发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2011-9-5 21:13

华声新版第三届风云小X生日场【诛仙】第三轮杀贴2林惊羽ZX吃木瓜胃胀

砍头颅耍热血 发表在 流金岁月 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-359-1.html

按此在新窗口浏览图片

最后一班车已经开出了;那位戴着黑帽子的年轻旅客还在空荡荡的车站前徘徊,看看是否有奇迹出现。没有,什么也没有出现,乡村的柏油路笔直地通往下一个镇,像一个巨大的“1”字,没有一辆车路过。他走到路中间,决定不再想他在村子里的一切遭遇。 他打开行李箱,看看是否有什么东西遗漏。没有什么了。他看到行李箱里有一张涂满电话号码的小纸头。上面所记的号码是好多种笔迹写的,这些号码记满了他短短两年的全部罗曼史。 他取出这张小纸头,这是一张泛黄的便条纸。他拿出纸条,仔细看那些号码。首先是她的名字:无头妹——他所知道的名字中最美丽的一个。因为这是他爱人的名字。号码再熟悉不过了,他一遍一遍地读着,直到泪流满面。他大声地读,车站看门人早就收拾物品走了,空旷的车站只有他孤零零的身影。无助的声音在空气中很快消散开去。 他擦干眼泪,从兜里掏出一支手机——既然走不成了,必须面对了。“嘟嘟……嘟嘟……”铃声之后,耳筒传来无头妹的声音:“喂,你好!”他心又痛了一下,甜蜜的声音现在变得陌生了,戏子无情转脸便陌路了,无头妹,他的眼泪忍不住又溢了出来。他说:“无头妹,是我。”听筒隐约听到强劲的音乐声,音乐声肆意地撕碎他的尊严。无头妹顿了一下,说:“哥,是你呀,怎么换了号码?”他的心又痛了,号码没变,是无头妹把自己删除了。他做了一次深呼吸,说:“我赶不上最后一班车,现在没地儿去,你能不能跟我见个面?”无头妹说:“约见面?你有事找我?”他说:“是的,我有一句话想说。”无头妹说:“好吧,今晚8点,小黑屋,不见不散。”他的心又跳了一下,小黑屋,是他和无头妹相识的地方,曾几何时小黑屋里留下他与无头妹的多少回忆。无头妹,你可记得,西子湖畔夏雨荷? 8点,他准时来到小黑屋,小黑屋里人头涌涌,原来不是单独见面。他暗自笑自己还多情。无头妹来了,她眯着小眼睛叼着一根烟,浓烈的香水味道呛得他连打三个喷嚏。无头妹走到他面前问:“嘿,哥们,你说有话跟我说,说吧!”他结结巴巴的说:“我想说,说,一句话。”无头妹说:“唧唧墨墨的,你有话就说,说完我还要去黑皮的。”他深呼吸一口气,终于鼓起勇气向无头妹说道:“无头妹,中秋节快到了,我想我们做杀手的很辛苦,你们是不是考虑一下派发月饼给每个群员?”无头妹吓一跳,说:“不是吧?”他说:“发不发月饼我到没事,但群里这么多兄弟姐妹,他们收不到月饼,会出现什么事我不敢保票。”无头妹退后一步,小黑屋里的群友听到这话都情绪高涨,齐声要求勺子发月饼。他说:“我有你们的号码,如果勺子不发月饼,我们就把号码贴到电线杆和厕所里,想写什么内容你们看着办。”无头妹被唬住了,赶紧说:“我马上给勺子打电话。” 一小时后,勺子露面了,她说:“同子们,我们经过讨论,今年发月饼要上税,我们发一盒月饼要交的税够你们喝一壶了,但筒子们确实辛苦了,今年的福利就是——无头妹!今晚大家可以与无头妹黑皮,啊,别急,哎,一个一个来……”小黑屋扬起一阵烟尘,无头妹的衣服飞出挡住镜头盖。(以下情节很黄很暴力,勺子删除600字)

----------------------------------------------
.╳.`°待定..★.......↗
隐身或者不在线

回复时间:2011-9-5 21:32
俺怕的事情终于发生了

隐身或者不在线

回复时间:2011-9-5 22:40
坑呀,哈哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2011-9-5 23:24
我应该发个帖子再纠结下你的…………

隐身或者不在线

回复时间:2011-9-6 11:03
破的,故意不排版

隐身或者不在线

回复时间:2011-9-6 15:46
破的,整版都是无头妹,姐儿知道你对无头妹的感情了,确定以及肯定是你个破人。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030565 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,