发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:FD视觉播放器
liucuanhu

发表时间:2011-9-16 19:22

FD视觉播放器

liucuanhu 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

播放器下载(资来源于网络)

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

qq642564313 +1
很嗨啊
zhouliz872 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
总计:魅力2点 助威2查看所有助威>>

----------------------------------------------
叶子的离开是风的追求,还是树的挽留不够 ...

liucuanhu

回复时间:2011-9-16 19:23
美工好的筒子可以润润色!

----------------------------------------------

轻轻小欣

回复时间:2011-9-16 22:40
这个播放漂亮,顶上去让跟多的人喜欢播放器的去下载学习~~谢谢小虎~~

记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

liucuanhu

回复时间:2011-9-16 22:46
非常感谢轻轻加精置顶,播放器不咋的听听音乐也好,做播放器的目的也是为了看视频和听音乐!这玩意好像不能自动播放下一首,要手动选曲,有点晕菜!

老虎的牙齿

回复时间:2011-9-16 22:48
这么花哨啊,小虎辛苦。

音乐应当使人类的精神爆出火花。音乐,是人生的快乐;音乐,是生活中的一股清泉;音乐,是陶冶人性情的熔炉。 ...

lsydjg

回复时间:2011-9-17 06:54
谢谢分享。

jsjcyg

回复时间:2011-9-17 07:10
漂亮的播放器,下载收藏。

俏丽猪八戒

回复时间:2011-9-17 09:34
我来试试

走进夕阳

回复时间:2011-9-17 12:45
非常漂亮,谢谢分享!

雪影无痕

回复时间:2011-9-19 08:49
进来欣赏,谢谢分享~~

你有你的精彩 我有我的自在 ——ツ影子┇﹍★

ykzhou1

回复时间:2011-9-20 23:04
谢谢分享!

lvjiexin

回复时间:2011-9-21 18:07
不错的播放器

雨虹天地清

回复时间:2011-9-24 13:50
看看

相信自己,相信梦想,明天更美好。

回复时间:2011-9-25 21:38
顶了顶了作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

cx123123

回复时间:2011-9-27 10:22
顶了顶了

flash啊城

回复时间:2011-9-28 10:36
呵呵,是不错,记的在好久以前就玩过这种风格了,还得谢谢楼分享源文件。

回复时间:2011-10-3 20:08
谢谢,很稀饭

旋风王子2011

回复时间:2011-10-8 07:09
学习一下!

wdl115

回复时间:2011-10-8 22:24
很漂亮的播放器,好玩..

凤鸣

回复时间:2011-10-11 09:10
进来欣赏中。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023658 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,