发新帖  新投票  回帖 
64663个阅读者,55条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
里玫

发表时间:2011-9-2 17:46

胆小的大猫[原创]

里玫 发表在 动漫学坊 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-325-1.html

制作要点:

1.球体弹跳的缓动设置

2.猫的动态

3.地毯透视效果的绘制

[全屏欣赏]

【很简单的实例,需要知道详细制作步骤就给我回复吧】

本帖助威记录

彩雲 +1
看了你的帖子,今天饭钱又省了。
晓绿630427 +1
喜欢老师的教程,效果虽小,知识点多,欣赏学习了。
jufeng1221 +1
来学习啦
为我洋洋 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
总计:魅力4点 助威4查看所有助威>>

----------------------------------------------
加入华声论坛,丰富自己的娱乐世界。

@芙蓉阁主

回复时间:2011-9-2 21:16
好可爱的猫猫,好欢快的蹦球,这鼓点节奏配的真好,里玫的每一个教程和效果都是那么别致,生动,一看就吸引眼球呢,我要学哦!

----------------------------------------------
心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

笑看世间

回复时间:2011-9-3 05:22
学习一下里玫老师的制作,祝您开心。

自娱自乐乐在其中

里玫

回复时间:2011-9-3 09:44
楼上两位都不是一般的F水平了,尤其是阁主,大师级了耶!我尽快写上制作过程,感到太简单了就赶紧绕道吧!

wangzz403

回复时间:2011-9-3 11:54
里玫老师,这实例太好啦,特别球体弹跳的缓动设置,配上合适的音乐,又可爱又好玩。等着您的教材!另外、您的"梦幻水滴"作业我还没做出来、做了多次都未成功,有空时我还得补上。

里玫

回复时间:2011-9-3 14:12

原帖由 wangzz403 于 2011-9-3 11:54 发表
里玫老师,这实例太好啦,特别球体弹跳的缓动设置,配上合适的音乐,又可爱又好玩。等着您的教材!另外、您的"梦幻水滴"作业我还没做出来、做了多次都未成功,有空时我还得补上。

为什么不成功呢?有问题可以告诉我。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2011-9-3 21:59
哇!这个小猫眯实在太可爱了,那球球千万别砸到它哦,里玫老师的脑袋瓜子怎么就这么灵换呢,你的每一个教程总是那么有新意,太棒了,我也要学,先欣赏问好里玫老师!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

草上飞b

回复时间:2011-9-4 09:43
真可爱 好漂亮哦

里玫

回复时间:2011-9-4 11:25

原帖由 兰蕙hn 于 2011-9-3 21:59 发表
哇!这个小猫眯实在太可爱了,那球球千万别砸到它哦,里玫老师的脑袋瓜子怎么就这么灵换呢,你的每一个教程总是那么有新意,太棒了,我也要学,先欣赏问好里玫老师!

兰蕙安装了PS了吗?其实F特简单,准备给闪航新35届讲课用的。但是里面的大猫变形不是讲课内容,我用PS做好后作为素材发给同学们。兰蕙要是感兴趣,我把大猫变形的方法告诉你,OK?

贝子

回复时间:2011-9-4 15:13
这么可爱呀,不亏是理查德,哈哈

里玫

回复时间:2011-9-5 08:06

原帖由 贝子 于 2011-9-4 15:13 发表
这么可爱呀,不亏是理查德,哈哈

喜欢猫,所以常用猫做素材。留存了那些傻不唧唧的小样,用时即可信手沾来了,呵呵......;

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2011-9-5 22:55

原帖由 里玫 于 2011-9-4 11:25 发表

原帖由 兰蕙hn 于 2011-9-3 21:59 发表

兰蕙安装了PS了吗?其实F特简单,准备给闪航新35届讲课用的。但是里面的大猫变形不是讲课内容,我用PS做好后作为素材发给同学们。兰蕙要是感兴趣,我把大猫变形的方法告诉你,OK?

太好了,我一定要学的,我也装了PS,那就麻烦里玫老师把方法告诉我吧,先谢谢了!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

晓绿630427

回复时间:2011-9-8 19:55
猫猫好可爱,喜欢!

五湖四海皆朋友!

闲翁雅稚

回复时间:2011-9-26 06:29
欣赏了

尘封的轮回

回复时间:2011-10-2 21:10
学习呢 就是还要回复

笨鸟学飞

回复时间:2011-10-2 22:01
感谢老师发出来这么精彩的实例 老师辛苦了

cs1961

回复时间:2011-10-4 22:36
谢谢分享!

黄山苍松

回复时间:2011-11-18 14:44
学习一下里玫老师的制作,祝您开心。

张守勤

回复时间:2011-11-25 14:24
造诣太深,妙极!

jufeng1221

回复时间:2011-11-25 20:39
来学习啦

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.022083 s, 8 q - sitemap,