发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1625个阅读者,17条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2011-10-14 13:34

小虾米总结―――在风云中慢慢成长

乔峰YX 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

风云如戏,演就四五场。做为一个新手,感觉每一场都有不同的收获,每一场自己都在慢慢成长。废话不说,就简短说说这次的体会和感受。
1:千万不要轻易接收身份未明的玩家的建议,否则就有可能会冤死你。这类人要么直接拍死他,要么直接给他上圈。
2:爬楼分析管爬不管对,虾米就这个水平。这个叫爬楼有对错,参考须谨慎。不过不管别人怎么看,爬自己的楼让别人说去。虾米就有这个自由。
3:努力看报道帖看版面,虽然一个字“晕”,估计看多会慢慢不晕的。
4:尽量去演绎,最好来个三杀。我说杀杀们,也该补张帖,完成我的心愿。被冤也没关系,虾米不怕死,情愿做炮灰,冲锋的路上有尊严有傲气。
总结完毕,下一场继续爬楼。

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 13:37
玩的越多,就会越来越成熟了

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 13:40

原帖由 阿明明 于 2011-10-14 13:37 发表
玩的越多,就会越来越成熟了

谢谢明哨,说声辛苦了。

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 13:51
总结不够深入,反省不够深刻,再补写!

----------------------------------------------
亲们,偶把你们都打包回家去慢慢扑倒,噗噗!
隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 13:51
怎么是这马甲登陆的

----------------------------------------------
亲们,偶把你们都打包回家去慢慢扑倒,噗噗!
隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 13:57

原帖由 剑圣xq 于 2011-10-14 13:51 发表

弱弱问声,你穿越了吗?谁啊。

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 14:06

原帖由 乔峰YX 于 2011-10-14 13:57 发表

原帖由 剑圣xq 于 2011-10-14 13:51 发表

弱弱问声,你穿越了吗?谁啊。

你黄少哥啊!

爱我的请叫我小沸!谢谢!
隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 14:06
这次变羊了!

爱我的请叫我小沸!谢谢!
隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 15:20

怎么是这马甲登陆的

晕鸟,在玩游戏的时候,我也是这样,明明是马甲登陆,回复就变成本号,都被捡了好几次

有一种声音,它来源于心灵,渗透你的灵魂。
有一种声音,它来源于天外,穿透你的神经。
有一种声音,它来源于天地,刺透你的骨髓。
静心宁神,闭幕远思,天地博大,万物迎泽。
用心聆听,天地沉浮,各有其主,各有归宿。
隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 15:21
1:千万不要轻易接收身份未明的玩家的建议,否则就有可能会冤死你。这类人要么直接拍死他,要么直接给他上圈。

这个话给老九。风云中将就的是在信任中怀疑,和怀疑中信任,你信什么人就看你自己的版面判断。不能一杠子打死一船人。

要多久,才可以?
隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 15:21
乔大哥很精彩了,我玩很多场,都还一个晕字

有一种声音,它来源于心灵,渗透你的灵魂。
有一种声音,它来源于天外,穿透你的神经。
有一种声音,它来源于天地,刺透你的骨髓。
静心宁神,闭幕远思,天地博大,万物迎泽。
用心聆听,天地沉浮,各有其主,各有归宿。
隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 15:23
其实我说的话,是值得信任的,我保阿朱,是我相信他是虾,而且开贴问你是因为你出票了她。我没想过很早出局。所以本意并不是想冤死你,而是想洗白自己一些。哈哈哈,结果我出局太早了。反而让剑群就怀疑你们了。

要多久,才可以?
隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 16:53
乔峰的演讲很精彩,开的贴我基本都看了,就是时间问题没回。记住了,学习

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 19:33
几场这水平已经相当了不起

相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 22:35
小雨

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-14 23:18

原帖由 win3820 于 2011-10-14 19:33 发表
几场这水平已经相当了不起

这么说我要飘起来的。主要上次联合后跟你一个屋学了不少。

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-15 04:12
小雨好棒了,和我参加一样那么多场,你很厉害了

加油,你先认真努力,偶跟着

虽然他们说我是枚毒药,我却还是想拼命给你最幸福的味道!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2011-10-19 09:55

虽然他们说我是枚毒药,我却还是想拼命给你最幸福的味道!!!!
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040631 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,