发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2011-10-12 12:45

华声新版第六届马甲版风云游戏《天龙八部》第三轮杀帖鸳鸯刀送甘宝宝YX出局

阿明明 发表在 流金岁月 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-359-1.html

爷爷,您在天国好嘛?

每年的这个时候就会特别特别的想你,自从你走后,在我的印象里似乎就没有过过中秋节了……记得每年中秋节家里都特别特别的热闹,一大家子人都会聚在一起,不是因为过节,而是给您庆祝生日。我都会特别特别的忙碌,忙着帮妈妈一起做饭,忙着一起和奶奶叠纸,忙着招呼弟弟妹妹,忙着玩耍,忙着……其实那是我最最能感到快乐的时候。每年都觉得中秋节特别的重要,甚至比春节还要更隆重些。记得在昆明读书那几年中秋都会回来陪你一起庆祝,那时候最最能感觉到家的温暖。大学里第一次在外面过中秋,说实话有很多很多的不习惯,很失落。这个节日在我记忆里是多么的重要,多么多么的必不可少。从02年以后再也没有感受过那种节日的氛围,只是想念除了想念还是想念……估计现在以后都不会感觉这个节日的重要。

爷爷真的真的很想你,你走的太早还没看到我给您带来的所有骄傲。你也没有兑现给我的奖励,你也不知道我有多么的爱你!记得很小很小的时候,我还躺在你怀里的时候,我很吵也很闹,你喝酒的时候总会泯一小口在我嘴里;每天午觉醒来你总会给我意想不到的惊喜,不是捉只小麻雀等我醒来一起放飞,就是摘一把我最喜欢吃的零食放在床头。后来听长辈说起当我还在妈妈肚子里面的时候他们打赌说你会重男轻女,当我出生以后,你总是把我捧在手掌心,对我的疼爱从不亚于弟弟。我们总是期待你每天给我们的一块钱零花钱,记得有一次为了买一本手工书,悄悄的攒了10元的零花钱,后来被你知道后,毫不犹豫的把那本喜欢已久的书送了给我!记得下雨天你会走很远很远,在放学回家的某个路口接我们;记得爸爸妈妈吵架的时候,你会很早就在学校门口等我们,怕我们被吓到。记得你会每天叫我们起床上学,会每天把我们送到公交车站……其实打小我就佩服两个人,一个是你,一个是爸爸。从小我就听到过很多关于你的故事,关于你在生产队的时候,那些人是多么的尊敬你,你大字不识一个,居然管了生产队大半辈子的帐,没出过任何差错!爸爸也是因为你的影响,小学就知道自己跑去改了和你姓!爷爷,我没有另你失望,我成为了我们家里的第一个大学生,记得你曾说过,要是我考上大学就给我一百块(1990年说的),我现在很好也有了自己的家,有了一份在机关的工作。孙女真的没有另你失望,只是你都看不到,只是你都差我所有的奖励……或许这是你在天之灵的庇护!

爷爷,你知道嘛。我们都已经长大,我们都很想你,特别是每年的这几天!他们说一个人的轮回挺多三年,三年后就会投胎转世!当我抬头仰望星空的时候,真希望有一颗星星就是你的眼睛,你在一直看着我们长大,一直看着我们给你的惊喜。还没来得及报答,你已经离去,现在我把完成你的心愿当做是报答你的一种方式,你看到了嘛!

好久,好久没有叫过“爷爷”。好久好久没有过中秋节了,因为工作,因为学习,大概7年了吧,今年的中秋节也不是在家里,而是在一个新家。这个节日对我或许在也没有什么意义!只是会特别的想你……

爷爷你在天国好嘛,如果你能听到,请原谅幼年时候我们所有的任性……谢谢你把我们拉扯大……   

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-12 12:46
鸳鸯刀?昨晚不是爆了

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-12 12:47
呃,不对,是连环刀

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-12 15:30
好可怜滴杀手

----------------------------------------------
何必在意风与月,只为梦姑画娥眉!
隐身或者不在线

回复时间:2011-10-12 16:44
看出来这把刀是个女的

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-12 21:04
太打击某了

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-12 21:05
今天宝宝出那个分组抓杀法 就知道晚上会接帖

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-12 21:06
甘宝宝在本蛋这里一直白滴~

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-12 21:07
亲亲宝宝

隐身或者不在线

哈哈。。看样子又是乌龙

隐身或者不在线

----------------------------------------------
凝眸彼岸,守一弦冷月,吟一首宋词,剪一段瘦影,是殇
隐身或者不在线

回复时间:2011-10-12 21:08

原帖由 段正淳YX 于 2011-10-12 21:07 发表
亲亲宝宝

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034671 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,