱生恨,开车撞死了吕布之后,自己也跳河自尽。

----------------------------------------------
.╳.`°因风初苒苒,覆岸欲离离..★.......↗
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-23 21:30
杀总是帮我清纠结

----------------------------------------------
谋事在人,成事在天。
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-23 21:33
其实我是想上票楼滴,嗯这样人气高~嘿嘿~~

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-23 21:42
老婆啊,你一路走好啊,我会给你做49场法事。超度你去极乐世界55555555555555555555

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-23 22:07

原帖由 曹丕xq 于 2011-8-23 21:42 发表
老婆啊,你一路走好啊,我会给你做49场法事。超度你去极乐世界55555555555555555555

嗯,好吧我理解成49个追魂贴!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035480 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,