发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
136124个阅读者,38条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-9-27 14:53

[求助]用诺基亚的朋友请进来看看~~~!

三点钟方向 发表在 玩转手机 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-36-1.html

我的手机坏了

想买部新的 感觉诺基亚的机子还可以

我上周上街逛了一下 考虑到经济实力以及个人喜好等原因 决定从3100 3120 3108中选购一款,价格大概差不多 大概分别是RMB 1150/RMB 1280/RMB 1450

都是两电两充

3108是手写的 不知道用起来是否方便`~~~质量是否过的去`~~

请了解的朋友发表一下意见~~!谢谢了``~~!

----------------------------------------------
欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-27 17:45
3108 这款机子质量不错[em08][em08]

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-27 18:36
我用的也是这款也,关于质量方面你就大可以放心了

手写方面的,我开始买时也是觉的挺好玩的,而且拿在手里也时尚,
可真正用的时候确很少用到,因为我打字比写来的更熟悉,不过这也看个人的了!

还有,晚上特别PL,因为很亮,我喜欢!

----------------------------------------------
遇上我需要好运气!!!!:):)
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-27 20:48
手写的不是很方便,我同学买了个,基本没用手写的功能.

买个3120吧.

我在你的左边,你在幸福的右边。
幸福是种感觉,
懂得感恩,
珍惜现在。
......
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-27 21:19

以下是引用风飘雪未过在2004-9-27 17:45:00的发言:
3108 这款机子质量不错[em08][em08]

[em21]

欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-27 21:21

以下是引用幸福双鱼在2004-9-27 18:36:00的发言:
我用的也是这款也,关于质量方面你就大可以放心了

手写方面的,我开始买时也是觉的挺好玩的,而且拿在手里也时尚,
可真正用的时候确很少用到,因为我打字比写来的更熟悉,不过这也看个人的了!

还有,晚上特别PL,因为很亮,我喜欢!

太亮的话不是很适合我~~~晚上用的时候目标太大`~~~[em15][em15]

欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-27 21:23

以下是引用风中奇缘在2004-9-27 20:48:00的发言:
手写的不是很方便,我同学买了个,基本没用手写的功能.

买个3120吧.

不过排除手写的话 3120确实是最合适的~~~[em22]

欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-27 21:26
呵呵~~谢谢3.4楼的朋友们~~~~~祝你们中秋快乐`~![em18]

2楼的就不谢了~~嘿嘿~~~[em20][em20][em20]

欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-27 22:21

以下是引用三点钟方向在2004-9-27 21:26:00的发言:
呵呵~~谢谢3.4楼的朋友们~~~~~祝你们中秋快乐`~![em18]

2楼的就不谢了~~嘿嘿~~~[em20][em20][em20]

谢哦,还是大家一起快乐吧:)

遇上我需要好运气!!!!:):)
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-28 05:33
3108`````给我的感觉像玩具,没有6108那种结实

我的手机是NOKIA最大的一款,大学的时候基本都懒得带身上了

┏┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳┓
┣卐─ 放蕩羈 桀驁馴 玩世恭 孤傲 ─卍┫
┗┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻┛
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-28 13:04

以下是引用魑魅魍魎在2004-9-28 5:33:00的发言:
3108`````给我的感觉像玩具,没有6108那种结实

我的手机是NOKIA最大的一款,大学的时候基本都懒得带身上了

嘿嘿~~我得买个结实的~~!再摔坏了~~、可没米米买了~~~[em20][em20]

欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-29 02:23
我看3120很不错了,实惠,发短信特别方便
我就是这种,小三你就去看看吧?!
我买的 是1200多,机子还好看啊
手写不好列,我有同学有用
新鲜一过就不怎么样了
要是3120能和爱立信一样录音做铃声就更好了 !!!

Dido说,我有一个梦想
自始自终保持自我真实。
如果我可以,我也希望
有一天,我对你
有最纯的笑脸
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-29 08:11

以下是引用明一郎在2004-9-29 2:23:00的发言:
我看3120很不错了,实惠,发短信特别方便
我就是这种,小三你就去看看吧?!
我买的 是1200多,机子还好看啊
手写不好列,我有同学有用
新鲜一过就不怎么样了
要是3120能和爱立信一样录音做铃声就更好了 !!!

恩~~好~~~~看看去~~[em21]

欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-29 14:02
哎呀,还是不要买3120!不然像我一样被老妈抢走了!
它是老少通吃级!!!

自始自终保持自我真实。
如果我可以,我也希望
有一天,我对你
有最纯的笑脸
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-29 15:00
suib随便了 只要可以 永久

http://zsbbs.3721.com/attachments/houjizhong_sVV4BvCr83wJ.bmp
轻轻的,我来了。带给楼主两点经验!
轻轻的,我走了。带给自己五点经验
yichen
该用户已被删除

回复时间:2004-9-29 15:07
3100也可以呀,我就买了提3100的

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-29 18:57
手机还是三星的好!

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-30 08:14

以下是引用明一郎在2004-9-29 14:02:00的发言:
哎呀,还是不要买3120!不然像我一样被老妈抢走了!
它是老少通吃级!!!

嘿嘿 决定了`~~3120~~~明天就去买去~~~

谢谢楼上的各位朋友了~~![em24][em24][em24]

斑竹请锁帖

欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-30 11:21
唉!!! 我也是诺基亚的忠实用户,都被那群新疆人偷了二个了,我这是用的第四个诺基亚的手机,感觉诺基亚还真不是吹的,那款3120是我上部的型号,感觉不错,反正诺基亚的都还不错的.

围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-30 13:16
昨天仔细看了下,3100性价比更好!我觉得比3120更好看,以前都没怎么太注意哦~~

自始自终保持自我真实。
如果我可以,我也希望
有一天,我对你
有最纯的笑脸
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042873 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,