发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
114619个阅读者,6条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2011-10-6 15:37

鞍山市启明派出所违法办案   

天下奇闻88 发表在 社长总编辑信箱 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-352-1.html

]009年7月5日,王松和父亲王学斌,爱人张媛媛在铁西启明市场附近修鞋时,被张雷开的出租车溅了一身泥,张雷没有停车,王松就骂张雷,张雷下车后用手掐住王松的脖子,王松用鞋打了张雷左前额一下,破了点小皮,王松和张雷撕扯起来,被王学斌给拉开了,张雷就在附近的一个浴池找来十多个人,对王松进行殴打,造成两处骨折,报案后那十多个人都跑了,在做笔录时办案人曹德忠不让说人多打的,张雷找来的这些人都跑了,你就说是他一个人打的我们好办,要不然人多抓起来很费劲,我和我爸就按他说的做的笔录,(到派出所后才知道张雷车上做的是他的姑姑浴池是他姑开的)。王松到医院后被诊断为两处骨折。王松于2009年7月6日住的医院,8月10日出的院。张雷家人找来人要和我们和解,因为钱给的太少不够支付医药费的,没有达成协议,张雷怕抓就跑了,王松出院后找到郭兴海要求做伤害鉴定,他找各种理由推脱,我后来多次找郭兴海问“抓没抓张雷”?郭兴海说没有时间。我又多次找郭兴海要求给王松做伤害鉴定,都被郭兴海和曹德忠给拒绝了。2010年1月我多次到市局分局纪委去控告郭兴海和曹德忠的不作为情况,后来经过分局多次协调在2010年9月20日警察领王松做伤害鉴定时,我在派出所看见郭兴海把领王松做鉴定的警察叫进屋里,我在门口听见郭兴海对那个民警说,“你想办法别让王松把鉴定做了”。那个民警没有说话,我就进去了,我说;郭兴海你什么意思你为什么要这么做,他没有说话,那个民警把王松领走做鉴定了。各位领导请想想,郭兴海不得到张雷家的好处,能把十个人打的王松说成一个人打的吗?能百般阻扰王松做鉴定吗?
2010年9月26日王松的伤鉴定为轻伤,张雷被立为网上逃犯。2010年12月29日犯罪嫌疑人张雷在青岛作案时被抓住了。我们到派出所追案时办案人说已经到检察院了。我又到检察院去了,他们说你回家等着吧。2011年6月21派出所所长让我们去派出所签字办取保,这时已经换的新所长叫关鑫,他说:“案子被检察院退回了,张雷做鉴定了也是轻伤”,我说张雷什么部位受伤了?关鑫说“张雷的脑袋受了10多处伤”,我说“张雷的伤是怎么形成的你知道吗”?你刚来两个多月你了解情况吗?关鑫说“可能是王松打的”。我说“你们公安机关凭可能就办案吗”?关鑫说“我不了解情况,是分局领导安波局长安排让我办的。我说“张雷的伤是谁打的你们调查清楚了吗”?张雷当时如果头部十多处伤他能跑吗?他能不要求做鉴定吗?他既没有原始病历.也没有诊疗记录和手术缝针记录,你凭什么说张雷的伤是王松打的。关鑫说“我刚来不了解情况。我说:不了解情况你为什么要办案?是分局安波让我办的。你们有能耐去找安波”。我就去分局找安波了,安波说“我没有说过给张雷做鉴定,我是按照公安机关网上办案程序批的。”我不明白网上办案就不用看不用审就可以批吗?
我以查明2011年5月2日办案民警去过医院找到当时的医生对其进行了询问,该人说:张雷当时根本没有手术治疗。张雷在案件发生到被公安机关抓获后本人并没有提出做伤害鉴定。是张雷的姑姑和母亲四下活动,做假病痣,由关鑫.安波.冯明宇邱海龙等人的协助下做的鉴定。(因为在检察院的人看护下到交通医院给张雷做鉴定因为依据不足没给做)。邱海龙为什么能做?安波也不是网上审批的张雷的鉴定申请,而是手工批的。不符合公安机关办案有关规定,请领导们想一想,关鑫,安波,邱海龙不得到张雷家的好处能把无罪变成有罪吗?能把一个惯犯变成被害人吗?这就是触犯了刑法399条徇私枉法,徇情枉法颠倒黑白
二.针对上述情况,我提出如下要求
1,恳请公安机关对郭兴海和关鑫.冯明宇的违法犯罪行为立案侦查;
2.王松是被十多个人打伤的,强烈要求追究张雷及其他参与打人者的刑事责任;
3.追究安波,邱海龙的违法行为。

控告人:祝英兰
2011年9月11日

隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2011-10-7 21:03
要求追究张雷及其他参与打人者的刑事责任.

----------------------------------------------
知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2011-10-9 22:05
深受启发

隐身或者不在线

回复时间:2012-10-14 11:52
天下警察一般黑,没法活了 警察冷漠对待平民求助【辣眼时评】
投诉人:钟小姐 投诉时间:2012-10-13 17:24:19 解决时间:
  2012.10.10我跟朋友自费到凤凰旅游,10.12回来到吉首转车.因天色已晚决定在吉首留一晚,因觉得车站旅社都不正规而且感觉脏,就去网吧包间通宵,早上六点,我们关上包间门睡觉,七点左右,我突然醒来,发现一中年男子站在我们门口,手里拿着我的包包,当时以为是网吧网管,就问他干嘛。此男子放下我包转身就走了。我感觉奇怪拿过包发现拉链被拉开,后来检查发现手机不见了,马上出来找网管,要求看监控,监控清晰的记录了该男子的作案经过,包括大致外貌。我们马上打当地110报案,警察当时说马上到,我们在网吧等了半个多小时,还没到。就又打110.这位警察问我损失价值多少,当我们说是几千块的手机时,他马上说,他们警车坏了,修理要很久,让我们自己去警局做笔录。网吧网管告诉我们警局就在马路对面小区。步行五分钟就到了。我们打110像当值警察求证为什么骗我们?他态度很恶劣的说:我说坏了,修不好就修不好,我很忙,我们是根据损失价值来立案的,你要是不来就算了,。当时很生气。就在网管的带领下。几分钟我们就到派出所门口了。进去后,值班警察直接说,我很忙,你们自己等一下,就不管我们了。后来,有人来给我们做笔录,做完就让我们走,我很奇怪就问:我就这么走了,那你们抓了人怎么把手机还我?一个领导模样的人很不耐烦的说:你把你手机号留下,到时通知你。我说:我手机都被偷了,留号码给你有什么用?要不我今天不走,协助你们。网吧有拍到那人样子,我可以跟你们一起去取像,迟了怕会被清除,他立刻就变得很烦躁了说。那就留QQ号吧。我们这笔录还要给上级领导看,根据财产价值才能决定立不立案。在决定怎么差。监控你回去让网吧的人给我们拷了送过来,你可以回去了。然后强行让我们离开了。后来网吧的人告诉我们,这里比较多这种事,警察一般都是不了了之的。让我们认栽。我们的人民警察,就这样对他的纳税人。加入今天是他的亲人遇到这种事他也是这种态度吗?我想说,等他们立完案,小偷早就出国了。如果现在是出人命了,他们也是这个效率,人早死了。作为一个旅客,吉首真是伤透我的心了,小案子就可以这样无视吗?就因为有这样的警察,小偷才都这么猖狂。被偷了,差点连包包里的所有家当都没了,要在街头乞讨了,还要被这样待遇,这就是人民警察吗?也提醒大家出门在外要千万注意,看好自己的东西,别人都是不能靠的。到现在,他们都没联系我,我知道,我的东西追不回了,只是想提醒所有同学,也希望能宣泄我心中的屈。
联系QQ:446237317

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021218 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,