发新帖  新投票  回帖 
7821个阅读者,18条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
里玫

发表时间:2011-9-25 16:55

声音和动画同步制作[原创]

里玫 发表在 动漫学坊 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-325-1.html

一.实例效果:【在原实例的基础上改动,侧重点在声效和自定义缓动设置】

[全屏欣赏]

二.制作方法:

[全屏欣赏]
[align]
素材一:猫图片

http://webftp.bbs.hnol.net/limei/JC/cat2011.9.26.rar
素材二:声效
http://webftp.bbs.hnol.net/limei/JC/sound2011.9.26.rar

本帖助威记录

兰蕙hn +5
你这个帖子连哑巴都能叫“绝!”
总计:魅力5点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
加入华声论坛,丰富自己的娱乐世界。

里玫

回复时间:2011-9-25 16:59
通过空间地址上传了素材,点击下面的素材地址直接下载压缩包。谢谢贝子的指导!

----------------------------------------------

贝子

回复时间:2011-9-26 18:09
里玫非常用心勤奋的老师,一个短短的画面却结合多个基础知识,欣赏学习里玫精心制作的创意教程

贝子

回复时间:2011-9-26 18:10
压缩文件可以上传,注意下文件取名,再试试

kaixinguo.1028

回复时间:2011-9-26 20:38
理查德的琴声 ,你好没想到这里也有你EDMIN。CN

里玫

回复时间:2011-9-26 21:29

原帖由 kaixinguo.1028 于 2011-9-26 20:38 发表
理查德的琴声 ,你好没想到这里也有你EDMIN。CN

开心果你好!欢迎你到华声动漫来play!

雪影无痕

回复时间:2011-9-27 09:42
喜欢理查德老师的教材,很多知识可圈可点,偶要好好学习,偶这懒人学习不交作业的哦,见谅哈,呵呵,理查德老师辛苦了,向你问好~~

你有你的精彩 我有我的自在 ——ツ影子┇﹍★

里玫

回复时间:2011-9-27 11:58

原帖由 雪影无痕 于 2011-9-27 09:42 发表
喜欢理查德老师的教材,很多知识可圈可点,偶要好好学习,偶这懒人学习不交作业的哦,见谅哈,呵呵,理查德老师辛苦了,向你问好~~

感谢影子老师的鼓励和问候!

里玫

回复时间:2011-9-27 12:00

原帖由 贝子 于 2011-9-26 18:09 发表
里玫非常用心勤奋的老师,一个短短的画面却结合多个基础知识,欣赏学习里玫精心制作的创意教程

写一个综合性的基础教程等于复习了原来学过的知识,一举两得呢。感谢贝子把用心勤奋的评语送给了里玫老师,呵呵......;

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2011-9-29 19:53
非常喜欢里玫老师这个猫猫乖乖,别砸到偶的教程,我是一定要学的,等我做好了交作品,做的不对的地方,到时候还请里玫老师多多指导哦,先谢谢里玫老师!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

梦圆.

回复时间:2011-9-29 20:53
里玫老师的教材非常细致,是个很好的教材。制作辛苦,问好里玫老师。提前祝你国庆节快乐!

心若在 梦就在

里玫

回复时间:2011-9-30 22:02
兰蕙和梦圆二位老师好!明天就是国庆了,本想敢一个mv来论坛祝贺一下的,昨天开始忙了半天,今天突然有事只好搁浅了,正在遗憾呢,嘿嘿,看到你们的回复,好高兴!也祝妹妹们节日快乐!

咏荷

回复时间:2011-10-30 18:44
做的好有意思

丹妮2011

回复时间:2012-3-5 17:18
教程在这儿呢

音乐,情感的一种独白....

鹿獐山哥

回复时间:2012-3-5 19:08
很喜欢里玫老师的精编教程.由浅入深.很有看点.是得好好学学.里玫老师辛苦了.问好.

袁九哥

回复时间:2012-3-29 19:28
谢谢里玫的精彩分享,也谢谢你无私的奉献!向你学习.

清凉石

回复时间:2012-6-18 11:30
多谢楼主精彩分享!

屏澜诗怡

回复时间:2012-6-24 00:23
好可爱的猫猫啊

莫恋连

回复时间:2012-7-4 23:25
为啥都看不到的说

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.022054 s, 8 q - sitemap,