发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2011-8-26 22:43

华声新版第二届风云【三国演义】剑群总结及玩家印象

吉林玉儿 发表在 彼岸如烟 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-361-1.html

倩儿:玉儿,华生风云我吹哨,来不?
玉儿:一定去。我要订马甲。不要身份。
倩儿马甲名单给我一看,就赵云了。喜欢赵云来自另外一场风云里对赵云马甲发挥的崇拜。
第二天小窗户又被倩儿敲开了
倩儿:玉儿,有兴趣抗剑吗?
玉儿:(没底气的说)我行吗?
倩儿:行,有人和你搭档。
玉儿:谁?
倩儿:大明。
玉儿:(很有底气的说)行。
就这样开始了我的处女剑之旅。

关于谁抗剑谁抱蛋的问题:

我和明明, 都属于闷不住的人,明明可以走的很白。我走白也很有底气。但是我容易被纠结,而且洗不白,怕抱蛋不能接杀刺帖。所以我去抗剑,明明拿了明蛋。
商量结束,我们俩高调出场,堪称水王。甚至被怀疑为水王杀。但是明明的白虾很明显。我走了一个比较打酱油的路线。希望有点刺的感觉。实话说我没当过刺,只是感觉要游离一点。
败笔的地方,写了一个版面分析图,可能就是这个让我第二轮接了杀贴。

关于贴杀:陆逊
这个吕布单独发帖解释了我就复制过来好了。
昨天第一轮你投票是11点40多,当时你投了就离线,然后我12点半多给你发了个帖子:陆逊,伯言咋来了就走呢?12点40多你上线说电脑坏了,在网吧
而问你为何投了票就走,你说网吧不能待,投了票就走了。那我就很奇怪,你11点40多投了票,怎么12点40多又在了,你电脑没修好怎么上的网?
所以你的喊冤我觉得有问题,帖杀了你!!
另外顺便再问一下,你11点40多和12点40多都是在网吧上的网吗?
误杀了你,笨剑也很难受。对不起了。

关于号票:
第二轮大乔:
其实下午剑群已经定了大乔和姜维是杀了。只是不想号票。看自由出票,希望得到更好的票线,并且让大家都玩儿的开心。
结果晚上的时候,诸葛先生提议出了大乔。版面上很乱,票楼上也很不好看。虽然是我这个笨剑没忍住,喊了去把大乔拉起来。结果出杀,说明一个很给力的问题。游侠的眼睛是亮的,没有游侠的分析和帮助,剑自己是完不成整个游戏的。也失去的风云的乐趣。游戏是大家的,不是剑自己的,这是我对风云的理解。
第三轮:姜维 关羽 刘禅
第四轮:黄月英,孙权。祝融夫人。

所有的号票理由都在帖子里说过了。就不多说了

关于笨剑:

第一次抗剑,心虚,没底气,第一轮的时候跟明蛋没有达成很好的沟通。错在我。以后努力去改。自己评价下自己,版面感觉不错,票线整理新学不过关,沉不住气。不淡定。呵呵。就这样。

关于明蛋:

明明是个很好的玩家,也是个很负责的人,虽然我在群里整天说他骂我,其实我挺高兴的。因为他教给我很多东西。第一天被他无视的时候,我自己都哭了。悄悄的说,不让他知道,要不他也会不好意思的。每天爬楼看票线就交给他了,提人审人的事情都是他去。话能随时跟上,我只负责看,呵呵。明明谢谢你,是你让我走完了这苦乐参半的游戏。但是快乐总比苦恼多。哈哈。

下面是我的玩家印象:都是在没出真身时候写的玩家印象。

01. 刘 备 -----------岸在何处------------游侠,
-很幽默的玩家。你那鞋店开的不错,这次跟三弟没有太多的交流,但是子龙知道你忙。就不说了。为你省略一万字。、。。。。。。岸岸你的风格永远最好找

02.曹 操 -----------落雪微尘----
才华横溢的曹操。第一轮和周瑜盖楼打油灌水玩儿的不亦乐乎、
后来感觉又看上了自家的大娃娃。整天开帖给他灌水。掐死姜维有你的功劳。姜维,索命你找他吧,哈哈。改票掐出孙权功不可没。赞!

03.孙 权 ---------武汉铁匠-----------杀手,代号:眉峰碧,
你的喊冤一度想放下你。非常想放下你,可你圈人认定了曹丕,让我真的放不下了。然后你跳杀。以为大家会想想关羽的悲剧放了你,呵呵,版面上扒我马甲,让我感觉是熟人?没跟你走剧情,不好意思了。哈哈。你是我爬第一轮票线锁定的人选,还有祝融夫人。

04.孙 策 ------------一条草-----
一直找你也没找到,最后的洗白帖比喊冤贴有用多了。你一定很忙,否则,子龙和明蛋要清松的多多了。----

05.关 羽----------Me黄少---
三哥,你的话真准,哥三个同年同月同日死了。你那刺跳的真是让我不淡定。以后别瞎用你的理论去跳身份了,自古跳黑者死。

06.张 飞-------风灵石---
三哥,你后来的圈人很好的。可惜你太闷了,没能和三哥好好说说话。或者三哥就没看好子龙这个兄弟剑吧。

07.赵 云 ---这个留给大家说。自己感觉做的不是很好。

08.周 瑜------龙侠八少----
以后千万别去爬楼写分析圈人了,我还喜欢你的版面感觉画 的圈圈。和小乔的剧情走的很好,赞一个。

09.诸葛亮-------win3820----- 原来是小雨啊亲死
先生的沉稳和态度,让子龙好生佩服。非常棒的玩家。对英子夫人的深情,子龙看在心里,很感动。

10.吕 布 -----------------阿明明------
明蛋。气场那是杠杠的,掐人也是帅帅的。对我其实挺好的。分析一套一套滴。夸几句够了。其他都在剑群单独表扬了。省略几个字呢?。。。。

11.陆 逊----清水拂月---
被贴杀的游侠。对不起了妹妹,看出是你了。电脑坏了,害死你了。破的电脑,换新的。

12.姜 维-----片月三星-------杀手,代号:眼儿媚,小片字我的情书呢?
很不错,走黑装比我走的好多了。那个分析太水了。 没办法。那一句三姑娘,叫的这个麻麻呀。

13.袁 绍------千语_千寻-------
上一场的太白金星。你师父也是的,走黑也不带着你,不够意思。你的喊冤实在不错。很诚恳。而且很配合。必须放过你。看来走白还是心理坦荡啊。哈哈。

14.曹 植----风流三少--------杀手:代号:红酥手
非常好玩儿可爱的头像,第一印象很好,但是记住啊。一般人不会变性走剧情的。除非拿身份。第一轮就被修哥锁定了。你够杯具,还带着明蛋放烟花。

15.曹 丕-------月锁江南-------
你这次玩儿的不错,虽然错误百出,但是大家都很认可你的洗白,两个皇后妃子的,幸福坏了吧,。你能感动洛神回到你身边,是你最大的收获。

16.杨 修-------刺猬--
修哥,很忙。但是给了子龙很大的帮助。子龙谢谢你。以后会多跟你学习的。

17.貂 蝉-------脉脉含香 -------刺客:代号:虞美人
这次活到最后,很不错,你得谢谢明明的保哈。

18.大 乔大 乔xq---------湘音雅韵--------杀手,代号:点绛唇
一个分析把你自己洗更黑了。还有一个是我对你的怀疑。就是你上来报到第一个回帖就是孙策给你的帖。那帖子是沉在第二页的,你很快的速度翻看出来。呵呵,当时就圈你了。

19.小 乔----西泠月----------
处女路线走的不好,有点太哀怨了。后期抓杀表现很好滴,最后两天又忙了吧?还是可怜滴1.5挂,还好;死在他手里,你们俩也算是缘分不断。

20.糜夫人-------蓝天白灵------
比较高调的新手玩家吧?以后玩儿游戏千万别把自己弄的黑不溜秋的。出局以后没再看见你。

21.刘 禅------砍头颅耍热血---------
小婵,看到这个名字就不淡定啊,哈哈,哥收了,出局就去找你,子龙真是女的反串的,没委屈你吧。子龙记住了,以后不会委屈了你的。

22.黄月英-------开心小白--- 哇是巨侠师傅啊。
笨剑把你冤死了。对不起你,走进误区了,你是个太棒的玩家了,非常负责,你的分析很好的。只是太纠结了,实在没办法。以后还是希望和你一起同场,可以找到真正的乐趣,我喜欢你的态度。最后一轮你版面上的气场太好了,子龙要跟你学习。那才是剑气。吼吼。出局不退场的人,是子龙最欣赏的。

23.甄 洛----梦若兮------ 呵呵寿星。生日快乐啊。
最美的马甲给了最美丽的你。虽然没得到曹植的爱,但是你赢回了曹丕的心。知足吧,第一轮你和杨修对掐。剑群就放你到底了。
24.董 卓  ----逍遥的病毒---

每场都有被冤死的游侠,你的洗白很给力, 冤死你,对不住了。你走白比走黑有底气。
25.祝融夫人--上将阿里奇-------杀手,代号:芳心苦,
夫人是我第一次票线下来圈的杀,救曹植拉高曹操。
但是后来整体表现很好,最后的分析做的很好,非常圆满,只是给我的结论不好,圈黑不放了。你最后最后的喊冤,让我心疼了,最为杀刺你能喊到那样,实在是完美了,我要向你学习。

26.蔡 琰--------知心------

高调出场的玩家,前闷后热,给我感觉不是很淡定。呵呵。后来月英说你白,我才决定放你的。

27.郭皇后
喜欢哈哈大笑的玩家,自己玩儿的很开心,游戏心态,很好。

28.马云鹭
我的云儿,后来冷落你了,给你的追魂你也没来收,怪我了吗?我想你不会的,应该是忙了吧。最后看你喊冤了,你说自己是虾米。知道你白了,但是没敢出来掐点救你,怕暴露了身份,毕竟我还有剑帖。对不起你了。没能保护好你。

风云是大家的游戏,子龙也玩儿过十几次游戏了,第一次抗剑。但是我有个感受,我很喜欢比较温和的剑。在子龙看来。剑的作用不是抓杀,而是把大家的积极性调动起来,虾米也好,杀刺也好,都很互动。在猜疑中相信,在信任中猜疑,洗白,掐黑,再去洗白的过程,才是最快乐的。剑群不是没作为,而是不想让大家失去游戏的乐趣,当游戏成为剑蛋与杀刺的对抗,那大多数的游侠做什么?呵呵,这是子龙抗剑的一个小小的心得,与大家分享。

最后感激倩儿,给我一次抗剑的机会,锻炼自己。这个亲亲是给你的,别人没有!
感激蜜们,每天在群里陪我们聊天说话,,明明这个美啊,一个美女剑,一个美女哨子,两个美女蜜,陪着他,哈哈、
感激明明,带着我磕磕绊绊的走完游戏,毫无怨言。抱抱!
感激所有下场的玩家,调侃的,深情的,幽默的,稳重的,演绎不同的精彩为了同一个游戏,呵呵谢谢大家,子龙的第一次抗剑旅程在不完美中完美谢幕!!

=======================================有缘再见!

----------------------------------------------
要多久,才可以?
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-26 22:43
玉儿辛苦了

----------------------------------------------
独爱蝉妹
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-26 22:43
没看帖子先占沙发板凳

独爱蝉妹
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-26 22:46
谢谢明明,真心的,

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-26 22:47
写的太简单了,每一轮自己的思路想法都没写,打回去重写

独爱蝉妹
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-26 22:48
抱抱小玉儿姐姐,第一次做剑很帅了。不过俺要批评一下破明,对你太凶撩。游戏进行期间,俺不好参与你们剑群滴讨论,但是俺灰常严肃滴对破明说:话的本意是好滴,但是要考虑下说话滴方式。你看,俺小玉儿姐姐都伤心滴哭撩~~~你面壁三十天去。

.╳.`°因风初苒苒,覆岸欲离离..★.......↗
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-26 22:50
居然白不白都看不出来。。姐表示无奈。不过第一次扛剑,这样,可以了。

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-26 22:50
玉儿,我要抱抱我要亲亲

对酒当歌,人生几何?
譬如朝露,去日苦多。
慨当以慷,忧思难忘。
何以解忧? 惟有杜康。
青青子衿,悠悠我心。
但为君故,沉吟至今。
呦呦鹿鸣,食野之苹。
我有嘉宾,鼓瑟吹笙。
明明如月,何时可掇?
忧从中来,不可断绝。
越陌度阡,枉用相存。
契阔谈讌,心念旧恩。
月明星稀,乌鹊南飞。
绕树三匝,何枝可依?
山不厌高,海不厌深。
周公吐哺,天下归心。
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-26 22:51
媳妇很帅滴说,哇,我如果下场拿的马甲肯定是马云鹭,哇哈哈哈,真是默契到家了,下次有机会再一起玩吧

为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-26 22:52
圈杀祝融、孙权,捉刺貂婵(我最先提的貂婵吧),死保虾米黄月英
姐做的这些,你全没看明白???姐做得已经够高调了。你还认为姐不白???不明白你怎么想的。

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-26 22:53
谢谢信任,真的!

举众争衡寿不永,却得孙吴百年身。
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-26 22:54
很好!继续

——死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-26 22:54
你如果听我的用貂婵代替黄月英,昨天已经结束了。太明显的事了。

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-26 22:55
我做完这些,居然受到你们做剑做蛋的一次次质问,可笑。

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-26 22:57

原帖由 蔡琰xq 于 2011-8-26 22:52 发表
圈杀祝融、孙权,捉刺貂婵(我最先提的貂婵吧),死保虾米黄月英
姐做的这些,你全没看明白???姐做得已经够高调了。你还认为姐不白???不明白你怎么想的。

破的姐姐,哈哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-26 22:59

原帖由 隐苒苒 于 2011-8-26 22:48 发表
抱抱小玉儿姐姐,第一次做剑很帅了。不过俺要批评一下破明,对你太凶撩。游戏进行期间,俺不好参与你们剑群滴讨论,但是俺灰常严肃滴对破明说:话的本意是好滴,但是要考虑下说话滴方式。你看,俺小玉儿姐姐都伤心滴哭撩~~~你面壁三十天去。

女人可以哭,男人心中只有内伤,其实我已经够温柔了,因为我只说了无语,但我内心的痛却无法说出来,版面的不一致让我有一种被人扇了一耳光的感觉。我不说出来你们永远不知道

独爱蝉妹
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-26 23:02

原帖由 蔡琰xq 于 2011-8-26 22:55 发表

你可以有你的观点,但你也要考虑到别的玩家,毕竟风云不是一个人的游戏。

独爱蝉妹
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-26 23:03

原帖由 吕布xq 于 2011-8-26 23:02 发表

你可以有你的观点,但你也要考虑到别的玩家,毕竟风云不是一个人的游戏。

这跟别的玩家有关系嘛??我白不白,剑蛋看不出来?

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-26 23:03

姐姐,你越洗越黑,哈哈哈哈,最后五个,除了貂蝉,哥最想出的就是你了。。。

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-26 23:04

原帖由 蔡琰xq 于 2011-8-26 22:52 发表

剑考虑会更多一些,而不会像虾米一样,认为怎样就可以怎样了。因为责任更大,要对虾米负责,所以就想的多了,难免会进入误区

独爱蝉妹
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.052782 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,