发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
48736个阅读者,16条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2011-10-19 08:52

过气毛衣改造的小包包

salamander 发表在 DIY手工 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-272-1.html

花了五个小时改造和拍摄终于完毕,虽然不惊艳,但挺实用!
按此在新窗口浏览图片

我琢磨这条衣服已经好久了!没想好所以不敢动刀!

因为太想改造好它了,我查了资料,还画了改造图。

我曾经改造过衣服,不过一些成功了,一些失败了!

翻翻衣柜,旧衣服,变小的衣服,过气的衣服真多!

这些衣服好好设计一下,改造一下,应该大有用处。

一方面低碳生活,另一方面想用旧物好好炼炼自己,

炼炼自己旧物改造的能力,还有增强自己的设计感!

嗯~我的手工世界里,旧衣改造项目正式启动喽……

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

完成啦!!
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-19 11:28
同事买了伊米妮一款包包, 质量很不错!

----------------------------------------------
所有刻骨铭心的爱都灵魂游离于床上的瞬间!
隐身或者不在线

回复时间:2011-10-20 17:12
很漂亮

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-22 17:19
楼主真是手巧啊,创意也不错啊,作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载支持支持,

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-6 17:40
环保呢!!!

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-18 13:28
真服了............

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-18 13:38
小心了..我闪亮登场了

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-18 15:42
帮顶一下吧
...字数不够

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-18 19:33
好帖子,多顶几次!!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-18 21:09
不顶对不起全人类啊``

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-19 12:34
我也灌水拿分

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-20 16:59
wwwwwwwwwww我有权保持帅哥模样!·!~

隐身或者不在线

回复时间:2012-10-21 10:05
楼主真是手巧啊,创意也不错啊

隐身或者不在线

回复时间:2013-6-14 15:42
很有创意

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032966 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,