发新帖  新投票  回帖 
老虎的牙齿

回复时间:2011-10-4 09:50
欣赏轻轻原创大作,频谱非常的漂亮,音乐更是精彩,感谢辛苦制作分享...

----------------------------------------------
音乐应当使人类的精神爆出火花。音乐,是人生的快乐;音乐,是生活中的一股清泉;音乐,是陶冶人性情的熔炉。 ...

xin1960

回复时间:2011-10-4 11:35
美曲啊!

轻轻小欣

回复时间:2011-10-4 12:52

原帖由 爱格格 于 2011-10-3 21:02 发表
轻轻的帖子好精美~非常强悍哦~
感谢宝贝辛苦制作~祝福宝贝轻轻国庆快乐~开心过节哦!

谢谢格格宝贝鼓励欣赏!祝格格国庆节开心快乐~

----------------------------------------------
记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

轻轻小欣

回复时间:2011-10-4 12:54

原帖由 jljlz 于 2011-10-3 21:51 发表
这个弹古筝的很新潮,也很唯美。喜欢她得演奏。美曲啊!

谢谢欣赏鼓励!祝朋友开心如意~

真诚交流,共同进步。

轻轻小欣

回复时间:2011-10-4 12:54

原帖由 砂草年少 于 2011-10-3 21:53 发表
感谢轻轻小欣的分享,音乐与播放器同样滴精彩,祝节日快乐:)

问好砂草年少,谢谢鼓励,祝节日同乐~~

真诚交流,共同进步。

轻轻小欣

回复时间:2011-10-4 12:56

原帖由 nanyuanbei 于 2011-10-3 21:54 发表
欣赏民族音乐。国庆节好!

问好朋友,愿快乐的旋律能带给你美好的心情~

真诚交流,共同进步。

轻轻小欣

回复时间:2011-10-4 13:12
问好lanleill043 ,谢谢鼓励、
燕燕好,谢谢欣赏,祝国庆节快乐!
问好乐乐。谢谢欣赏助威,祝你快乐每一天。
问好果果,好久不见,祝果果歌唱的越来越好。
问好星辰,祝节日快乐,开心~
问好mzlc919 ,谢谢欣赏,祝国庆节快乐~
谢谢老虎欣赏鼓励!节日愉快~
问好xin1960 ,谢谢欣赏。国庆快乐

谢谢老师及论坛每一位朋友们欣赏鼓励,遥祝安康! 快乐~

真诚交流,共同进步。

流年花祭

回复时间:2011-10-4 14:30
静心聆听

liucuanhu

回复时间:2011-10-4 20:23
又见欣欣美女的漂亮的播放器,旋律非常优美的古筝曲,沁人心脾!

叶子的离开是风的追求,还是树的挽留不够 ...

liucuanhu

回复时间:2011-10-4 20:26
优美的旋律,沁人心脾!

叶子的离开是风的追求,还是树的挽留不够 ...

cangzhoucrx

回复时间:2011-10-4 21:15
很棒,谢谢分享

幽兰蜜儿

回复时间:2011-10-4 21:53
轻轻这个播放器的边框新颖别致,选的音乐首首俺的喜欢。

轻轻小欣

回复时间:2011-10-5 21:03
谢谢小虎,cangzhoucrx ,临帖。遥握!
谢谢密儿鼓励欣赏~

真诚交流,共同进步。

mlyn

回复时间:2011-10-5 23:58
“弹筝奋逸响,新声妙入神”。完美的古典音乐与现代的电子琴玲珑组合,构成了一种无与纶比的美。

天外浪子

回复时间:2011-10-7 00:18
连绵起伏彩频谱,
精彩帖子欣儿做,
生来如此好天赋,
一生美满多幸福!!

天外浪子

回复时间:2011-10-7 00:28

终于看到了欣儿新精心制作的这个频谱播放器:
震憾不已,
一切太美,
只因为你……

听着音乐,
看着频谱,
……,……

慢慢的,慢慢的,
进入仙境般的频谱里……
忘掉空间,忘掉时间……
这样久久,
心情平静,
心情宁静……

慢慢的,慢慢的,
融入美妙的乐声里……
忘掉自己,忘掉一切,
这样久久,
心情轻松,
心情愉悦!!

linhailv

回复时间:2011-10-7 14:15
优美的旋律

luozi710720

回复时间:2011-10-7 21:49
完美!

看了好久终于等到今天,望了好久终于忍不住要实现

轻轻小欣

回复时间:2011-10-8 13:19
谢谢老师朋友们临帖,望美妙的旋律能带给你心灵碰击!~~问好每一位~~周末愉快~~

真诚交流,共同进步。

寻兰闻香QQ看

回复时间:2011-10-8 21:22
好久没有听到这钻耳的古筝音乐 谢了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032739 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,