发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
103241个阅读者,21条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2011-8-27 12:17

华声新版第二届风云【三国演义】笨勺总结

※小倩※ 发表在 彼岸如烟 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-361-1.html

华声新版第二届风云【三国演义】笨勺总结

本人的第一次处女哨,主要上场喜羊羊玩的不尽兴,都在纱裙讨论游戏细节,突然小月亮发一帖,报到50,杀贴150问谁做哨子,她要下场。我看到大家都这么有兴致,勇敢的报名了。之前给和尚做蜜积累了一点经验,大概也有点感觉了,于是笨黑哨光荣的诞生了。在纱裙讨论马甲名字,还是很有趣的,玉儿一开始就定了赵云,翘子说要定马云鹭,我想这一对情侣应该又有的玩了。落落想要赵云,可惜没了就定了小乔,说要淑女一回,无头一开始定的洛神,后来看梦梦喜欢,就退让了。挂报名贴,规则是和尚找的,我根据大家的需要修改的。星期四报名,星期5晚上9点果断发马甲。笨勺我还是很有效率的,嘿嘿!!!游戏马上就开始了。

关于剑蛋笨勺说,笨勺第一次做勺子,还是很无力的,主要是身份的设置。一开始定了明明拿剑,他也表示可以,但要找个有时间的帮忙顶版。于是就问了玉儿又没兴趣拿蛋,玉儿表示可以,这样剑蛋就定了。可能在纱裙暴露了要拿剑的想法,又考虑有人会猜到大明要拿剑,怕一开始就被八马甲给贴杀了,所以大明就要了蛋,玉儿拿剑。悲剧的是剑蛋都1.5挂,在第二轮的杀贴中就被扼杀了,笨勺在勺群哭啊。。

关于杀刺,这个跟我之前的人选安排有一定的出入,铁匠是一开始我定的杀,上将是自己找上来的,小X是自己定的刀,另外我黑了刺猬,可惜刺猬因为某些事,不要身份。小妖也因为没时间玩说很对不起。于是在三星和黄少中间,苒相公选择了三星,说三星最近游戏比较在状态,怕黄少工作忙没时间。最后一刀塞给了仙草,仙草真乖啊,亲一个。。刺一个定的无头,破无头说不要,姐已经发马甲了,木办法。。还有一个是脉脉,本来脉脉想拿刀的,现在看来脉脉拿刺真帅。

玩家印象:

刘 备xq---------阿南------------游侠
  我家死鬼,一如既往的与众不同,从卖鞋到卖草席,一出场就站在风口浪尖上,与众不同的帅,喜欢死了。一开始有点黑,但是死鬼说话很直的,很快就把自己弄白了,白里透红啊,第四轮才喂了刀。阿南像天气一样变化着,喜欢看你开心的样子,不过有时候我也很坏,看见你纠结的要死的时候,会觉得阿南是温暖的。抱抱,最近冷落了你了。

曹 操xq----------落雪微尘-------游侠
  落雪啊,乖乖的过来亲死你,落雪这次游戏好帅啊,不管是看人,提人,还是诗词歌赋,真是让这个游戏场多了一道靓丽的风景呢。。我看了真想下去穿个女马甲泡了这个曹操。哈哈。。。说话很正气,前期对曹植,第三轮纠姜维,这次走白很帅,很正气。希望下次塞你刀子的时候也能这样,这么帅啊。哈哈。。。

孙 权xq----------铁匠-----------杀手,代号:眉峰碧
  哎呀,师傅前期比较忙,最后一天才上来,师傅直到第四轮才知道翘子没下游戏,所以一直闷着,就怕翘子八了他。这个杀头没做好啊,纱裙整天不见人,只晚上来2个小时安排砍谁,最好玩的是第二轮贴杀人选的时候,一开始选的吕布貂蝉,然后是小乔周瑜,一会又诸葛亮,全是情侣。哈哈哈。。。还好后来祝融夫人要砍赵云,收到名单的时候,俺这个郁闷啊,俺的剑蛋就这样壮烈的牺牲了。

孙 策xq----------一条草---------游侠
  和尚这个坏蛋,问他忙不忙,说不忙,不忙天天洗澡,不过破和尚洗澡还是有点心得的,文哄貂蝉那个真准啊,别的俺就不夸了,反正不咋的。

关 羽xq----------Me黄少---------游侠
  黄少这次真不错啊,本来想黑你的,才玩了几次游戏能玩成这样真的不错。眼光也还好,就是对笨勺的意见太多了。笨勺通通驳回,哈哈~~~跳刺是不是活的太久了,腻味了,剑群其实很相信你是白的,可是看你跳的那么欢,有点搅水哦,被号了,让纱裙多了一些喘息的机会。这样是不好的,至少作为虾米,还是不要给剑剑找麻烦,下次乖一点啊。。。

张 飞xq----------风灵石---------游侠
  前期看人很准,后期可能因为都是有个性的留着了,所以觉得有身份吧,笨勺也是根据规则来的,你明明是虾米,可是不洗澡,其实是游侠的损失。别的我就不多说了,下次还是别这样了。

赵 云xq----------吉林玉儿-------剑侠,代号:霜满天
  玉儿啊,玉儿总是那么帅,很温柔的剑,但是眼光一定要认可,很虚心求教。不过剑剑会这么累,至少在貂蝉上要怪大明,哈哈哈~~~~玉儿第一次做剑,前期太活跃了,才会那么早进入纱裙的视线,闷不住的人,有话就说了,哈哈。。。拿剑为了保证第二张剑贴,前期都会闷起来。第一次很不错了,下次应该会更好的,加油加油。其他的就不说了,抱住,千言万语都在心中了。

周 瑜xq----------龙侠八少-------游侠
  八少真帅啊,周瑜被你演的多情又温暖,和小乔的情侣路线是本场大看点,诗词文字都很美,俺下次要和你拿个情侣。要收情书。哈哈哈。。。后面的圈人真是太准了,俺都怀疑你偷了俺的小本本,俺那个伤心啊。帅,帅的一塌糊涂。。

诸葛亮xq----------小月亮---------游侠
  亮哥,小月亮好正气,对自己的媳妇虽然不知道黑白,但是保了就是保了,版面给了剑很多好的意见,圈人也很准。很值得大家学习的老玩家。

吕 布xq----------啊明明---------明蛋,代号:昭君怨
  大明一开始我给的剑,后来跟玉儿换了身份,没想到真的第二轮就接贴了,太正气了。曹值把你看成剑砍的。。眼光不错,就是在剑群太不温柔了,对我们的玉儿没耐心,玉儿是第一次做剑,很多话作为剑是不应该说,可是她说了,你应该提醒她,给她分析。让我们玉儿哭鼻子就是你的不对。但是后面也有你的支持才能取的胜利这是不可抹灭的。。爆料一个啊,大明在剑群从第二轮就开始保貂蝉,哎呀,流了多少眼泪的。就是不准号了。最后一轮没法了,貂蝉是排杀的不排刺啊,最后一刺就是她了,可还是舍不得。。玉儿说我的媳妇第一轮就挂了,你的媳妇最后一轮挂还不行啊。。。

陆 逊xq----------清水拂月-------游侠
  皓月这次游戏没多少时间,一开始我还怕她自杀了,可惜还是走进了剑的眼里,乖乖玉儿给了个男马甲,穿着是不是一点也不舒服,下次给你个美美的。

姜 维xq----------片月三星-------杀手,代号:眼儿媚
  三星这次做杀比之前还是淡定多了,就是心软的不行,一被纠结就想算了,都被抓住了,喊也没什么用了。其实对于游戏来说,就是因为多了那些深刻的喊冤才精彩呢。

袁 绍xq---------千与千寻--------游侠
  千寻一开始没时间游戏,还是我找的替补,我天天找他,他天天跟我说,有时间就去就去,结果到星期一才上去,我那个郁闷的,要不是因为孙权是最后报到的几个里面的杀,怕暴露了,早就贴了你,不过后来进入游戏还是比较给力的。没有什么纠结,早早的就白了,和孙权的对掐也很不错,值得鼓励,一个下场才2,3的真的很好了。下场可以走黑看看,在纱裙能说不少东西的。

曹 植xq---------风流三少--------杀手:代号:红酥手
  这个捣蛋鬼,一如既往的捣蛋,把个男的演成妹妹不说,还害死了姜维。哎。烟花还是很美的,哈哈哈。。开心果

曹 丕xq---------月锁江南--------游侠
  这个上场的企鹅,笑倒了不少人,这场很不错,比较投入游戏,还会分析会看人,表演表演,进步很大,下次可以拿刀了。哈哈。。。

杨 修xq---------刺猬----游侠
  刺猬,很不错的玩家,跟着他绝对能学到很多东西,帅,本来想黑的,没黑下来。哈哈哈。。。我太坏了。。

貂 蝉xq---------脉脉含香 -------刺客:代号:虞美人
  可怜的脉脉,每天忙啊,累啊,还要喊冤洗澡,码贴,活到最后一刺不容易啊。累坏了吧,乖乖的抱抱。然后去大明怀里赖一赖,他保你的。哈哈。。

大 乔xq---------湘音雅韵--------杀手,代号:点绛唇
  可怜的大乔,一开始没时间上来,一上来就被看中了,人不在就被剑扔了,可怜的。在纱裙很活跃,天天泡我的蜜。走黑太不淡定了,继续加油。

小 乔xq---------云落落----------游侠
  可怜的落啊又是1.5挂,给你哭一个,还是无头下手的,哈哈。。找他要情书去。。。小乔的剧情走的很好,真是优美的字。落落太油菜了,喜欢死你了。。

糜夫人xq---------蓝天白灵--------游侠
  这个应该是晕虾,真的是新人呢,所以把自己弄得很黑,所以会让人觉得是在装晕装新人,没办法,最晕的新人其实是很难装的,下次再来,咱们多玩玩就不是新人不晕了。

刘 禅xq---------无头------------刺客,代号:阮郎归
  破的无头妹妹,这次扮演妹妹真是,让我看的笑死,那一声云哥哥叫的我麻了一地,貂蝉刘禅,笨勺比较黑,就是这样想着,两人PK,出一个有一个会留下的,看来效果不错。无头这次没发挥好,主要是生我的气。气就气吧,我没少受你的气,哼。。。

黄月英xq---------开心小白--------游侠
  小白太帅了,喜欢这样的玩家,踩杀踩刺,又没有别的身份,说话很直接,剑剑应该放的,被打包了很委屈,抱抱个。对亮用尽心思,两个人相辅相成,喜欢这样的玩家,是我成才的目标。心态也很好,如果是我早就气的不玩了。可是你没有,抱抱了。。

甄 洛xq---------梦若兮----------游侠
  美女才女,早早就白了,喂了刀,可怜的都在嫉妒你。就是感情上比较委屈,给你安排的曹丕其实很有才的,只是这家伙还没习惯走剧情,不会风花雪月,不解风情哦,下次一定给你安排一个好的郎君。

董 卓xq---------病毒--------游侠
  病毒是我最后一个拉来替补的,很不错的病毒,轮轮洗澡,很白。值得奖励,那个我家的柴房丫头献吻。

祝融夫人xq------上将阿里奇-------杀手,代号:芳心苦
  上将这一场玩的太精彩了,我还记得你第一次来华声报名的时候,短短不过3个月吧,现在好成熟啊,真是好厉害哦。前期比较忙有点闷,但是后面的提人,冤人,包括卖杀,保人,都很帅,很不错。最厉害的是后面的喊冤,真厉害,如果我是剑,我真的会放了你,可惜,剑群早就锁定你了。最顽强杀非你莫属了。

蔡 琰xq---------知心------------游侠
  知心这次很不错,后面好厉害啊,我和苒相公都说,这是我们认识的那个知心吗?哈哈,,就是拿人格保证是不可取的。我知道你很生气,可是生气也不能拿人格保证,下次不准了啊。

郭皇后xq---------纯白色的蓝 -----游侠
  皇后没死的时候还不错,可惜第三轮就喂刀了,下次喂刀了就要努力把那个杀找出来,手刃敌人,哈哈,。加油

马云鹭xq---------蓝若水----------游侠
  可怜的弱水,因为还在玩喜羊羊吗,发现你最近一挂的有点多啊,快点找找原因,为什么会一挂呢。太帅了太美了。哈哈哈。。连玉儿在剑群都说,我这个媳妇好像有点问题,怎么不跟我风月啊。。。哈哈。。抱抱一个。

游戏因你而精彩,以前我玩风云每次都很飘忽,我这个人比较感性,还需要很多催化剂,一定要让人冤我冤的不行,剑剑都怀疑我的时候,我才会去好好找证据抓杀证明自己,不然我就玩的很没存在感。这次看着大家游戏,看着大家为身份,为了伙伴战斗,其实挺感动的,虽然只有几天的时间,可是很快乐,有的对话,有的表情把我逗的笑死,一不小心就笑出了声,同事都说你最近怎么了,老是无缘无故的笑,吓人。。谢谢大家的支持,谢谢大家的参与,大家下次再见。。。群抱群吻

----------------------------------------------
如果说爱是一枚良药,
那么仇恨就是一场瘟疫。
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-27 12:20
集体大沙发

----------------------------------------------
如果说爱是一枚良药,
那么仇恨就是一场瘟疫。
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-27 12:28
沙发不是我的

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-27 13:26
俺表示下次只有一个目标——找出无头,走黑了就砍死走白了票死一个小黑屋了就卖了...

一寸光阴红颜老 似水流年白发生
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-27 13:27
悲催滴,最近总是忙的要死。
——不过还是多亏了无头帖了我,不然后面忙的都没时间上来,还不要被纠结死啊!

一寸光阴红颜老 似水流年白发生
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-27 13:36
申明一点,黄月英可不是打包走的,确实对她有纠结,没看清楚,看不清就是看不清,眼光的问题,可能还是不太适应她的玩法,和她接触比较少。

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-27 13:41
哥都被玉儿内伤了几次,而没有置之不理,还不够耐心?说了无语就要哭鼻子,哥表示很无奈

哥决定退隐江湖,风云已经不适合我,伤不起啊伤不起。

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-27 14:38
晕倒,哭还不许说哇,
俺是女生耶。破明不许说伤不起。

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-27 15:14

原帖由 赵云xq 于 2011-8-27 14:38 发表
晕倒,哭还不许说哇,
俺是女生耶。破明不许说伤不起。

第二句话又不是针对你说的

是该退隐江湖了,发觉玩风云百害无一利,既耽误时间,又荒废工作学习,甚至影响家庭,还要起纠结。伤不起啊伤不起

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-27 17:09
破明,你哀怨个啥啊

.╳.`°因风初苒苒,覆岸欲离离..★.......↗
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-27 17:10

原帖由 ※小倩※ 于 2011-8-27 12:20 发表
集体大沙发

媳妇~辛苦,亲亲~~

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-27 18:29
看看!!!!!!!作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-27 19:35

关睢切切泪双倾,怅对重楼独自鸣。
短鬓风吹犹照影,红尘梦冷不留情。
与君生死当如诺,共我襟袍一掷轻。
万里云罗存好愿,灯花夜半细无声。
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-27 19:56
看见没有,小马,我是被哨子黑的。。。。被拿刀。我本善良。

他强由他强,清风拂山岗。他横任他横,明月照大江。

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-27 20:09

原帖由 武汉铁匠 于 2011-8-27 19:56 发表
看见没有,小马,我是被哨子黑的。。。。被拿刀。我本善良。

小马是胡啊?
今天看了个电影《Laughing Gor之变节》,也挺好看的。

这里面laughinng的女朋友就是《潜行狙击》里的madam jo。长的一模一样

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-27 20:29
白骨精同学,对我点评很多哦~我看来我一开始没到急坏你了,骚瑞~

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-27 21:59
黄月英xq---------开心小白--------游侠
  小白太帅了,喜欢这样的玩家,踩杀踩刺,又没有别的身份,说话很直接,剑剑应该放的,被打包了很委屈,抱抱个。对亮用尽心思,两个人相辅相成,喜欢这样的玩家,是我成才的目标。心态也很好,如果是我早就气的不玩了。可是你没有,抱抱了。。
======================================================================================

玩家是有风度的.和蛋蛋赌气非号出最后一刺不可,我有我的风云方式,不需要用固定的框框来约束我.

不懂的人不会明白!个性也是玩家必备的品质.千篇一律成什么了?

——死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。
隐身或者不在线

回复时间:2011-8-30 22:59
一进来就发现,我还是张飞,哈哈,小丫头,哥是看到虾方胜利在望,只能早点挂了去别处好好当杀

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-31 10:42
没有总结本哨蜜的任何功劳哇,也没有总结哨群里那一夜的火爆聊天记录哇。。。

隐身或者不在线

回复时间:2011-8-31 13:43
黑哨都是要讨伐的

.╳.`°待定..★.......↗
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.069770 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,