发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2011-10-5 22:11

华声新版第六届马甲版风云游戏《天龙八部》报名帖

阿明明 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

明天一天没时间,后天白天估计也没时间,所以今天先把报名帖挂出来吧

先简单说一下规则,具体再根据人数调整和细化

1、杀刺联合条件会比较严格,具体根据出多少杀刺来定联合条件,不看轮数只看出局杀刺人数,如三、四轮杀刺出局人数少,那依然不会联合。

2、帖杀对象公布时间更改,不再是上一轮结束之后9点半公布杀贴和帖杀名单,9点半只公布杀贴,以便于大家认文风,而帖杀对象在晚上9点结束投票后公布,杀手在当轮晚上8点前确定好帖杀对象交给勺子,勺子在当轮游戏结束9点公布出来。所以杀刺有充足的时间考虑帖杀对象,并根据版面的情况来确定,而不用一轮结束后匆匆忙忙的定帖杀对象。而游侠当轮没有排除的对象,每一轮过后剩余玩家都是存活玩家,会不会被帖杀会不会被怀疑就看大家的表现。

3、为避免投票机过多而影响游戏的精彩及乐趣,勺子规定,每轮对发帖少于规定的玩家,次轮必须写一篇300字以上的表白喊冤帖。至于是不是杀刺故意表白,由游侠自己去判断。如大家都表现积极,则不用再写表白喊冤帖,具体标准如下:第一轮帖子数不少于30,第二轮不少于60,第三轮不少于80,第四轮不少于100。。。以此类推。。对于最后没达标又不洗澡的,勺子判直接出局。。。。

4、报名玩家请加我QQ:8052318

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-5 22:17

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-5 22:19
我是路过打酱油的,无视,无视

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-5 22:21

原帖由 明玉xq 于 2011-10-5 22:19 发表

怕啥,过来让哥灰礼一下

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-5 22:23
忘了说一声:征哨蜜一名

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-5 22:24

原帖由 阿明明 于 2011-10-5 22:21 发表

原帖由 明玉xq 于 2011-10-5 22:19 发表

怕啥,过来让哥灰礼一下

拍死

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-5 22:25
我写好总结然后看看名单有没有那些要砍我的人再决定。

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-5 22:26

原帖由 阿明明 于 2011-10-5 22:23 发表

不要,俺做了你那么多年的蜜,俺退休了,俺会一直记得给你做蜜的日子,你去喝酒花天酒地的,俺在这辛苦的爬票楼,555555555555555,那个时候还木有计票器呀,555555555

隐身或者不在线

你在我追杀的名单里

隐身或者不在线

原帖由 九阿哥xq 于 2011-10-5 22:25 发表
我写好总结然后看看名单有没有那些要砍我的人再决定。

九阿哥就这样一直黑下去了,嘿嘿

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-5 22:27

原帖由 十三阿哥xq 于 2011-10-5 22:26 发表
你在我追杀的名单里

我不下场,我是来调戏破明的

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-5 22:29

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-5 22:29

原帖由 明玉xq 于 2011-10-5 22:26 发表

原帖由 阿明明 于 2011-10-5 22:23 发表

不要,俺做了你那么多年的蜜,俺退休了,俺会一直记得给你做蜜的日子,你去喝酒花天酒地的,俺在这辛苦的爬票楼,555555555555555,那个时候还木有计票器呀,555555555

我俩多年的黄金组合,小虎队都要重聚了,我俩重新搭档一下也挺好的嘛

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-5 22:30
南屋阿妹脱服

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-5 22:31
报名的请换真身,同时说一下报名

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-5 22:32

原帖由 明玉xq 于 2011-10-5 22:27 发表

原帖由 十三阿哥xq 于 2011-10-5 22:26 发表
你在我追杀的名单里

我不下场,我是来调戏破明的

不下场那就继续当哨蜜吧

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-5 22:55
勺米呀,想了好久滴
求潜规则,求勺米。。。

----------------------------------------------
最好不相见,如此便可不相恋;
最好不相知,如此便可不相思。
隐身或者不在线

回复时间:2011-10-5 23:01
  2、帖杀对象公布时间更改,不再是上一轮结束之后9点半公布杀贴和帖杀名单,9点半只公布杀贴,以便于大家认文风,而帖杀对象在晚上9点结束投票后公布,杀手在当轮晚上8点前确定好帖杀对象交给勺子,勺子在当轮游戏结束9点公布出来。所以杀刺有充足的时间考虑帖杀对象,并根据版面的情况来确定,而不用一轮结束后匆匆忙忙的定帖杀对象。而游侠当轮没有排除的对象,每一轮过后剩余玩家都是存活玩家,会不会被帖杀会不会被怀疑就看大家的表现。

===================
接贴是否还有半票权?

----------------------------------------------
相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2011-10-5 23:04
一轮结束,二轮票楼结束,杀群再贴杀人
杀手在当轮晚上8点前确定好帖杀对象交给勺子,勺子在当轮游戏结束9点公布出来

万一给你的名单当轮票出了呢?

相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2011-10-5 23:04
一轮结束,二轮票楼结束,杀群再贴杀人,好像对杀群不利

相信有爱,即使艰难
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041666 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,