发新帖  新投票  回帖 
极品云烟

发表时间:2011-10-25 02:22

DJ玉籽主打2011第七届“娱乐杯”精选(凤凰传奇)vs(艾歌)慢摇作品 [320K/159MB]

极品云烟 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

DJ玉籽主打2011第七届“娱乐杯”精选
(凤凰传奇)vs(艾歌)慢摇作品

低音质试听.下载320K 音质自负

文件大小:159MB

时长:1.09.35

华声音乐地带 极品云烟编辑

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

li1962888 +1
助威楼主,谢谢分享!
fuweiping +1
比这精彩的帖子还有木有
cj35 +1
云烟出品,果然不同凡响!
思切切 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
骑士队长 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
总计:魅力11点 助威7查看所有助威>>

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

yebo163

回复时间:2011-10-25 02:35
谢谢分享!

别爱我

回复时间:2011-10-25 06:22
继续支持云烟

zhaofeng.115588

回复时间:2011-10-25 07:17
谢谢分享

yjqz

回复时间:2011-10-25 07:43
谢谢楼主分享(凤凰传奇)vs(艾歌)慢摇作品

shenmafuyun1999

回复时间:2011-10-25 08:04
好dj 顶

pyw2

回复时间:2011-10-25 08:07
好顶

zjsxxhq

回复时间:2011-10-25 08:28
好音乐一定要支持,谢谢了

----------------------------------------------
我心如水!

wmzk

回复时间:2011-10-25 08:52
这个可以一下,呵呵。

蓝色快车_119

回复时间:2011-10-25 09:02
感谢分享

wangrui62

回复时间:2011-10-25 09:46
谢谢分享

zsptb

回复时间:2011-10-25 10:15
刚出的啊。听看看

爱格格

回复时间:2011-10-25 10:46
哇~一进来调调就喜欢~支持云烟大哥!

~~~

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

爱格格

回复时间:2011-10-25 10:48
大家一起嗨~~~非常棒棒的慢摇DJ~感谢云烟大哥辛苦制作!

~~~

心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

df020

回复时间:2011-10-25 11:01
支持

jinzidan

回复时间:2011-10-25 11:06
不错 顶一个 !!

cect22

回复时间:2011-10-25 11:10
好听~

wxhw1988

回复时间:2011-10-25 11:12
谢谢楼主分享

colourjwh

回复时间:2011-10-25 11:14
感谢分享
感谢分享
感谢分享

qfmyw

回复时间:2011-10-25 11:24
谢谢分享,好听

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.314664 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,