发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1936个阅读者,16条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2011-10-14 08:51

华生风云《天龙八部》梦姑纱裙小总结[公告]

吉林玉儿 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

好久没走黑了,这次被明明直接塞进了小黑屋。哇,有小月亮啊,不怕了,心里有底!还有落雪,还有新手杀杀阮星竹。
第一天阿紫和阮星竹都出去闹场了。小月亮可能忙吧。居然报道 的时候最后一个,她就说,千万别乌龙我。虚竹马甲太闷了。我在群里说,我得出去得瑟,否则我掉马甲被发现闷场的话 直接就可以上楼了。
没办法 高调爬墙了。保阿朱,阿朱我定虾的,被纠结的时候我去保她,其实也是为了洗白自己吧。而且我走白的时候常常保虾的。我想不会被怀疑的。没想到我贴了明蛋,烟花,如此也冤了阿朱和乔峰。小月亮的悲剧再次上演,被刺乌龙了。
第一轮段正淳和慕容复被圈剑,老段高票的淡定,被纱裙放下了。阿碧的一票李秋水,直接定虾 第二天为了洗白露了剑气。所以第二轮的杀贴给她留个位置。然后在段正淳的回帖中依然看到剑气,并且回放一轮票线
感觉到阿碧那票是为了救段。圈剑,砍了砍了!

阿紫的反掐不错,居然在所有人纠结下逃脱了。阮星竹新杀,表现也很好,版面上说话有点过于小心了,不过比我做新杀时候强多了。加油加油!

剑群很辛苦。游侠很给力,星星相公的分析不错,算是经验了呢。
乔峰的分析,来自自己的工作经验。以后附加版面的感觉,相信会更好~

特别表扬下段誉小刺哈。你真的很剑托啊!以后你抓住你走黑,不号你,就让你负责在联合前抓杀!剑群再没压力!~

最后一句话 讨伐岸岸同志,居然你害我有情侣的时候也爬墙!破!

----------------------------------------------
要多久,才可以?
隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 08:54
呵呵,没办法,庵第一轮淡定,阿碧紧张,结果她救了我,第二轮阿碧淡定,庵紧张,结果被抓住了

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 09:02
第一次走黑
和你们学习到很多的
谢谢你们了

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 09:05
抱抱新手杀杀~

----------------------------------------------
要多久,才可以?
隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 10:23
抱抱玉儿,灌水看版你最多,辛苦了

相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 10:27
梦里的姑姑,抱抱
木有想到梦里的姑姑是你啊

虽然他们说我是枚毒药,我却还是想拼命给你最幸福的味道!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 12:28
乔峰的分析,来自自己的工作经验。以后附加版面的感觉,相信会更好~
姐,补个杀帖吧,完成我被三杀的心愿吧。反正小月亮的帖连续两轮没用了。放那里要发霉的。

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 12:33

下场成全你

要多久,才可以?
隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 12:40
还想看岸岸和玉儿风月呢,没看着

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 15:24
梦姑很精彩的

有一种声音,它来源于心灵,渗透你的灵魂。
有一种声音,它来源于天外,穿透你的神经。
有一种声音,它来源于天地,刺透你的骨髓。
静心宁神,闭幕远思,天地博大,万物迎泽。
用心聆听,天地沉浮,各有其主,各有归宿。
隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 16:51
某继续仰视梦姑

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 18:41

相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 21:57

原帖由 段延庆YX 于 2011-10-14 16:51 发表
某继续仰视梦姑

谁滴小马甲啊

要多久,才可以?
隐身或者不在线

回复时间:2011-10-15 04:47

原帖由 吉林玉儿 于 2011-10-14 21:57 发表

原帖由 段延庆YX 于 2011-10-14 16:51 发表
某继续仰视梦姑

谁滴小马甲啊

你应该认识她

虽然他们说我是枚毒药,我却还是想拼命给你最幸福的味道!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2011-10-19 16:23
最后一句话 讨伐岸岸同志,居然你害我有情侣的时候也爬墙!破!

最后这个字,看成了,我现在才明白,为什么都喜欢叫破的

原来是这么回事

你在都市坐思田园,我在民间修炼成仙
隐身或者不在线

回复时间:2011-10-19 21:35

原帖由 岸在何处 于 2011-10-19 16:23 发表

最后这个字,看成了,我现在才明白,为什么都喜欢叫破的

原来是这么回事

啵是口水+嘴皮,破是石头敲爆皮,质的不同呀

若问生涯原是梦,除梦里,无人知。
隐身或者不在线

回复时间:2011-10-20 11:36

我一个观客,总是以观客的姿态看别人,包括看自己。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.045943 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,