发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2011-9-1 22:10

华声新版第三届风云小X生日场【诛仙】游戏马甲报道帖[公告]

蝶舞羽裳 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

一、马甲已经发放,请勿果奔;没收到马甲的请敲Q455904988联系。
二、300字原创首发报道,建议与背景或马甲有关。
三、报道截止时间:9月4日12:00;第一轮结束时间:9月4日晚上21:00:00。

01.张小凡ZX
02.陆雪琪ZX
03.碧 瑶ZX
04.林惊羽ZX
05.田灵儿ZX
06.杜必书ZX
07.田不易ZX
08.苏 茹ZX
09.金瓶儿ZX
10.万剑一ZX
11.毒 神ZX
12.幽 姬ZX
13.青 龙ZX
14.周一仙ZX
15.小 环ZX
16.小 白ZX
17.齐 昊ZX
18.曾书书ZX
19.水 月ZX
20.鬼 王ZX

----------------------------------------------
此身已随故人去,惟忆梦中蝶泪生。
隐身或者不在线

回复时间:2011-9-1 23:02
沙发 欧也

睡觉咯

隐身或者不在线

回复时间:2011-9-2 07:42
领到马甲看见幽姬两个字有点发懵!赶紧跑去问渡娘,一查发现这个幽姬居然还有个名字叫朱雀!是四大圣使中唯一的女子,排行第三。哈哈!越看越喜欢!

咱是鬼门宗中四大圣使之一朱雀,第一为青龙,第二为白虎,第三便是幽姬(朱雀),第四为玄武。除了是身份显赫的圣使之外,咱还一直照顾着小碧瑶,是她喜欢最亲的人之一。不过最喜欢也最想做的角色是万剑一的一世恋人!当我一袭黑衣面带黑纱出现在你眼前时,许是就注定了一生的思念!你探手将黑纱掠走的那一瞬,心也随着沉沦了!你说“果然是绝色美人!”只是一句轻轻的话语,你却深深的住进了我的心里!这绝世的容颜只为你而等待!看着你飘然离去,时间仿佛凝固在那一瞬。只是匆匆的相见,也许你并不记得那个叫朱雀的女子,然而每当月色亮起,在思念里游走的一定是那一抹白色的身影!今生今世风云场上的再聚,你可会忆起我那一身的黑衣!百年思,终不忘,断愁肠,难思量。

----------------------------------------------
百年思,终不忘,断愁肠,难思量。
隐身或者不在线

回复时间:2011-9-2 07:51
还有地板。

隐身或者不在线

回复时间:2011-9-2 09:37
鬼王有这么帅吗?

天地不仁,以万物为刍狗。
隐身或者不在线

回复时间:2011-9-2 10:22

隐身或者不在线

回复时间:2011-9-2 10:52
老田我简单的看了下下场马甲,我大竹峰真是人多势众,人才济济,人满为患啊。
20个小马甲,5个都是出自我大竹峰,整整占了四分之一强,老田要求,我大竹峰务必团结一心,一致对外。
话说回来,本场4杀1刺1雷侠,老田希望你们其中有雷侠,不过万一你们有人被哨子黑了,藏了刀了,希望能尽快自首,老田我不会为难你的,如果带了刀又不主动自首的,被老田抓出来,一律逐出师门。
夫人,你咋这么傻,这么任性尼,都要你不要做傻事了,你怎么还是想不开尼。
乖灵儿,老七心地善良,人品一流,爹娘都走了,你就跟着他吧,他一定会照顾好你的。
小六,小赌怡情,大赌伤身,多向你大师兄学习,好好修炼,大竹峰以后就靠你们几个了。
老七,为师一直对你关心不够,为师有愧啊,不管你是鬼历还是小凡,你都是我大竹峰的老七,掌教师兄虽将你逐出青云门,但为师却没有逐你出大竹峰,你永远是为师的好徒弟,是为师的骄傲。

天地不仁,以万物为刍狗。
隐身或者不在线

回复时间:2011-9-2 12:02
看看都谁来了

隐身或者不在线

回复时间:2011-9-2 12:42
01.张小凡ZX
02.陆雪琪ZX
03.碧 瑶ZX
04.林惊羽ZX
05.田灵儿ZX
06.杜必书ZX
07.田不易ZX
08.苏 茹ZX
09.金瓶儿ZX
10.万剑一ZX
11.毒 神ZX
12.幽 姬ZX
13.青 龙ZX
14.周一仙ZX
15.小 环ZX
16.小 白ZX
17.齐 昊ZX
18.曾书书ZX
19.水 月ZX
20.鬼 王ZX

.╳.`°待定..★.......↗
隐身或者不在线

回复时间:2011-9-2 13:09
报~~~~~~~~~~~~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2011-9-2 16:23
了解《朱仙》始于网游,那时一个朋友把我带进那游戏里,晕晕忽忽地玩了两周左右,只记得想找一个地方太难了,总记不住,有一次好象掉到一个池子里,横竖出不来,急死我了,后来就干脆不玩那劳什子了。
我是真的还不知道朱仙拍成了电视剧,直到这里的游戏主题和马甲出来才知道,某作为一名粉敬业的玩家,怎能8解剧情呢,8解剧情怎么将泡美女的事业进行到底呢,还是恶补恶补吧,于是我就摆渡,摆来渡去,就发现很多动画片,好象有一个8是画片,可是打开后那里的人物就一直打个不停,也不知道谁打谁,解说员的汉语似乎上不了台面,嘴里一半肚里一半、瓮声瓮气,说的是一句没听懂。这样看着看着就睡着了……
总而言之,或者言而总之,尽管某很敬业,8过还是8解剧情,8解就8解吧,8了解剧情某也没那么多顾忌了,见杀刺就抓,见美女就抢不就得了吗!恩,就这样吧。

见杀刺就抓,见美女就泡。
隐身或者不在线

回复时间:2011-9-2 18:31
报告, 没有看过诛仙

情难却 情相牵 只羡鸳鸯不羡仙 今生缘 来生缘 难分难解

为情佳人柔似水, 不为他人只为郎
百年尘封墨雪虎, 不惧青云与青天
隐身或者不在线

回复时间:2011-9-2 18:51
马甲可以自己选,我看了下场的马甲,其实我一个也不认识,第一我不玩游戏,第二我没看过电视剧诛仙,所以谁是谁根本对我来说都是一样的,我选马甲就看谁帅了,看了半天,齐昊这名字不错,有男人味,第一不怪,第二听着不娘,应该也很帅。我立刻去跟哨子要了这个马甲,幸好还没被顶。
拿来马甲速度去百度,第一次看了一遍后知道齐昊是苍松道人的得意弟子,道行深厚,最主要是少年英才。青云门龙首峰门下大弟子,林惊羽的师兄,使用法宝“寒冰剑”和“六合镜”。看了这几句,没往下看,兴奋的去找头像,找完头像想起来我没情侣,那就去下场的名单上看看哪个名字好听,下场直接追去,一眼我就看上了田灵儿,看着名字就不一定是个灵气逼人的女孩,不管是谁的,我都给抢回来,决定后开始写报道帖,再去翻百度,蓦然发现一句话:“后和田灵儿结为夫妇。 ”看到这句话我喷了,原来田灵儿本来就是我媳妇,我还打算去抢,这事还好是提前知道的,要是在场上说了,估计得丢人大发了,不过这也证明我和灵儿缘分不浅,这场风云,我为你灵儿而来!

隐身或者不在线

回复时间:2011-9-2 19:39
我收到马甲,杜必书,心情也没怎么着,然后去了诸侯争霸进【诛仙】马甲表,嘿,一看,差点把我给吓傻了,什么马甲不好穿,居然穿这个马甲
好赌成性,这叫我情何以堪
我没有看过诛仙,曾经听朋友推荐过这部小说,但是,听听就忘记了。可是现在,我却成为了诛仙人物里的一个角色,对什么都不了解,对杜必书更不了解,不知道他的性格,他的修为,道行,他的爱情。只好百度去了,临时抱佛脚,有用吗?唉,就怎么着吧。
话说,我,杜必书好赌成性,为了让我改邪归正,可下了不少的功夫,改名字,真的可以让我断了毒瘾,真是惭愧啊,总之还是感激,师傅师母的一片苦心
不知这时,师傅师母都入睡了没有,师傅可千万别戴着墨镜睡觉啊,那样会伤眼睛的,徒弟一定不负众望,努力修炼道行,改邪归正,在这一场诛仙大战里,扶善除恶,来一场生死对决。
好赌成性的杜必书,伤不起伤不起啊,为了证明自己,诛仙风云之战,我来了。

隐身或者不在线

回复时间:2011-9-2 19:56
报道了哇

隐身或者不在线

回复时间:2011-9-2 20:03
知道《诛仙》是因为网游,虽然我不玩,但之前我一个同学很迷这个的,算到今他已经差不多玩了有四个多年头了,好像是自从《诛仙》一出来就开始玩的,他玩得是真痴,痴迷的时候,就是天天泡在网吧,我们都不怎么能见到他的身影,他回学校的话,只有一件事,那就是睡觉,因着他的这番痴迷,我早就听说了《诛仙》的名字,但却始终没去深入了解过,到目前里面的人物也是一个都不知道,没看过小说,也没看过电视剧,网游也没玩过。所以这次马甲出来后,由于人物都不认识,初看了一下,也没有特变感兴趣的,也就没去预定马甲,等到发马甲了,打开消息一看,居然是很普通、很常见的名字——小环,然后打开小环的人物简介一看,是个女的也就罢了,居然还是人家的小孙女,是人家的小孙女也就罢了,居然还是个吃糖葫芦的。然后看到这里,我就想起了莫小贝,没的办法,我就知道莫小贝爱吃糖葫芦,反正小环这个人物也不懂,所以就找了小贝的头像来凑个数。
报道的字数好敛,300字,写着写着就够了,可是这场游戏我怎么玩啊,余下的人物都不熟啊,算了,我还是先问度娘去吧……

隐身或者不在线

回复时间:2011-9-2 20:32
  知道《诛仙》是因为网游,虽然我不玩,但之前我一个同学很迷这个的,算到今他已经差不多玩了有四个多年头了,好像是自从《诛仙》一出来就开始玩的,他玩得是真痴,痴迷的时候,就是天天泡在网吧,我们都不怎么能见到他的身影,他回学校的话,只有一件事,那就是睡觉,因着他的这番痴迷,我早就听说了《诛仙》的名字,但却始终没去深入了解过,到目前里面的人物也是一个都不知道,没看过小说,也没看过电视剧,网游也没玩过。
  所以这次马甲出来后,由于人物都不认识,初看了一下,也没有特变感兴趣的,也就没去预定马甲,等到发马甲了,打开消息一看,居然是很普通、很常见的名字——小环,然后打开小环的人物简介一看,是个女的也就罢了,居然还是人家的小孙女,是人家的小孙女也就罢了,居然还是个吃糖葫芦的。然后看到这里,我就想起了莫小贝,没的办法,我就知道莫小贝爱吃糖葫芦,反正小环这个人物也不懂,所以就找了小贝的头像来凑个数。
  报道的字数好敛,300字,写着写着就够了,可是这场游戏我怎么玩啊,余下的人物都不熟啊,算了,我还是先问度娘去吧……

隐身或者不在线

回复时间:2011-9-2 21:21
先报着~

隐身或者不在线

回复时间:2011-9-2 21:54
===============截止到18F====================

01.张小凡ZX
02.陆雪琪ZX----------------报【2 F】-------------到【 】
03.碧 瑶ZX
04.林惊羽ZX----------------报【8 F】-------------到【 】
05.田灵儿ZX----------------报【18F】-------------到【 】
06.杜必书ZX----------------报【14F】-------------到【14F】
07.田不易ZX----------------报【5 F】-------------到【7 F】
08.苏 茹ZX----------------报【12F】-------------到【 】
09.金瓶儿ZX----------------报【6 F】-------------到【 】
10.万剑一ZX----------------报【11F】-------------到【11F】
11.毒 神ZX
12.幽 姬ZX----------------报【3 F】-------------到【3 F】
13.青 龙ZX----------------报【10F】-------------到【 】
14.周一仙ZX
15.小 环ZX----------------报【16F】-------------到【17F】
16.小 白ZX----------------报【15F】-------------到【 】
17.齐 昊ZX----------------报【13F】-------------到【13F】
18.曾书书ZX
19.水 月ZX
20.鬼 王ZX----------------报【4 F】-------------到【 】

一寸光阴红颜老 似水流年白发生
隐身或者不在线

回复时间:2011-9-2 22:05
正在风月场上奋笔疾书,天外飞来一个马甲,诛仙田灵儿。
灵儿何许人也?黑竹林里面小屋子那的一个小姑娘,这个小姑娘总是一个人静静地呆着,想念着他的小师弟~主线任务要去找她,游历任务要去找他,转重任务还要去她那砍竹子,玩诛仙那段时间,去找灵儿的时间可不在少数,她总是那么的伤感,让我不忍多看。我以为我要演绎那么一个悲情人物了。
而这个人物介绍里面的田灵儿,却与我游戏里面的田灵儿有所不同,她不再是那个为了小师弟自哀自怜的人,她有她的幸福,一个鼎鼎有名的人物--齐昊,竟然是这个小女子的夫君。于是这个小女子可以过上有父母疼夫君爱得幸福生活~哈哈哈
此场风云,灵儿不再为小师弟伤感半分,灵儿的喜怒哀乐只为夫君,夫君么一个先~

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027819 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,