发新帖  新投票  回帖 
27887个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
胜负两亡羊

发表时间:2011-10-22 13:51

新人提问~~~~~~~~~~~先谢谢大佬们~[求助]

胜负两亡羊 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

我今天早上看了“婷有独钟”教程《【学员公开课】代码特效教程之一【变色】》,就自己作了一个,试过在INTERNET中可以完美找开,为什么为到论坛上就不行了???我把代码发上来大家帮我找找毛病~~~小子先谢过了~~~

一追一
原创音画组

回复时间:2011-10-22 18:16
问好朋友,出于安全考虑,一般论坛都不支持直接贴这种带有时间特效的代码,朋友可以将代码写入HTML文件或者TXT文件,然后把文件上传空间取得地址,然后在论坛通过代码引用空间贴地址,就可以显示了。

胜负两亡羊

回复时间:2011-10-23 07:18
谢谢朋友~~~我好像懂了我去试试~~~~~~~~

陈仓云野

回复时间:2011-10-23 10:58
特效代码必须要上传专用web空间,再引用地址发表到论坛才可以看到,
那个变色代码教程中有注明,你可能没注意看到:

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
陈年往事如烟散,沧海一笑天涯远。云漫山间任舒卷,野鹤长鸣万里天。

胜负两亡羊

回复时间:2011-10-23 13:19
谢谢朋友,我终于找到了一个免费的10G可以上传音画的空间~可惜就是国外的对MP3打开的时间但慢,大约要延时3分钟~~~但MP3转国内的就行了,直接上传代码TXT文件就行了~~~我这就去试试~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024258 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,