发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2011-8-23 21:31

华声新版第二届风云【三国演义】第三轮虞美人贴杀甄洛xq【刺贴】

隐苒苒 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

话说:三国风云起,群雄争霸。诸葛亮到东吴来寻求联盟,舌战群儒,锋芒毕现。公瑾自觉压力非常,气郁难抒。一个月夜,公瑾正在园中信步,长吁短叹,小乔知道公瑾心事,也不劝他,陪他散步,走到园中一棵桂花树下,从树冠泻下一束月光,将二人笼罩在里面,忽然离开地面,进入时光的漩涡……不知道过了多久,二人睁开眼睛,发现来到了一个陌生的地方。街上车水马龙,热闹非凡。正在诧异间,听到有人叫道:公瑾兄。仔细一看,此人认识,正是吕奉先,旁边跟随貂蝉。四人见过,公瑾问道:奉先缘何在此?吕布笑道:闲来无事,听闻此间有个游戏名叫风云之诸侯争霸,特带蝉妹前来玩耍。公瑾可有兴趣一同来玩?小乔笑道:公瑾正在烦闷,正可前去一玩。四人进了网吧,进入游戏,果然这个游戏很有趣味,斗智斗勇间,其乐无穷。吕布与周瑜大呼过瘾,小乔和貂蝉也玩的不亦乐乎。四人沉溺其中,忘记了回三国的路途

----------------------------------------------
.╳.`°因风初苒苒,覆岸欲离离..★.......↗
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-23 21:32
其实我还有冤枉的价值,贴我干什么呢。

----------------------------------------------
关睢切切泪双倾,怅对重楼独自鸣。
短鬓风吹犹照影,红尘梦冷不留情。
与君生死当如诺,共我襟袍一掷轻。
万里云罗存好愿,灯花夜半细无声。
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-23 21:33
洛神,你解脱了

谋事在人,成事在天。
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-23 21:33
小乔又被演绎了!

问君归否?
此情牵你衣袖。
望天际流水,深流无波,风致独幽。
独倚斜阳,拈花微醉,且有谁收?
惆怅处,满目比翼飞鸥。
小亭中,剪影谁共兰舟?
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-23 21:34

原帖由 甄洛xq 于 2011-8-23 21:32 发表
其实我还有冤枉的价值,贴我干什么呢。

冤你不容易

谋事在人,成事在天。
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-23 21:36
事情太多,没办法来一下也只能灌水。

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-23 21:38
票额的后果

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-23 21:46

原帖由 曹植xq 于 2011-8-23 21:38 发表
票额的后果

当你换上女儿身,不和我走情侣我就感觉你是杀刺,因为我对自己的另一半很在意,很敏感的。

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-23 21:48
解脱了,您要是死了,我给你开追悼大会

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-23 21:55

原帖由 甄洛xq 于 2011-8-23 21:46 发表

原帖由 曹植xq 于 2011-8-23 21:38 发表
票额的后果

当你换上女儿身,不和我走情侣我就感觉你是杀刺,因为我对自己的另一半很在意,很敏感的。

所以你必须要死

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-23 22:45
这样贴误中杀手的可能性还是很大的

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037482 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,