发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2011-9-4 21:09

华声新版第三届风云小X生日场【诛仙】第二轮杀贴1 田灵儿喜吃南瓜 [公告]

蝶舞羽裳 发表在 流金岁月 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-359-1.html

不知道为何会如此地无所事事?像是雾气骤罩天际,又不肯放过灯光下的执笔者。独坐的哀思已不止一次,往日不知愁何而来,何而去,今日虽知,却也是心底生寒,满脸春风,外加春雷轰鸣,才是傍晚,已如黑夜,潮湿的气息熄灭了心中的欲火,“哎——”这一声长叹总在诉说无边的惆怅和无尽的无可奈何。战场的钟声愈加轰鸣,遮住的心扉却仍停留下草色青青,怒啸的战马直奔苍天,出发者却仍然徘徊,试图用一种语言来解说眼前的无奈,却无缘故地又多了一丝惆怅。走吧!挥一挥手,作别西天的云彩,告别朱雀桥的红花,没有什么值得留恋,为何总不肯磨杀心底的旧痕?不过夏雨靡靡,天空灰黑,时间老人总也不肯放慢他匆匆的脚步,我的思绪又怎能在天际徜徉?何时远方一下子变得清晰?昨日还是蒙蒙细雨萧萧寒,为何今日花自独开,红白相间,演绎人间童话?如梦如幻,昨日的花已成梦,而眼前现开的花却亦如梦,曾经的风情花语都已成梦,是生活披上了绚丽的舞衣,还是人带上了梦境?问花花不语,犹有花自青。微风拂过,惊不动许多愁;鸟儿探过,吟不出多少喜。不知道为什么你又去而复返?你离开这个沉闷而抑郁的境地,但你为什么又要回来呢?你舍不得我,恐怕我落泪,润湿了你的眼圈,这我知道,但你也应该知道,送君千里,终有一别。我不想你留下来陪我,如果你还是不肯,那么我只有赶你了,虽然我现在仍是那个样,但你也应该,在另一个黎明,曙光将会把你驱散,走吧!不管怎样,我已决定了,请你尊重我的选择,如果你仍不相信,就请一直对我怒目而视。

----------------------------------------------
此身已随故人去,惟忆梦中蝶泪生。
隐身或者不在线

回复时间:2011-9-4 21:13
坑!

隐身或者不在线

回复时间:2011-9-4 21:25
这个可以留着冤的

----------------------------------------------
见杀刺就抓,见美女就泡。
隐身或者不在线

回复时间:2011-9-5 08:26
灵儿不喜欢吃南瓜,我要吃西瓜……

隐身或者不在线

回复时间:2011-9-5 09:40
废话连篇

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029645 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,