发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
503145个阅读者,9条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-6-8 16:29

高手请进,菜鸟就别来了????

地下狂彪 发表在 网络纵横 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-34-1.html

按此在新窗口浏览图片

我的电脑想装个路由器,怎么搞啊,宽带共享啊,

----------------------------------------------
┣╋╋┓
246R 摸车,一天不摸手就“冻没条”
zhangyi220
该用户已被删除

回复时间:2005-6-8 16:52
你真的是嘎喃菜鸟呢!
买个路由器加上去就行了,或者三层交换机也可以!

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-8 22:59
买来了之后有说明书,对着安装就行了~

----------------------------------------------
早上炒中国股票,晚上看中国足球,睡觉了还做中国梦
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-14 22:55
我是菜鸟,我都知道

一生漂流
该用户已被删除

回复时间:2005-6-20 17:04
这种连菜鸟都知道的也用拿这里来问

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-1 11:42
路过

暂无
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-3 16:12
我是菜鸟,进来看看

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-11 07:50
菜鸟都知道的问题还要高手来做么子

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-11 17:03
啊!!!
真是高手!!!

四处游荡。。。
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-14 19:23
自己弄!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041639 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,