发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
161387个阅读者,7条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-6-17 00:13

哪位在这里客串版主?

lilibj0221 发表在 华声鸳侣园 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-92-1.html

谁审的此帖吱个声。

----------------------------------------------

顶你表明我有同好;骂你实在是不礼貌;
收藏可惜你不知道;鸡蛋扔完我气难消;
鼓掌舍不得用弹药;删帖才是我最想要;
加精我权限达不到。投诉多回总不见效。
*********版主哪里能申请到?*********
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-18 18:30
应该是不用审帖的吧.[em20]

----------------------------------------------

│◆│◆前路漫漫兮◆│◆│
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-18 21:38

以下是引用浊水有痕在2005-6-18 18:30:00的发言:
应该是不用审帖的吧.[em20]
审核通过就可以了?

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-18 21:40
那么回复呢?

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-18 23:18
这么快通过,看来回复也不用审。[em07]

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-20 10:47
不是我审的~~~

我闪一边凉快去~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-14 20:13
应该还是有人审的.

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-15 10:37

以下是引用月下独酌wjh在2005-6-20 10:47:00的发言:
不是我审的~~~

我闪一边凉快去~~~~

哈哈

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026775 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,