发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:笨剑的总结
1782个阅读者,19条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2011-10-14 01:37

笨剑的总结

阿碧YX 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

明明的场子要开了,本来打算包刀的,忽然间转念一想,和草抗剑试试吧。我们俩早就说好了要一同小黑屋一次的,草同意了,让我去选马甲。本来选中了梦姑虚竹那一对的。还没等预约,明明已经发了马甲说开始了。段正淳这个比较拉风的马甲被草演绎的非常好,私下里明明说这个马甲就适合草。我说给他个任务,叫他好好风月去抓杀。第一轮他高票了,我很着急,结果改票害了他。而我也被纠结了。本来第二轮高票的时候我开始提人,是想晚上跳剑的,结果没有跳,也没保住看好的游坦之和无崖子。紧接着就开始纠结了一个个虾米,红棉一直走的剧情,以为她是蛋,结果烟花的不是她。纠结了好久。段誉,是很看好的一个小刺,因为看到明虾保他,我就让放下的。苏星河,本来看好的,后来因为梦姑和他一唱一和的,还有他的那个测字,以为他故意卖的是虾米,我就抓住他不放了,段延庆第一轮喊冤提了木婉清,木婉清身份出,也曾把他看得不好的,但是后来渐渐明朗了。段延庆很优秀的一个剑侠。乔峰,其实他的版面很正气的,梦姑二轮阿朱高票找了乔峰,让他放下阿朱,乔峰放了他。那晚好号票了阿朱是想验乔峰,后来阿朱来了,觉得她真的是虾米,就决定放下看乔峰,结果害得小雨被双杀,是我的错。想说小雨你已经可以出徒了。后面的就不说了,阿碧就是一个晕剑,看谁都黑,害得草跟着受累。害得哨子和哨蜜跟着着急。

这次风云输赢不说,杀刺的强大,剑侠的给力,是一次很精彩的风云,好久的风云没有看到大家的满版面的分析贴了,而这次我想大家都看到了。这次的风云让红颜学到很多,草的沉着冷静,对票线玩家的分析都很棒的,可惜遇到了红颜一个晕剑,他也没办法,害得哥跟着受苦受累,红颜汗。。。。。。再对所有的剑侠说声红颜汗。。。。。谢谢你们那么给力,希望下次的风云再相会。

本帖最近评分记录
知心   2011-10-15 22:34  金钱  +20   好帖
知心   2011-10-15 22:34  魅力  +20   好帖
隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 04:24
这个坐少被我给坐上了!!!

----------------------------------------------
我要做个思想上的女流氓
生活上的好姑娘
外表上的柔情少女
心理上的变形金刚!
隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 05:58
红颜好样的,经验可以慢慢积累,期待红颜更精彩的表现亲个

----------------------------------------------

一江烟波,浩渺漫花,雾重远载两相逸
隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 08:07
红颜,抗剑的辛苦,大家多理解的。你和小草配合的不错,不过你也蛮哀怨滴哈! 加油加油~

此情无关风与月,一颗真心伴星河。
隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 08:18
抱抱阿碧,看你二轮提提每个人时快笑喷了

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 08:19
呵呵,干女儿辛苦了,爹思维混乱,导致最后号了两个开始觉得白的

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 10:23

原帖由 段正淳YX 于 2011-10-14 08:19 发表
呵呵,干女儿辛苦了,爹思维混乱,导致最后号了两个开始觉得白的

原来你的情人和我都素白的,郁闷呐

虽然他们说我是枚毒药,我却还是想拼命给你最幸福的味道!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 10:23
阿碧辛苦了

虽然他们说我是枚毒药,我却还是想拼命给你最幸福的味道!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 10:53
二师姐,抱抱,师弟被双杀你都不来安慰我啊。我现在还纠结为什么杀杀不给张贴,三杀多好啊。

我就是一滴小小的雨滴,从一个地方落到另外一个地方。
隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 11:07

原帖由 zjxysw 于 2011-10-14 10:53 发表
二师姐,抱抱,师弟被双杀你都不来安慰我啊。我现在还纠结为什么杀杀不给张贴,三杀多好啊。

我呼你Q了都木有反应

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 11:09

原帖由 zjxysw 于 2011-10-14 10:53 发表

那我送你一刀好了啦

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 11:27
刚回家,办公室不敢开。

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 12:11

原帖由 弧了 于 2011-10-14 08:18 发表
抱抱阿碧,看你二轮提提每个人时快笑喷了

嘻嘻,偷偷告诉你,姐难得抗一次剑走白,所以就想逐个审问一下,报报仇,我自己都觉得好笑呢。

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 12:15

原帖由 段正淳YX 于 2011-10-14 08:19 发表

知道么?我最后想建议改票那几个不改票的---阿紫 段誉 阮星竹。后来一想算了就那样吧。不想累哨子了。

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 12:17

原帖由 幻城里的毒药 于 2011-10-14 10:23 发表
阿碧辛苦了

不辛苦。遇到大家开心得很。抱抱

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 12:18

小雨

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 12:38
第一次抗剑,经验不足很正常,胜负不重要,大家开心并且学到点什么就好了

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 12:41

原帖由 阿碧YX 于 2011-10-14 12:18 发表

小雨

怎么了,难道又碰到亲戚了。

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 15:15
阿碧很精彩了,抱抱~!

有一种声音,它来源于心灵,渗透你的灵魂。
有一种声音,它来源于天外,穿透你的神经。
有一种声音,它来源于天地,刺透你的骨髓。
静心宁神,闭幕远思,天地博大,万物迎泽。
用心聆听,天地沉浮,各有其主,各有归宿。
隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 16:50
阿碧,辛苦了,哥趁夫人没在,偷抱一个。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044948 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,