发新帖  新投票  回帖 
12157个阅读者,8条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
血隐东东

发表时间:2011-9-25 17:00

【东东播放器】金属质感视频播放器

血隐东东 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

本帖助威记录

~如果有如果~ +5
东东又出精品哦
总计:魅力5点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
如果别人喜欢你,那是你的表象取悦了他的眼,如果别人信服你,那是你的魅力征服了他的心,别太把别人的喜欢当回事,要珍视别人对你的信任,我们要做的,不是把自己装扮成花瓶,而是不断提高能够让人信服的能力。

老虎的牙齿

回复时间:2011-9-25 17:16
金属质感,看上去很酷哦,感谢东东同学的推荐..

----------------------------------------------
音乐应当使人类的精神爆出火花。音乐,是人生的快乐;音乐,是生活中的一股清泉;音乐,是陶冶人性情的熔炉。 ...

flash啊城

回复时间:2011-9-28 10:41
不错,能做到调用cmp皮肤包的zip 中的xml 相信楼主花了不少时间了吧.........

林舞壹玖

回复时间:2011-10-4 00:50

原帖由 flash啊城 于 2011-9-28 10:41 发表
不错,能做到调用cmp皮肤包的zip 中的xml 相信楼主花了不少时间了吧.........

这个不需要花很多时间的,只要皮肤的套路熟悉了就很容易的。

~如果有如果~

回复时间:2011-10-4 12:47
东东又出精品哦

tcwu123

回复时间:2011-10-6 18:51
晨风让人敬佩,改装皮肤很成功!

楚风扬

回复时间:2013-8-3 13:20
这个播放器古色古香

YY0426

回复时间:2018-1-16 05:59
谢谢

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021043 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,