发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2011-10-11 12:33

华声新版第六届马甲版风云游戏《天龙八部》第二轮剑帖七星剑送王语嫣YX上路

阿明明 发表在 流金岁月 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-359-1.html

大漠黄沙,旌旗猎猎,朝阳似血,战马嘶鸣。华声风云,狼烟四起,天龙八部,再现豪情。

话说雁门关自从乔峰乔帮主自刎身亡后,江湖上一片宁静,人们在为阿朱阿紫这一对姐妹花惋惜的同时,也在为一代英雄乔峰悲愤和赞颂。这样一位顶天立地的男子汉为了大宋毅然决然的选择放弃自己的生命,天地为之动容,江河为之哭泣,鬼神为之敬佩。

这一日,大理王府,段誉段小王爷对众姐妹说:“各位姐姐们,我想大哥了,我想去雁门关看看他。”王语嫣:“段郎,此去甚远,等会我会留书我的母亲(王夫人),陪你一起去,不知众位意下如何?”木婉清点点头:“如此甚好,我也很想念阿朱阿紫二位姑娘,一起去看看他们吧。灵儿你呢?”钟灵:“姐姐们都去,我当然也去,只是,要不要通知二哥和梦姑呢?”段誉拍了一下脑门:“对啊,我这就修书一封,派人送到二哥那,大家一起去看看大哥,有老众位姐妹了,我这就去领报父皇去。”

众位朋友,看到这,你一定很期待大理段小王爷和虚竹这些武林高手们的江湖之行,又会掀起怎样的血雨腥风了吧,看官别急,且待本剑下回分解。

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-11 12:35
V5

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-11 12:40
路过

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-11 12:41
剑贴~

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-11 12:42
看帖子 欣赏文字 不会文风

----------------------------------------------
此情无关风与月,一颗真心伴星河。
隐身或者不在线

回复时间:2011-10-11 12:46
不要冤帖了虾米才好,更不要是我

----------------------------------------------
水木清华
婉兮清扬
隐身或者不在线

回复时间:2011-10-11 12:49
V5

红颜弹指老 刹那芳华
隐身或者不在线

回复时间:2011-10-11 12:57

原帖由 木婉清YX 于 2011-10-11 12:46 发表

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-11 13:19
文风咋看着像偶?

何必在意风与月,只为梦姑画娥眉!
隐身或者不在线

回复时间:2011-10-11 13:51
我南院大王还没当上怎么就直接雁门关了。

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-11 14:00
期待一剑直中红心

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-11 16:23

原帖由 木婉清YX 于 2011-10-11 12:46 发表

这个婉妹妹怎么这么怕死啊!

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-11 21:02
语嫣

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-11 21:08
语嫣

我的心藏在语言背后
隐身或者不在线

回复时间:2011-10-11 21:10

原帖由 苏星河YX 于 2011-10-11 13:19 发表
文风咋看着像偶?

姥姥也觉得像是小星星你写的

红颜弹指老 刹那芳华
隐身或者不在线

回复时间:2011-10-11 22:57
语嫣,我的宝贝乖女儿呀

凝眸彼岸,守一弦冷月,吟一首宋词,剪一段瘦影,是殇
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032781 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,