发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
125396个阅读者,38条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-30 16:49
诺基亚的手机就是好

质量可靠
我的手机用了三年还是一样的.
而且不知道被我摔了多少次

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-30 17:14
也来参考一下,近期打算换手机!

----------------------------------------------
微风起,云过处,心犹繁花似锦

淡然间,月明时,情似恍如一梦

<抵制日货>

muter
该用户已被删除

回复时间:2004-9-30 19:58
nokia的那句“科技以人为本”不是白说的。其人性化的操作方式我一直欣赏。
至于质量,我从来没有见过因为质量问题而寿终正寝的,只有因为外力原因死掉的,呵呵。
最后就是:考虑价格因素的情况下,选你自己最喜欢的(主要指外形)。

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-1 04:49

以下是引用yyb5793在2004-9-29 18:57:00的发言:
手机还是三星的好!

当初大学时候```一层楼光认识的买三星的就有1几个

----------------------------------------------
┏┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳┓
┣卐─ 放蕩羈 桀驁馴 玩世恭 孤傲 ─卍┫
┗┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻┛
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-3 22:41
外型单一啊
铃声也不大好呢
不过其他的真的没的说

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-4 02:56
都不好,都是二代手机吧、?就快落伍了

风住尘香花已尽,
日晚倦梳头,
物是人非事事休,
欲语泪先流
ColiNS
该用户已被删除

回复时间:2004-10-22 20:06
其实3100和3120差不多的。。就壳子不一样而已。。里面是一样地。。
不一样的皮肤。。一样地“心”。。价格上是3100便宜些
我买的是3100,下游戏非常方便。。

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-22 20:36
我的3100,买的时候1850,现在跌到950了,呵呵……这机子非常好用,用GPRS下东西一首歌一张图才几毛,一般的游戏64K下起来也才3块的样子,耐摔……就是自己没保养好……里面进了点灰

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-22 21:19
大家来评评诺记6230啊,我打算买台机子,看中这一台,不知道性价比怎么样,我们这报价要3300多元,好贵的!大家给点意见!

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-23 21:13
我用的就是3108
彩灯蛮漂亮的~!!
还好咯 !·!!··[em06]

找不到同样的地方,
找不到同样的时间,
找不到同样的感觉,
会不会......
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-24 03:38

以下是引用秦瑟在2004-10-22 20:36:00的发言:
我的3100,买的时候1850,现在跌到950了,呵呵……这机子非常好用,用GPRS下东西一首歌一张图才几毛,一般的游戏64K下起来也才3块的样子,耐摔……就是自己没保养好……里面进了点灰

晕死 我10.1买的1150~!桂林真黑![em15]

欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-24 13:36
3108写字没有打字快,非常郁闷~~~~

有缘相遇 无缘相聚 天涯海角 但愿相聚
有幸相知 无幸相守 沧海月明 天长地久

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-5 12:31
我推荐我现在使用的6020,2000之类

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-6 10:30

以下是引用三点钟方向在2004-10-24 3:38:00的发言:

以下是引用秦瑟在2004-10-22 20:36:00的发言:

晕死 我10.1买的1150~!桂林真黑![em15]

去网上买最好

我们的官员虚假伪善,贪婪腐败;
我们的人民斗志涣散,对国家福利漠不关心;
我们的青年颓废堕落,不负责任;
我们的成年,淫邪险恶,而又愚昧无知;
有钱人纵欲放荡,花天酒地;
而穷人就这样潦倒于社会黑暗之中。

————1934.蒋介石.
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-6 11:49

以下是引用魑魅魍魎在2004-9-28 5:33:00的发言:
3108`````给我的感觉像玩具,没有6108那种结实

我的手机是NOKIA最大的一款,大学的时候基本都懒得带身上了

请问,版主你叫什么名字啊?呵呵,我没读过书.

我一个同事买的3108不到半年手写功能就没了.嘿嘿

香奈儿5号
该用户已被删除

回复时间:2005-7-16 12:33
我是老机子了,6100,用了一年了,我都不会下铃声和游戏。

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-16 12:36
呵呵!3系列的我没用过!不过NOKIA的质量都行

待会儿告诉你!
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-16 20:47

以下是引用风飘雪未过在2004-9-27 17:45:00的发言:
3108 这款机子质量不错[em08][em08]

同意,3100,03年就上市了,有点老了。3120键盘手感不是非常好,尤其是数字键。若楼主选定了这三款手机,那比较下来还是3108较好。

大多数男子汉都爱车,
都会为好车倾倒神迷,
特别象porsche这种车,
很难不像爱新娘一样爱她,
为她热血沸腾!
隐身或者不在线

回复时间:2008-9-7 20:46
都还不错奥

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035476 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,