发新帖  新投票  回帖 
83591个阅读者,86条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
一追一
原创音画组

发表时间:2011-8-27 19:57

~8.27呱呱房间~蓝色恋人老师讲解下雨毛玻璃效果

一追一 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

效果:http://bbs.voc.com.cn/topic-3610565-1-1.html

关于这个贴,蓝色老师这两天在房间里讲了很多创作和构思过程,启发很大,因为时间比较长,所以截取了开篇和结尾的毛玻璃效果的制作,简单制作了个视频,分享给大家,争取近日翻写个教程吧~~

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

右翼纹身 +1
天啊,这还是帖子吗?简直是神作
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

一追一
原创音画组

回复时间:2011-8-27 19:58
这个先占了,备用

飘飘张

回复时间:2011-8-27 20:05
跟帖学习,谢谢蓝色老师 ~~

----------------------------------------------
华声音画图片素材版区 http://bbs.voc.com.cn/forum-117-1.html

为大家提供高质量的资源,欢迎爱好学习的宝贝进来下载。

寒月倾心

回复时间:2011-8-27 20:06
取经!多谢蓝色恋人老师咯

0红尘有你0

回复时间:2011-8-27 20:07
跟老师学习来啦。

观叶

回复时间:2011-8-27 20:29
谢谢

----------------------------------------------
华声音画资源版区 http://bbs.voc.com.cn/forum-328-1.html

巨蝠王

回复时间:2011-8-27 20:40
看看

红梅傲雪

回复时间:2011-8-27 21:04
学习

苍茫暮色冷千山, 独有红梅傲雪间;
寥落风怀何足道, 纤指菱镜理云鬟!

飘飘张

回复时间:2011-8-27 22:46
谢谢蓝色老师,作业完成~~~
按此在新窗口浏览图片

华声音画图片素材版区 http://bbs.voc.com.cn/forum-117-1.html

如烟a

回复时间:2011-8-27 23:09
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

学习了一下 做的不好。谢谢老师!

纯白色的蓝

回复时间:2011-8-27 23:32
嗯,,我也来学习了

我要做个思想上的女流氓
生活上的好姑娘
外表上的柔情少女
心理上的变形金刚!

纯白色的蓝

回复时间:2011-8-28 01:06
实在困了,嗯,没有水珠
好容易找好水珠太晚了,明天再做字的嘻嘻
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

我要做个思想上的女流氓
生活上的好姑娘
外表上的柔情少女
心理上的变形金刚!

白鸽2011

回复时间:2011-8-28 06:52
跟帖学习,谢谢蓝色老师 ~~

旅行并不是到达终点的美丽,而是你欣赏沿途风景的快乐心情!

霜染枫林醉
原创音画组

回复时间:2011-8-28 09:40
感谢蓝色版主

跟帖学习

交作业//几种方式非常好,拓展了思路。
按此在新窗口浏览图片

一只鹅

回复时间:2011-8-28 09:58
感谢老师 我也想学

情感花语

回复时间:2011-8-28 10:13
跟帖学习,谢谢蓝色老师,追宝辛苦了~~

情 系江南细雨绵,感 悟红尘桑海田;
花 艳群芳博异彩,语 惊四座客流连。

白雪紫依

回复时间:2011-8-28 14:25
来看教程

紫陌素颜

回复时间:2011-8-28 14:30
问好老师来学习!

往事浓淡色如清 已轻,经年悲喜净如镜已静......

wwszw

回复时间:2011-8-28 14:38
謝謝分享教程,學習了

对待朋友向狮子般热情

月色yuese

回复时间:2011-8-28 15:24
学习

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029230 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,